korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

КОНКУРС! АЛЁ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Стань РОК ЗВЕЗДОЙ! Задолби АД!

СРОЧНО ТРЕБУЕТЦА БАРАБАНЬЩИК в группу «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА»!
Baner-Konk-bar
Говорит Паук из Коррозии:
« -Превед всем! Как бодрость духа? Итак, в связи с отъездом барабанщика КМ "Борова -Танцора" в Сочи, для строительства и оснащения КТРбара, в группу "Коррозия Металла" срочно требуется супер драмсист:
Если вы умеете рубить на барабанах, примерно как Ламбардо, Ульрих или заяц с батарейкой, дико призываем принять участие в конкурсе на вакансию барабанщика КМ!..."

Вакансия: БАРАБАНЬЩИК
Параметры: Крутейшие и профессиональное рубилово на барабанах, очень громкий удар по малому, ровное сверхскоростное рубилово на двух бочках, добротная упаковка (кардан, малый, тарелки и титановые палки). Знание всех стилей металла и рока. Брутальный внешний вид, современная прогрессивная одежда и широкий кругозор, возможность или наличие жилья в Москве, мобильника, мыла и компьютера. Любовь к дикому металлу, оптимизм, немного бухло -да, наркотики- нет, желание круто рубитца и участвовать в жизни ансамбля. Наличие свободного времени и возможность быстро подрыватца в любое время суток. Знание репертуара КМ.Простейшее общение с СМИ и в соцсетях
Перспективы: Гастроли - концерты, студийная работа, клевые тусы и девушки, творческий рост, пиар и дополнительные зароботки через систему КТР.
Зарплата и КТР Бонусы: Деньги - по договорённости, КТР жильё в центре МСК, предоставление дополнительной работы на объектах КТР(ключник реп базы,... и другая интеллектуальная и физическая работа). Содействие в вашем бизнесе, делах, досуге и любовных романоф.
Ограничения: Возраст - от 23 до 35 лет. Цунарок и типа - нет. Сессионики - "Я СТОЮ 200 БАКСОФ" и непрофессионаллы -НЕТ!. Люди с массой своих проблем и удручённые жизнью - нет. Хуёвая одежда и мудацкий внешний вид -НЕТ! Заранее посмотрите в зеркало. Участие в других коллективах не возбраняется, если хватит сил.
ШТРАФЫ: За трудовые и имеджевые право нарушения присутствуют штрафы и наказания.

Заявку отправлять в группе ВАКАНСИИ КТР(контакт) или на страницу ПАУКа и БЕРСЕРКА:
Конкурс "ЗАДОЛБИ АД": Очень!!! кратко творческий путь(участие в ансамблях и записях) + ссылка на фото + ссылки на записи + ссылка на ВИДЕО концертное выступление + ссылка на видео где вы в одиночку исполняете барабанную партию Коррозийной песни. Присылать ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!!
Справки по тел.89261345297 Ира
Подробности
Группа вакансий КМ: http://vk.com/event23074012 Страница КМ: http://vk.com/club469968 Страница БЕРСЕРКа: http://vk.com/berserkcobra
Страница Паука: https://vk.com/id23092094
Твитер: https://twitter.com/Pauk_ktr Фейсбук: ЖЖ http://korroziametalla.livejournal.com/
Оф сайт: http://www.naprimerpauk.com http://www.korroziametalla.ru



Также требуютца:
БАРАБАННЫЙ ТЕХНИК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment