korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

04 ноября 2012. МОНАклаб. 20 лет «САДИЗМу» от КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА

04-sentr-SADIZM
КТР презентс: 04 ноября, 2012 г, сразу после «РУССКОГО МАРША» в Московском клубе «MONAclub» http://vk.com/id23092094#/event41412228 состоитца презентация переизданного на ДИГИПАКе альбома «САДИЗМ» группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, выпущенного 20 лет назад. В современный релиз вошёл ещё и 13 трэк, то есть ремейк на песню «САДИЗМ», в исполнение нынешнего состава КМ: Паук, Танцор-Бороф, Берсерк, Марс и Чингиз –Хан. Музыка рекомендована тока для фанатов оголтелого МЕТАЛЛА и ИМПЕРСКОГО УГАРА! Заказать тавар почтой или приобрести подарочный товар можно http://korroziametalla.livejournal.com/135116.html
Вот альбом и коменты бессменного лидера КМ – Сергея Троицкого Паука:

Коррозия Металла Садизм live 2012 from Сергей Паук on Vimeo.



КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА « Садизм ». 1992., 2012

1.Садизм
2.Trash Around Кремль
3. Come To Sabbath
4. Дьявольский Контракт
5. Kill To Сунарефа
6. Ночь В Опере
7. Мёртвый Распутин
8. Kiss Of Devil
9. Кровавая Мэри
10. Джек Потрошитель
11. Black Wood Child
12. Омовение Трупов
13. САДИЗМ-2012
KM-CD-B-sadizm
KM-CD-A-sadizm

Сергей "Паук" Троицкий - гитара
Сергей "Боров" Высокосов - гитара, вокал
Роман "Костыль" Лебедев - гитара
Александр "Ящер" Бондаренко – барабаны
Музыка и слова-Сергей Троицкий ПАУК

В записи также принимали участие:
Андрей Шатуновский - барабаны (Садизм, Trash Around Kremlin, Come To Sabbath, Дьявольский Контракт, Kill To Сунарэфа, Black Wood Child)
Сергей "Лысый" - бэк-вокал (Кровавая Мэри)
Маугли - маримбы (Омовение Трупов)
Выпускающий продюсер-Сергей Троицкий ПАУК
Микширование и инжиниринг Евгений Трушин: "Садизм", "Омовение Трупов", "Thrash around Кремль", "Дьявольский Контракт", "Kill To Сунарэфа", "Come To Sabbath", "Мертвый Распутин", "Black Wood Childe". Mixed by Олег Сальхов: "Кровавая Мери", "Kiss Of Devil", Серенька Долгов - сэмплирование бэков. Микширование и инжиниринг "Коррозия Металла": "Ночь В Опере".
Записано на SNC Studio в 1991 - 1992г. (кроме "Ночь В Опере" - КТР-трэш-студия).
Дизайн лица обложки: Константин Гончаров.Дизайн зада обложки: Дмитрий Самборский.
Продюсер дизайна Паук.
Если Вы хотите вступить в общество адских маньяков "Коррозии Металла", в ряды заживо погребённых в металлический рок, присылайте свои заявления в КТР, и мы поможем вам всем еще больше врубиться в дикий угар угар трэша!
Благодарности от 1992
Большое спасибо всем тем, кто вдохновлял, содействовал и конкретно помогал группе "Коррозия Металла" в выпуске такого мрачного альбома "Садизм", а именно: Стасу Намину и всему SNC, Александру Морозову, Александру Чепуренко - директору КТР, Эйджену Прайсу - польско-американскому продюсеру, Дмитрию Великанову - видео-продюсеру, Юрию Фишкину - аппаратному магнату, Валерию Гаине и Ольге Чайко, Юрию Балашову, Наталье Троицкой, Александру Асманову - издательский магнат "Исида", Михаилу Сигалову, Александру Чечеткину - "Синтез рекордс", Лидии Васильевне, Жанне Троицкой - супруге Паука, Кириллу - Люциферу, Леше Иванцову - студия "666", Андрею Николаеву - кабельное ТВ "Экран", Витьку и Колесику - техники "Коррозии", Сергею Тайдакову "Лысому" - звукооператор "Коррозии", Александру Шаталину, Андрюхе "Примочечнику", Артему Кадику и Жене Березе "Рустон", Велере Волосатову и его супруге, технику Зайцу, Руслану Мирошнику, Паше "Луна", Сереге "Черту", девкам из секс-шоу, Ирке Собачнице, Саше и Игорю - фотографам "МОРГа", Володе из типографии, Харьковскому филиалу КТР, Сереге и Васе - рок-магазин "Давай-Давай", Кириллу Бузину за помощь в английских версиях, Крису Анжиевскому "Megatomic Deathruction", Володьке "Наколочнеку", Артуру Гаспоряну - "Московский Комсомолец", фирме "Космос", радиостанции SNC, Максиму Казачук - "Вести РТВ", Леше и Диме - театральные мастерские, Леше из "Рок-полигона", а также всем "коррозийным фэнам" за их самоотверженный угар и мощную поддержку на всех концертах.
Также передаем трэшевый привет всем дружественным нам группам и музыкантам: Napalm Daeth, Samael, Magnus, Assohle, Кронер, Д.И.В., КПП, Э.С.Т., Ария, Валерию Гаине, а также отцам трэша Slayer, Metallica, Motorhead, Judas Priest, Black Sabbath, Faith No More, Guns'n'Roses, Venom, Sepultura, AC/DC, Sex Pistols и др.

Говорит басист Коррозии, напримэр ПАУК:

209832154
- Привед всем! Как бодрость духа? Итак по просьбам оголтелого моба и юбилейных фанатов КМ, мы переиздали альбом «САДИЗМ» на дигипаке. Отличный товар, для прослушивания на громких колонках или в подарок кенту на праздник или на днюху! За частую, для нынешнего поколения любая музыка больше не делитца на альбомы, или делитца частично. Уходят в прошлое - удивительные и запечатанные в целофан альбомы LP и CD, книжки дизайнов, фотки музыкантоф на вещественных доказательствах, что это было на самом деле. Для современного пользователя все альбомы, это просто набор строчек в «КОНТАКТЕ», просто КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и закаченная хуй знает кем, хуй знает в каком качестве. Нынешняя система ЗОГ, всё делает для того, чтобы наебать пользователя, дать ему только пресловутые гарантии – еды, кредитов, соц обеспечения, общения в соц сетях, музыки и тд.
Бесплатная и неконтролируемая скачка в сети, обрушила весь музыкальный бизнес в РФ, сделала РФ музыку некачественной и несамостоятельной, так как любой самодостаточный лидер, по типу ЦОЯ мог призвать к ПЕРЕМЕМЕНАМ. Естественно в этом есть и плюсы, она эта музыка стала тупая как плавленый сырок и стала ПОЛИТИЗИРОВАННОЙ как ПУСИ РАЙТ или их предшественник Нойз МС! Сыграл момент Пуси Райт. И как же по вашему ПР могли добитца успеха, если ауди товар никаким образом нельзя продать? Кто мешал порталу ЯНДЕКС - изобрести простейшие ЯНДЕКС плейеры за мелкие деньги, чтоб пользователи ЖЖ, ФЕЙСБУКА и КОНТАКТА могли вешать офиальные хиты. Не главный ли заказчик феномена ПР – ЯНДЕКС или подобная структура?!

Ведь никто не спрашивал у модных девушек из ПР, как они дошли до такой жизни, где они брали деньги на содержание своих РФ детей. Естественно, если-бы попсовая мафия Пугачёва - Пианист, главный агент по дискредитации современного искусства, не загнали бы их в угол, они бы просто рубили в разогреве у ПУРГЕНА в клубе ПЛАН Б и получали бы дивиденды на жизнь! Но какие там могут быть дивиденды, если на все праздники города, привлекают только попсовую мафию ПИДАРСТОФ и ЛИСБИЯНОК!....
Получается так, что все Губернаторы РФ, доверенные люди президента и самые православные, десятилетиями спонсируют на городских праздниках только пидороф, а дико иногда ЛЮБЭ и МАРШАЛА – за гос счёот, практически тамограф от МО!
Естественно простейшие панк герлы врубились, что в этом во всём виноват президент, поэтому призвали БОГОРОДИЦУ изгнать ДЬЯВОЛА, но они по своей душевной бабьей простоте не предполагали, что он сам жертва от - ПОПС МАФИИ!
…..Поэтому, например, всех русских людей, призываю оценить эти васюки, и заниматца АВТОНОМНЫМ самопродвижением во всех сферах – коллективный бизнес, друзья, семья, спорт, здоровье, досуг, самообразование и простейшее творчество…
Помните в нашей Химкинской МИСССИИ была важная позициция – стимулирование труда отца и матерей, на этом стоит партия КТР – НИКАКИХ АБОРТОФ! Государство должно помогать(в нынешней ситуации, а потом люди сами разберутца) АБОРТ – это САДИЗМ!

САДИЗМ -1992: из книги ПАУКа «ДМБ-1»
САДИЗМ — УЖАСЫ БОЛЬНИЦЫ «МОРГ»!

В шоу группы «КМ» мы никогда не старались набирать тупых, пластмассовых Барби Герл, по типу как в стрип-клубах, которые не вызывают эмоций. Наши танцовщицы были обычными девками, и их полупрофессиональные выкрутасы сводили с ума десятки тысяч фэнов. Русскому человеку под водку и музыку всегда в кайф голые и радостные девки: Радостный Досуг — Светлый Труд! Важна сама подача девушки: голая девушка на сцене — это богиня, в стрип-клубе — силиконовый товар. Я всегда удивлялся, почему после концерта даже дурнушки пользуются дикой популярностью, здесь важно восприятие таинства, и некоторые девушки это использовали в своих целях

Коррозия в Питере. Конкурс Сипоф часть-1 from Сергей Паук on Vimeo.


В общем, деятельность «КМ» была построена на том, чтобы дать больше радости и угара русским людям. За годы коммунистических, павловских и гайдаровских реформ наш народ был полностью ограблен и разломан, поэтому одна из задач Русского Металла и КТР заключалась в том, чтобы поднять у людей бодрость духа, поселить уверенность в себе и в светлом будущем, а также освятить некоторые аспекты жизни.
Если до Революции или в западных странах существует некоторая преемственность поколений и материального ресурса, то у нас эта нить была порвана: жестокой войной, революциями и политическими экспериментами. Рухнули не тока социальные институты, но и простейшие взаимоотношения людей, а также мужчин и женщин. Бедность и жуткие жилищные условия всегда способствовали разладу в семьях, деградации отдельных представителей и низкой рождаемости.
К 1992 году я был женат четвертый год, мы имели одного ребенка, свой быт и отдельную квартиру удалось замутить и наладить тока на третий год совместной жизни. Если бы получили блага чуть раньше, у нас к тому времени, возможно, было уже трое детей...
Когда тебе 20 лет и вы любите друг друга, девушка может беременеть хоть каждый день. Многие люди ввиду сложного материального положения прибегают к абортам. Но когда все обустраивается, то проходит пылкая любовь, уже слишком поздно и дети уже не родятся. Многие оказываются в одиночестве, без всякого смысла к жизни.
Я всегда говорил старым партийцам, что ИМПЕРСКИЕ дети, это наш главный смысл, воли к жизни! Это не значит, что вся наша деятельность должна свистись к простейшому пореву, но прежде всего к семейной ячейке, как мафии и РУССКОЙ БАНДЕ!...
Когда на студии «SNC» «Коррозия» стали записывать новый альбом, я решил сочинить песню на эту тему, она называлась «САДИЗМ» и повествовала об ужасах АБОРТОВ.
Клип снимали в родильном доме около метро «Пролетарская»: Адского Хирурга изображал реальный акушер — заслуженный врач СССР, а окровавленную девку играла секс-звезда ПЫШКА, мы выполняли роль подручных людей, а Костыль дежурного санитара...
Мощнейший альбом «Садизм» планировался к выходу 1 июня 1992 г., то есть в Международный день защиты детей. По сему поводу я решил замутить презентацию «САДИЗМА» не только как музыкальную, но и общественную акцию, она называлась — «Адский Аборт», которая и состоялась в ЦПКИО имени Горького 1 июня 1992…
Я рад, что МСК презинтация «САДИЗМА» состоитца 4 ноября в день ежегодного «РУССКОГО МАРША»!
СВН!
Tags: История, Продукция, Товар КТР: СД
Subscribe
promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments