korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

ПАУК просачиваетца через МИНИЦИПАЛЬНЫЙ фильтр!

DSC_5777

Навальный обиделся на рисунок ПАУКа!
25 июня кандидат в мэры Москвы - Сергей Троицкий Паук, побывал на заседание Ассоциации Муниципальных депутатов, которое проходило в мэрии, что на Новом Арбате.
Не обошлось без мелкого скандала. Как только Паук и Аня Голубева прибыли на тусовку, прессекретарь Новального стал устраивать дикую истерику и визжать как баба:
- Новальный не будет сидеть рядом с ПАУКом! Товарищи журналисты - уходите отсюда! Долой агентов Кремля! - в это дело вмешался Чиверс:
- Ты, чё здесь орёш! Иди сюда! Я те щас рожу начищу! - прессекретарь и Новальный в ужасе побежали к лифту.
DSC_5789
Пока Чиверс пробирался из за толпы журналистов - Новальный успел вскочить в лифт, а его агент споткнулся и заперся в женском туалете. Вскоре около добляка собралась толпа тёток, а работа мэрии парализовалась. Администрации пришлось вызвать МЧС и Полицию, после чего дверь была сломана, а сам смутьян арестован на 15 суток.
Чтобы у журналистов была картинка, Паук нарисовал портрет Новального, в окружение ёлок из Химкинского и Кировского леса и поместил рядом с его табличкой.
navalniy
Как выяснилось позже в Мос-изберкоме, прессекретарь Новального, также похитил со стола ПАУКа две финансовых бумаги, за это его ожидают репресии.....
В 10-30, началось само заседание Ассоциации Муниципальных депутатов, вот что примерно сказала Аня Голубева и Сергей Паук:

Говорит Аня Голубева:
"...- Дамы и Господа. Многоуважаемые участники ассоциации муниципальных депутатов г. Москвы. Хочу ещё раз представить вам Сергея Троицкого Паука, известного рок музыканта и руководителя группы Коррозия Металла, известного во всей России и зарубежье, а ныне кандидаты в кандидаты на пост мэра Москвы.
Сергей выдвинул свою кандидатуру по просьбе патриотическое кругов ГосДумы и народного Московского вече из числа массы его поклонников: студентов, и людей, которые трудятца в самых разнообразных сферах Москвы начиная от рабочих профессий, менеджеров, банкиров и завершая представителями науки, силовых ведомств и администрации президента.
Сергей только за последние 9 месяцев, уже провёл две подготовительные избирательные компании «Химкинская и Жуковская миссия», который позволил ему в очередной раз – заявить о своей концепции, получить громадный опыт и создать новый формат общественных и предвыборных технологий! А теперь слово самому кандидату!
Говорит ПАУК:
"...- Почему я иду на выборы?! Сразу после оглашения МСК ДУМОЙ о проведение выборов, ко мне действительно обратились вышеперечисленные Анной люди. С тем, чтоб я подержал этот важный государственный проэкт.
Конечно я хотел отдыхать этим летом, быть с семьё, трудица на нашей мини-ферме в Пауковке-2 и угорать в КРЫМУ!…Но ввиду важности предстоящих событий - 8 сентября, я как Москвич и Патриот обязан участвовать в этом мероприятие и соответственно вообще не отдыхать….
Зачем я иду на выборы, зачем это нужно нашей стране? Прежде всего, чтоб сделать эти ВЫБОРЫ тотально легитимными со всех сторон.
Все из вас слышали - вопли недобросовестных СМИ и пропаганды - антироссийских кругов в США, что якобы у нас в Москве и России – зажимают права человека, якобы НЕЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ и происходит сущий АД! Так называемая оппозиция докатилась, до того, что присвоило себе все права на как-либо оппозицию, а кто не пляшет под их дудку, или идёт своим путём, тот ацкий агент и наймит ВЛАСТИ ЗЛА! Хотя никто этим господам не припятствовал, участвовать в Химках и Жуковском, а также побеждать…
Естественно в Англии демократия 500лет, а унас только 20, поэтому есть масса перегибоф и тд. Эти проблемы мы должны решать всем миром, с помощью инициатив, общественной полемики, креатива и внедрению новых философских и технических технологий….
Не буду говорить о финансовых и административных делах Лужкова, но хочу сказать, что он во многом виноват в том, что в Москве создался общественный застой, который спровоцировав эскалацию конфликта протестного электората и Властей, за это Медведев его отправил в отставку и в ад! О ситуации с выборами в старую МСК думу, вообще говорить не приходитца. Именно он халатным или злым корыстным умыслом, позволил наводнить Москву госторбайтерами, спровоцировав межнациональные конфликты и НЕНАВИСТЬ на национальной почве. Именно он попустительским способом, сделал так, что весь средний бизнес рухнул и был поглощён кавказцами и крупными монополистами. Уничтожил птичий рынок, горбушку и запретил любимое кафэ Высоцкого Антисоветская. Казалосьбы, какая мелочь Птичий рынок?
Но именно эта капля, возможно стала последней каплей переполнивший болотный омут тотального недоверия и ненависти граждан к нашему государству!
Нам необходимо вернуть доверие широких масс трудящихся не только к самим выборам, но и направить энергию народа на созидание и социальное сотрудничество.
Чтоб люди со всей страны видели, что в выборах участвуют не только угрюмые представители партий аусайдеров, непонятные бизнесмены-Олигархи, но и живые люди из СОЦ КУЛЬТУРНОЙ среды. Что их интересы и коллективную волю, могут озвучиваться независим общественные деятели.
Если в Москве или Питере, так это столичные города идёт движуха, то когда мы ездием на гастроли, то во многих мы наблюдаем Совковый застой. Такое ощущение, что за 20 лет местная мэрия покрасила пару фасадов и повесила несколько неоновых подсветок….
Поэтому задача этих выборов, задать такой темп идей и всевозможного креатива, чтобы породить волну энтузиазма, вывести страну из застоя. Чтобы направить деятельность людей от огульного охаивания государства к сотрудничеству и партнёрству.
Чтобы направить соперничество между партиями и политическими платформами, в русло конкуренции ИДЕЙ, ПОДХОДОФ и КОНКРЕТНых решений проблем необычными методами. Поэтому нам нужно создать такую атмосферу, чтобы разные люди – чувствовали себя единым целом. Не государство создало народ, а народ создал государство! И когда народ осознает это в полной мере, тогда мы добьёмся таких успехов, что весь мир вздрогнет!
Выборы в Москве, это не выборы в Химках и Жуковском, в задачу которых входит обустройство отдельно стоящего городка.
Выборы в Москве - Это выборы федерального и вселенского масштаба всей страны. Как у нас сдесь получитца, таким нагдяным примером и руководством к действию, станет для всей страны.
Одним словом, например, я готов убить это лето, на благие дела, всеми силами участвовать в выборном марафоне. Дать понять всем, что мы не стоим на месте, не топчимся в БОЛОТЕ, а двигаемся к Светлого Будущего России. Надеюсь, вы поняли мою мысль в контексте Генерального Плана Развития нашей Державы!..."

Говорит Аня Голубева:
"...- Мы обращаемся к ассоциации муниципальных депутатов, поддержать кандидатуру Сергея Троицкого, дать ваши подписи в его поддержку. Именно участие Сергея Троицкого, сможет привлечь к выборам массу нового соц культурного электората и придать им истинно демократический характер. Прошу ВАС, всячески ему содействовать и назначить вашего координатора, по взаимодействие Ассоциации и штаба КТР.
Давайте вместе строить новую МОСКВУ! Столицу РУССКОЙ ИМПЕРИИ! САМЫЙ БОГАТЫЙ и радостный город на земле! ...-"
Убедительная просьба к руководителям управ и муниципальных собраний: Срочно решить, кто из местных депутатов будет голосовать за ПАУКа, потом проломитца в ассоциацию муниципальных депутатов и с нотариусу и завизировать свою подпись. После этого передать бланк - старшему по ассоциации.
Звонить 89261345297- Ира, мыло korrozia2006@yandex.ru
или ломитца в соц сети:
Страница Паука: https://vk.com/id23092094
Твитер: https://twitter.com/Pauk_ktr
Фейсбук: http://www.facebook.com/sergej.pauk?ref=tn_tnmn
ЖЖ: http://korroziametalla.livejournal.com/
Оф сайт: http://www.naprimerpauk.com
Tags: Битва за Жуковский-2013, Напримэр, угар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments