korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

Письмо ПАУКа правительству РОССИИ: ГАСТОРБАЙТЕРЫ, МЧС-трудоармия и ЧЕПИРОВАНИЕ.


Как всем известно, Д. Рагозин и главный санитар Анищенко, устроили неожиданную проверку поездов из Таджикистана, выявив ацкую угрозу для безопасности граждан РФ от неконтролируемых потоков трудо-мигрантов. Вслед за этим, во вчерашнем эфире Аркадия Мамонтова «о Гасторбайтерах и Шайтан поезде из Таджикистана» произошла очередная порожняковая дискуссия как боротца с этим злом. Но вместо того, чтобы предложить прозрачные и простейшие методы решения проблем, дискуссия свилась к очередному очковтирательству и глупейшим телегам о каких-то «визах». Сергей Троицкий Паук сочинил небольшое письмо правительству РОССИИ:

Правительству Российской Федерации
От президента КТР –Сергея Троицкого Паука
Listovka-Fase
Уважаемое правительство Российской Федерации! Как патриот и русский человек, я сильно обеспокоен - неконтролируемым наплывом «некачественной миграции», который происходит последние 15 лет.
Не буду говорить, о напряжённости в обществе и будущих ужасающих последствиях в стиле «КОСОВО», которые могут скоро произойти из за «некачественной миграции», это знают все.
Я хочу предложить простейший способ, как упорядочить и в дальнейшем полностью отойти от темы «некачественной миграции». Естественно, в рамках громадной страны, такую модель, сразу осуществить - будет крайне трудно. Но если её обкатать на небольшом городе, то потом пойдёт всё как по маслу.
Этот метод мы планировали применить в г. Химки и г. Жуковский, но тёмные силы и слепота некоторых тупых обывателей не позволило нам осуществить наши грандиозные планы. От лица 5 000 000 сторонников КТР, надеюсь на ваше понимание и стремление к прогрессивному созиданию на благо России. Представляю кусок из нашей программы КТР.


ГАСТОРБАЙТЕРЫ, Жуковская МЧС-трудоармия и ЧЕПИРОВАНИЕ:
Количество Трудоармии, проверка и доставка:
Поставки рабсилы, если в этом будет нужда, осуществлять строго по контракту между городом и представителями правительств других государств по фиксированной цене, например 20уе. Правительство другой страны создаёт агентство труда, привлекает нужное количество работникоф для Жуковского. Ответственность за работников, несёт Жуковский представитель правительства другой страны. Миграционная служба и ФСБ Жуковского их проверяет. После этого опломбированный поезд прибывает на станцию Люберцы-1, в карантинный бокс.
ЧЕПИРОВАНИЕ:
Все наемные иностранцы обязаны будут вживить себе чип или носить ЧИП браслет, ходить в форме светящийся индикационный номером. У работника конфисковываеться паспорт и выдаётся электронная банк карта, она же является временным внутренним удостоверением.

МЧС-трудоармия:
В МЧС города Жуковский создать подразделение Т.О.Д. (Труд. Оборона. Дело), которое будет заведовать всей городской инфраструктурой. Доля коммерческого бизнеса может быть 49%. Далее гастарбайтеры подпишут военные контракты на строгий срок. С этого момента они будут подчиняться военной дисциплине и формату распорядка дня. После истечения контракта, работник отбывает на станцию Люберцы-1, где возвращает чип, получает свой поспорт и в опломбированном вагоне отбывает на свою Родину.
На девять гастарбайтеров будет один местный прораб - старшина, который будет контролировать их поведение и работу.

Деление по районам и Деньги:
В каждый район города будет назначен старший от МЧС. Если на территории района происходит стройка, то застройщик обращается к старшему по району, определяется - какие рабочие ему нужны, после чего заключает договор с МЧС и платит МЧС по ФИКСИРОВАННОЙ общегородской цене – 40уе в день. Также любой гражданин, по такой же схеме может заказать себе работникоф.
Деньги, полученные от застройщика или работодателя, делятся таким образом: Общероссийский налог, Жуковский налог, доля МЧС, страховки и питание, фиксированные карманные деньги -5уе. Остальные 20 уе перечисляются правительству другой страны, а оно уже пилит эту сумму с работником. Соответственно ЖКХ не сможет проводить махинаций с откатами, так как всё будет по фиксированной цене.

СФЕРЫ МЧС ТРУДОАРМИИ:

Городские стройки, улицы, ЖКХ, автосервисы. В дальнейшем это малый бизнес: ремонт, парикмахерские, обувные мастерские и типа того. Любая городская фирма на территории ГЭТО трудоармии, может устроить курсы обучения, подбирать себе нужных сотрудников и обучать их для работы на своих производствах. МЧС совместно с бизнес структурами создают новые предприятия.

ПОВЕДЕНИЕ и ПРОЖИВАНИЕ:

Полное ограничение самовольного и хаотического перемещения, всё по военному уставу: подъём – отбой. Изучение русского языка и культуры. Ежемесячные экзамены. Танцы «лезгинка», «другая музыка» и «шумовые эффекты» только на территории подземелья лагеря гастарбайтеров. Нарушителей режима высылать обратно, с помощью насоса высокого давления. На территории гетто-воен лагеря, действуют развлекательные заведения, больница, общепит и спорт залы. Особо отличившимся в трудах, разрешаются организованные экскурсии в нелюдное время, под присмотром конвоя.

Рабочие места для жителей России и содействие Молодожёнам:

В нынешнее время мы вынуждены признать, что по разным причинам, громадный процент молодёжи вообще не умеет трудитца, не говоря уже о том, чтоб закрутить гайку на автомашине или связать тёлку скотчем. Во многом из-за того, что им придётца конкурировать с гасторбайтерами и жить в скотских условиях, что неприемлемо для местных жителей. В результате этого целые толпы спиваются или становитца наркоманами, живя по принципу: умру молодым, но скотом не смогу быть.
Поэтому, основная трудовая политика МЧС-трудоармии, должна будет направлена на то, чтоб созданные рабочие места, постепенно заняли жители России, а также содействие молодым семьям.
Например, если в первый год это будет 9Х1, то на следующий 6Х4, а ещё через год 3Х7.
Если у нас будет Русская Россия, и все жители будут иметь перспективы, возможности и солидный статус, то нахождение МЧСтрудоармии из 2000 000 гасторбайтеров - по 20уе, будет нам дико выгодно. В дальнейшем эту массу, можно использовать в грандиозных и циклопических проэктах, а также громаднейших промышленных зонах как в Китае, под военным контролем, строжайше регламентировано, то есть застраховано от хаоса. Мы знаем опыт Рима, и из него, должны взять только хорошее!
Слава России!

ПС: Кстати Латвия уже отказывается выдавать въездные визы «тожероссиянам и гасторбайтерам» http://rusimperia.info/news/id16471.html
Tags: Интервью, Например
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments