korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

Анонс эфира: СОБЧАГ против ПАУКа


08 мая в 20-30
телеканал ТНТ

В пятницу в преддверии угарных выходных всех Российских обывателей, а также фанатоф мифических георгиевских лент ждёт приятное телешоу, которое они могут дико зазырить если прорвутся к дачному телевизору не позднее 20-20. Полностью голая Ксения Собчаг в программе «Интуиция» будет ацки разоблачать ПАУКа и проявит недюжинную интуицию в плане местного андеграунд -металла и её персонажей….

Говорит ПАУК:
…Дело было так: Вощем, мне позвонили из программы «Интуиция», сказали, типо например, чувак ломись в студию, мы тебя быстро снимем. Я сразу знал, что быстро не получитца. Приехал, зашёл в гримёрку, там VIP персонажи для отгадывания: дрессировщик слона, пафосная писательница с Рублёвки, тёлка с шубами и прочей бомонд. Они все в напряге, мучаюд и теребят менеджероф, пытаются вырубить свой пиар:
- А скока я буду говорить про свою книгу?
- А шубы покажут крупным планом?
- А слона покажут?!!!
Тут же ошивались мужья и любовники этих тёлок, я закурил LM за 25 руб – они были в ужасе…..
Тем временем позвонила Ксения и сказала, что порица с Испанским послом, другом Берлусконьте, я тутже пошёл в студию и встретил начильника сьёмочной группы. Он бывший фанад КМ, у него есть два батла коньяка. Сели, пьём и говорим о своём и о пореве. Тутже разрозился жуткий скандал, тёлки с Рублёвки стали как резанные орать:
- Мы уходим!
- Мы не будем ждать эту суку!
- Пусть она ебёдся, а мы не будем её ждать!!!!!
Я так и не понял - кто им сказал, «что она щас эбёдся?»………
В коридорах толпится целая куча мооссовки, без еды, сигарет и бухла, есть несколько клевых тёлок, а также подружка ЛАРИСЫ из брачного агенства КТР. Находим двух клеевых ПТЭушниц, заводим в гримёрку, таМ: чай, сигареты, соки, конфетки, пироженные и коньяк. Девушек сразу накрыло!!! Директор съемочной группы шепчет на ухо, про «тайные комнаты», ведём их туда – по два раза, звучит сирена, приехала КСЕНИЯ!!!! Полный Аларм. Все как угарелые дико ломятца по каридорам….Спокойно иду в студию, а там новый скандал, два человека – упали в обморок, тёлка с шубами пошла в отказку и тд….
Оказалось ещё есть батл коньяка….Шубы заменили на трусы, шоу началось….
Когда, я встал на тумбу, стал вспоминать, какой знак у СОБЧАГ, чтоб определить – МСТИТЕЛЬНОСИТЬ! Две отпоротые тёлки тусили в первом ряду, и всячески показывали, что «они в теме». МСИТЕЛЬНОСТЬ – это если простоять под САФИТАМИ 20 мин(людям из ШБ это знают), то можно упасть в обморок, но так как я выпил мне было пох....
Tags: Анонсы выступлений в СМИ, Тусовки и угар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments