Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Алкогольные законы и бухло в России: подробная телега ПАУКА!
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla
С 1 сентября в Москве продажа крепкого алкоголя – с содержанием спирта более 15 процентов – запрещена на время с десяти часов вечера до десяти утра. Это нововведение, как и вообще некая "антиалкогольная кампания" властей, активно обсуждается, с умными комментариями выступают всевозможные знатоки и эксперты из Госдумы, РПЦ и прочих солидных организаций. По телевизору показывают репортажи про вред спиртного, жуткие цунарские заводы паленой водки и все такое прочее. Новые веяния комментирует Сергей "ПАУК" Троицкий:

"Ограничение продажи бухла и АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ компания – это очередная очковтирательская инициатива чиновников и непонятных общественников, которые, в общем-то, хотят перед Путиным выглядеть правильными и хорошими, чтоб он их не расстрелял на Лубянке… Естественно, какой-то процент алкоголизма и алкодебошей сократится, но никаким образом проблему это не решит. Все деньги, потраченные на теледебаты, рекламные ролики – полный порожняк: пока не будет общих перспектив и свободного труда, алкоголь не победить. В угаре человек не замечает действительности, а трезвому она не понравится, и он возьмется за топор! Что касаемо цены в 90 руб. за батл, это правильное решение, я такое предлагал 15 лет назад сделать с CD, чтобы уморить пиратов, но в этом не заинтересована попс-мафия… В Германии есть водка "КОРН" по 2 евро и другая хорошая, надо просто их модель взять.




Наше правительство подогревает громадными траншами автопром, сращивает "ЖИГУЛИ" с "ШЕВРОЛЕ", только непонятно кто на этих "КАЛИНАХ" будет ездить, если от осетинской водки и ДИМЕДРОЛЬНОГО пива вымрет большая часть населения? Почему нельзя под ЖЕСТОЧАЙШИМ контролем построить такие же заводы "АБСОЛЮТ" или "СМИРНОФФ-ЮКЕЙ"?

Я сам люблю пить Крымские вина, так что если ночью мне понадобится, например, вино, то я куплю его без проблем. Но теперь, по всей видимости, на окраинах города разрастется масса мелких баров. Их откроет этническая мафия и будет через них прогонять осетинскую водку по ночным ценам. Эти точки станут ещё большим геморроем для местных ментов, чем ночной прайм-тайм около супермаркетов…

У нас уже есть опыт мифической "борьбы с алкоголизмом". Антиалкогольный закон в СССР был омерзительным, зачастую на 8 марта невозможно было для девушки или матери купить бутылку шампанского. На вечеринках мы покупали бухло у таксистов в таксопарке или на блат-хатах. Проще было купить наркоты у знакомого дилера ХИППИ, чем ломиться в зимнюю ночь в ад за бухлом. Именно благодаря Идиотскому СУХОМУ ЗАКОНУ в СССР началась эпоха наркомании, которая продолжается по сей день. Того и глядишь, скоро будут одни наркоманы…

Так вот, существует миф, что в 1985-1989 благодаря антиалкогольной компании повысилась рождаемость в СССР. Но на самом деле это объясняется проще: первые два года после войны с немцами солдаты, пришедшие фронта, стали пороть баб. За каждого убитого немецкого офицера, подбитый броневик или 88 мм. орудие солдатам платили фиксированные суммы денег, а за подбитого ТИГРа давали целое состояние. Очки за победы переписывали с мертвых на живых и по-честному распределяли на все наличные остатки взвода или роты, в результате этого у всех Советских солдат была куча денег.


На фото:(барабаньщик Танцор и Паук мутят модный коктейл из Крым портвейна и Севастопольского шомпанского перед концертом в Луганске)

Наличие громадных сумм денег пугало Советское руководство, поэтому повсеместно открыли кучу рюмочных и кабаков, чтоб солдатня там пропила всё это бабло. Бывшие фронтовики там целыми днями кутили, чад кутежа стоял немыслимый. Естественно, вокруг крутилась масса тёлок, одиноких баб и вдов, многие только мечтали отдаться любому! Достаточно было пригласить девушку на танец, а потом, например, купить лимонад и водки. После этого её можно было пороть сколько хочешь, поэтому появилось множество детей, а как раз около 1985-90 гг. – детей стали делать уже их внуки!

Ещё в 1943-1955 у Советской России был уникальный шанс ТОТАТАЛЬНО повысить рождаемость и навсегда прекратить возможные войны с Германией, а также влить в Империю свежую кровь. Как все знают из ужасающего фильма "Бабье царство", после войны в центральной России творилась полная разруха, запустение и нищета. В деревнях на сто баб приходился один дед и несколько калек, психологический климат был ужасающий. А вместе с тем в лагерях находилось 25 миллионов бывших Советских окруженцев, выселенных из Прибалтики, Украины и пленных солдат Вермахта. Весь этот с трудом добытый ресурс использовался самым преступным способом, от голода и простейших болезней вмиг вымирало 70% всех лагерников. Если им хотели отомстить, то прагматичней было бы это количество просто сразу расстрелять или поджечь в Освенциме. Так вот, если бы лишних пленных сразу бы распределяли по разрушенным городам и обезлюдевшим деревням на свободное поселение, то они бы могли пороть одиноких и толстых баб. В результате этого в Западной России мы бы имели образцовое сельское хозяйство и модные деревни в Европейском дизайне.

Теперь же по злому РОКУ СУДЬБЫ этих тёток порют не модные солдаты в касках вермахта и РОА, а сотни тысяч цунаров и естественно у них родятся полукровки, которые через 20 лет должны будут ВПИСЫВАТЬСЯ в реальную действительность. По статистике в Москве лишь каждый седьмой младенец "РУССКОРОССИЯНИН", а 50% - это гастарбайтеры.

На фото: (Девушки из Черновцов очень рады, что Паук купил им Бахчесорайский портвейн за 19 гыр)
Вообще, история с ПИВОМ специально была разработана ТЁМНЫМИ силами на рубеже 1997-1999, чтоб уморить прежде всего ГОРОДСКОЕ молодёжное население. Изначально в начале 80-х, для Московских старшеклассников пить пиво и водку считалось опуститься до ада быдла и грязных работяг, которые кутили в громадных пивных ангарах, выстроенных Брежневым перед Олимпиадой-80. Там стоял дикий ЧАД МАХОРОЧНОГО ДЫМА, воняло тухлыми креветками и селёдкой, громадные толпы людей в бомж-прикидах хуярили водку и запивали пивом из громадных кружек или трёхлитровых банок. Постоянно кто-то пиздился, клянчил денег, происходил местный ДОМ-2 с адскими шмарами и всякие триллеры. Ддаже местные менты, приставленные смотреть за ВНЕШНИМ порядком, вскоре спивались и через некоторое время плясали гопака. Утром к открытию «ПИВНОЙ АНГАРЫ» ломились ВОССТАВШИЕ из АДА, они были похожи на мертвецов из фильмов ужасов, каждый нёс в авоське (купленной за 190руб на выставке ДИЗАЙНА на Гельмановском ВИНЗАВОДЕ) грязные трёхлитровые банки. Их всех трясло, они были ужасны…



Всем известно, что металлическое движение в СССР в период 1985-87г тоже кучковалось в пивных, но это были элитные пивные в центре Москвы…

Так вот, если говорить о последних правителях России, то все же Ельцин был неотёсанный царь и частично барин. Кроме АДА, еще раз повторюсь – КРОМЕ АДА, он напустил на население РФ ещё немного мелких благ:

1. Простил Лефортовских узников 93 года;
2. Разрешил простейший угарный капитализм в стиле «Дикий Запад»;
3. Отделил Чечню от России и дал МАССУ СУВЕРИНЕТЕТА (чтоб меньше нахлебников было);
4. Запретил проституткам брать больше чем 100 у.е., а банкам выдавать ЖУЛЬНИЧЕСКИЕ КРЕДИТЫ;
5. Разрешил везде торговать модным Европейским бухлом по мизерной цене;
6. Частично сделал ГД гласом НАРОДА!;
7. Запретил ПОПСОВОЙ МАФИИ иметь больше 50% эфира;
8. Поддержал рок-сообщество в виде свободного рынка около ДК Горбунова и свободной торговли газет в метро и электричках и массу другого...

На фото: (Стриптизёрши из Львова очень рады предстоящей порке, и что Паук угощает их водкой за 7 гыр)
Итак, позиция №5 – "Разрешил везде торговать модным Европейским бухлом по мизерной цене". Ельцин был человек пьющий и знал, что такое БОДУН, который происходит не столько от перепития, сколько от херового бухла. Поэтому он придумал простую схему: Олимпийскому комитету дают квоту на ввоз модного Европейского бухла, а они завоёвывают медали. И действительно, на всех зимних олимпиадах 90-х Россия одержала массу побед. Конечно было куча триллеров со спиртом "РАСПУТИН", но это с поддельным из ОСЕТИИ...

Когда в 2000 году Чечню присоединили снова к РФ, её надо было финансировать – давать прайс "К" на питомники с павлинами… Модное западное бухло обложили акцизами, запретили его упоминать в СМИ, а на рынок выпустили рекламный ролик "КЛИНСКОЕ ПИВО" про цунара и репера в кепке. Все рекламные ролики были направлены ЧИСТО на МОЛОДЁЖЬ, теперь пиво обрамлялось в гламурную упаковку и ассоциировалось с успехом, сексом, модными денс-вечеринками, альтернативными рок-фестивалями, просмотром футбольных матчей на ПЛАЗМЕ в центровых элитных спорт-барах.

