Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
09.06.17.Коррозия Металла ломитца в Ярославль
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla

КТР представляет рекламный видео ролик - предстоящего концерта в г.Ярославль https://vk.com/korroziya_yar 09 июня 2017, группа Коррозия Металла, выступит с мощнейше - угарной программой. Мероприятие пройдёт в местном клубе «КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК ДЖОАДА», сеть клубов китайской мафии из ДЖО-ОАГО, по типу Японских якудзе. Хозяева клуба поставили жёсткое условия – 69% песен - Коррозия должна исполнять на китайском языке южного побережья. Естественно вокалист Джек Воробей и певица Александра Орлова были возмущены таким раскладом, но ПАУК договорился, что кроме стандартного гонорара группа получит бонус: по 500000 юаней за каждый хит на тарабарском языке. Как сказал ПАУК: «Главное выучить первую строчку, а потом, например, в шквале метала хуй разберёшь – чего поют»!.....
Всем фанатом КМ и сторонникам КТР из соседних васюкоф, старательно рекомендуем ломитца на это уникальное шоу! Всем, кто приедет на велеликах с прицепами, или в глупейших соломенных конусообразных шляпах, тапках с загнутыми носами, воробьями в клетках и с мешками риса - 50% скидки!
Это будет не просто большое фирменное шоу от метров адского металла, а грандиозное выступление в честь возвращения на сцену со всеми дьявольскими хитами, культовыми боевиками, ломовейшими композициями и моднейшим угаром, СИСЬКАМИ и чадом кутежа!
В кадре группа Коррозия Металла 2015,16 и 2012: Паук -бас, ДЖЕК ВОРОБЕЙ – вокал, Александра ОРЛОВА – вокал, Берсерк – соло гитара, Сталин гитара, секс звезды и оголтелый моб.
Производство КТР-ТВ 2017
C&P 2015 Сергей Троицкий ПАУК. www.korroziametalla.ru
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:
Танцпол: от 700
VIP балкон: 1200

  • 1
подрочил и теперь готов к свершениям

  • 1
?

Log in