Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Люцифер 1990- Фестиваль Железный Марш 2
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla

ВЫ слышите – стук железных копыт? Это шаги ЛЮЦИФЕРРРРАААА!..... На ночь глядя, например, для тех, кто не попал на сегодняшний концерт "МОРБИТ ЭНЖИЛ", или не пощастливилось посетить какой нибудь угарный рок клуб, с ацким кутежом и алко приключениями -
КТР представляет концертный ролик группы Коррозия Металла – «ЛЮЦИФЕР» снятый во время исторического фестиваля «Железный Марш-2» на стадионе КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ осенью 1990г. За два дня состоялось три концерта при полном аншлаге. Участвовало 7 голых тёлок, что по тем временам в СССР, было чудом. О фестивале Железный Марш существует масса легенд и куча фактуры. Каждый фестиваль в Крылья Советов, сопровождался дичайшими погромами и массовыми драками с подмосковными урелами. Каждый олдовый фанат, помнит незабываемые махачи в электричках и в тёмных переулках после концерта…
За боротом видео остался ломовейшие кадры беснования в зале и удивительная атмосфера за кулисами. Полная версия фестиваля есть в наличие в КТР.
Видео ролик «ЛЮЦИФЕР» является частью фильма КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА «КАННИБАЛ тур», а сама композиция является культовым хитом группы Коррозия Металла с альбома «ОРДЕН САТАНЫ».
В кадре группа Коррозия Металла: Паук -бас, Боров– вокал и гитара, Костыль – соло гитара, Ящер – барабаны, + Кирил ЛЮЦИФЕР.
C&P 1990 Сергей Троицкий ПАУК, КТР&КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА. www.korroziametalla.ru
Ближайшие шоу с участием ПАУКа и группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА:
09 июня. Иваново. Клуб Китайский лётчик Джоа Да https://vk.com/korroziya_yar

?

Log in