По всей России срочно стали открываться ПИВНЫЕ ЗАВОДЫ. Технология быстрого пива выглядит так: громадные чаны с прогнившим зерном заливают болотной водой, туда добавляют дрожи, химический солод, а потом подогревают. Пивная бурда колбасится не аналоговым способом, а с помощью химического солода. Потом её быстро цедят, добавляют химический ДИМЕДРОЛ и Осетинский СПИРТ, а потом полируют стиральным порошком ТАЙД (чтоб пена была). После этого пойло разливают в модную тару и развозят по точкам, сопровождая дистрибуцию ТОТАЛЬНЫМ ПИАРОМ в СМИ.

На фото: (Секс звезда Асилия Вертинская очень рада, что Паук подарил ей модное шампанское за 1700руб)
При этом даже в простейших интервью безжалостно вырезались простейшие упоминания о Крымском вине или Французском коньяке. Даже сейчас, в 2010, мимолетное упоминание о КУЛЬТУРЕ ПИТИЯ или ВИНОДЕЛИЯ может лишить канал лицензии. В конце августа 2010 года я был на МТВ у генерального продюсера Резникова и креатив-директора Леры Германики. Они сказали, что их могут закрыть в любую минуту! Им разрешают пропагандировать только Билана, геев и димедрольное пиво!

В результате этого в городах присутствует пивной алкоголизм. Для этой части жителей 2000-х годов ПИВО, керосиновый коктейль ЯГУАР, Зверев и Билан – самый модный досуг и неотъемлемая часть жизни…

Вообще, я сам пиво люблю, особенно которое продаётся в клубе "Шестнадцать тонн", у них есть своя пивоварня. А также то, которое сварено в ФРГ или в Вильнюсе...


На фото: (Секс звезда Надя Цой и вокалистка Даша Доктор любят с Пауком Паук пить Джемесон купленый в Ашане за 1400руб)
Чтобы не ставить людей в дурацкие рамки и чтобы они сами не заморачивались с выбором правильного бухла, еды и прочих товаров, мы предлагаем сделать специальную КОМИССИЮ ПО ОДОБРЕНИЮ, которая будет ставить на разные продукты ЧЕКУХИ по типу "Одобрено Пауком", "Одобрено Лужком" и т.д. Чтобы за каждый вид товаров отвечал проверенный специалист, КТР предлагает примерный состав комиссии:

Председатель – профессор КАПИЦА.

Подгруппа "а":

1. ПАУК – крымские вина;
2. Титов (председатель виноградарей РФ) – французские и молдавские вина;
3. Лужок и Медведев- мёд;
4. Брынцалов – водка, спирт и боярышник;
5. Путин – вегетарианская пища;
6. Лимонов – цитрусовые;
7. Макаревич – сосиски;
8. Виктор ВП Судаков – майонез;
10. Ургант – йогурты;
11. Шевчук –лесные ягоды и грибы;
14. Петкун – самодельное пиво;
15. Матвиенко – посуда для бухла;
16. Саша Адвокат – баночное пиво;
17. Сергей Лисовский – куры и яйца;
18. Гай Германика – школьные завтраки и обеды;
19. Митволь – шашлык;
20. Певец Рыбак – рыба;
21. Церетели – грузинские вина.

Подргруппа "б":

22. Моисеев и Зверев – анальные смазки;
23. Шалевич – маца;
24. Боно – презервативы;
25. Плетнёв – детская одежда;
26. ???

Поскольку этот список пока приблизительный и составлен на скорую руку, мы призываем всех людей ЖЖ-сообщества выдвигать новые кандидатуры на ответственные посты, советовать изменения и дополнения! Слава всем нам!"

PS-ЗЫ:
Первый Альтернативный объявляет о начале супер-акции «Разогрей Оззи!».
Хочешь, чтобы твои любимые музыканты вышли на сцену перед великим и ужасным Оззи осборном? Их судьба в твоих руках! Заходи на сайт a1tv.ru, и голосуй за тех, кто по твоему мнению достоин разогревать зал перед выступлением Оззи! Выбирай тройку и дай старику Осборну пищу для размышлений.
Даешь Оззи отечественный разогрев!
http://www.a1tv.ru/?id=162050
Всем голосовать за группу КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА




Внимание! Более подробные рассуждения на богатую тему БУХЛА и алкогольных законов будет в книге "ДЕВКИ, МУЗЫКА И БУХЛО – 2", которая должна в скором будущем появиться в продаже в книжных и рок-магазинах!

  • 1
(Удалённый комментарий)
Самогонный абсент мы пробывали в запорожье, ломовейшая вешь, после концерта, его ктото спиздил...

Тащемта пили пару раз настоянный на расовой полыни, отправляет в чад кутежа моментально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account