?

Log in

No account? Create an account
Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
НаприМЭР: Московские власти запретили МАРШ ХИМКИНСКОГО ЦИРЮЛЬНИКА!
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla
Miting


02.10. 2012 года Департамент региональной безопасности города Москвы, на 11этаже мэрии, отказал Сергею «Пауку» Троицкому в проведении марша экскаваторов и людей, который должен был состоятца 7 октября в рамках "Битва за Химки Паука -2012" по маршруту Тверская застава – Ленинградский проспект – Химки. Чиновники мэрии мотивировали свой отказ крайним неудобством данного мероприятия для городских служб по ремонту канализаций и возможным обрушением теплотрасс, которые проходят под Ленинградкой…
Как сообщалось ранее, Сергей «Паук» Троицкий запланировал на 7 октября 2012 года марш с участием 140 000 сторонников и 3630 единиц автотранспортной и строительной техники для привлечения общественного внимания к транспортной проблеме Московской агломерации
2012-09-27_162810
радикального изменения схемы движения транспорта в СЗАО и САО Москвы, в г.Химки и г.Долгопрудный путем значительного увеличения дорожного строительства; сбора средств на поддержку организации общественного объединения урбанистов и на внедрение в производство опытного лесовально-трелевочного комплекса «Химкинский цирюльник – КТР - «ПАУК-2012».

Говорит кандидат в мэры г.Химки Сергей Троицкий Паук:

Привед Россия, привед Химкинские васюки! Я дико недоволен саботажем Московских властей, который является по своей сути запретом моднейшей акции МАРШ ХИМКИНСКОГО ЦИРЮЛЬНИКА! Эта тусовка, задумывалась КТР, не как политическая, а прежде всего полезной для города, направленной на улучшение транспортной системы МСК.
Создаётца такое впечатление, что Сабянин полагает, что тем самым мы начинаем нашу политическую компанию в Москве. Поэтому Немцову он разрешают проводить митинги, а нам нет. На лицо вырисовываетца сговор тёмных сил и корупционной мафии, которая испугалась, что под тяжестью платформы «МАУС-5» «Химкинский Цирюльник» продавит теплосеть и метро Аэропорт, в результате чего появятся оползни асфальта, на подобии Дальневосточных, когда туда приехал Медведоф. Может разгоретца асвальтовый скандал, когда подрядчики вместо бетона М-500, заливают просто гипсокартон М - 0,5.
Получаетца, что тысячи москвичей могут в любой момент, провалитца на своей машине в метро и погибнуть под колёсами ацкого поезда…
В довершение полученного отказа от Мерии, мне пришло известие, чта гамасеки с ЮТУБА, в очередной раз грохнули наш ролик «О кол центре КТР».

Химкинская миссия: открытие call-center from michailrecords on Vimeo.


Кто-то желает, чтобы жители Химок, находились в информационном вакууме и не могли сообщать свои пожелания в преддверии выборов 14 октября.
Тем не менее, происки НЛОЗОГ нас не остановят, 10 октября мы будем проводить митинг в ХИМКАХ, а 12 октября фестиваль РОК на ХИМКИНСКИХ БАРРИКАДАХ! Просьба всему Московскому мобу поддержать тусу, а ансамбли, которые хотят выступить - могут обращатца в КТР.
В довершение темы хочу сообщить, что сейчас мы ведём активные переговоры с Горьковским, Рязанским и Кубинским аэро клубом. По моей задумке, мы проведём альтернативный воздушный парад дирижаблей «Марш ХИМКИНСКОГО ЦЕПЕЛИНА». 14 октября - армада из 88 аэростатов и цепелинов собирётца в районе Пушкинской площади, после чего возьмёт всех желающих на свой борт и полетит в сторону Химкинского леса, для массированной бомбардировки калом тёмных сил, бомжей и химкинских лис!
Мы продолжаем "Битву за Химки -2012"! Поехали дальше! Да поможет нам бог!

promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…

  • 1
Слава ЦЦ!!! (Цирюльнику и Цеппелину)

Творческая интеллигенция - за Паука!

С уважением, Лев Щаранский.

  • 1