?

Log in

No account? Create an account
Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Запретите гомосеков из НАПАЛУМ ДЕД! Письма Медведеву от Паука!
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla

Письмо - Прошение №6
Премьер министру РФ - Дмитрию Анатольевичу Медведеву
от постоянного кандидата в мэры Москвы
Сергея Троицкого "Паука" президента КТР


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я Троицкий Сергей Паук, в очередной раз снова обращаюсь к вам, но не, как к Премьер министру РФ, а как к человеку котирующему хард кор и дед метал. Всю нашу страну, например, потрясла правильная позиция добросовестного губернатора Краснодара Ткаченко, который направил казаков, чтоб они шуганули недобросовестных рокеров из группы Bloodhound Gang, которые подтёрлись РФ флагом.

Лично для меня это двойное оскорбление, так как под такими цветами сражались с большевизмом солдаты РОА и бригада Каменского в Польше. По сути, они бросили перчатку и вызов - Русскому Национал Социализму, сторонником которого, как я знаю по слухам, вы тайно являетесь(но вам мешает ВВП). По сути, таким способом администрация США сделала «наш ответ Чемберлену» по делу шпиона Сноубота, который на днях получил убежище в нашей стране. Это очень тонкий момент, разработанный самыми моднейшими креаторами агентства национальной безопасности СЩА и Израиля – через рок, сделать ФАК русским! По моим сведеньям «НЬЮЙорк банк» уже перевёл Bloodhound Gang , сумму в размере 300 000уе(в этом банке работает мая старшая …. – Вол стрит д11)
Хочу вам отметить, что это не единичный случай ацкого кощунства, над политикой вашего правительства. Например, в 1995г дет метал группа НАПАЛУМ ДЕТ, уже рвала флаг России. Подтеретца им, не позволили музыканты группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА(видео имеетца, но я щас в крыму), я лично и администратор КМ – Лёха ДУХ(ныне священник - главное управление патриархии МСК). Тем не менее, НАПАЛУМ ДЕТ постоянно гастролирует по РФ и дружественным нам странам. Создаётца такое впечатление, что в правительстве РОССИИ засело лоби – «гамосекоф, антифа и вегетарианцев». У простого пользователя создаётца такое впечатление, что если простой панк подотрётца РФ флагом, то его замочат казаки, а если это будет жирный гомосек и антифа, то ему даже можно срать на герб России и давать концерты за 20 000уе.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прошу срочным образом учредить министерство КОНТРКУЛЬТУРЫ, с сетью клубоф по всей стране, а также железный крест «КРЕСТ РОКА» (дизайн как у немецкого + гитара). В противном случае наш президент захлебнётца в ПУСИ РАЙТ и БХГ!
Христом бога, прошу вас – объявить войну Рекьявику и Одессе. Пусть ответственность несут мэры этих городоф.
Христом бога, прошу вас – поручить Путинскому ФСБ, разобратца на каком основание устроители фестиваля КУБАНА(по сути иностранный агент) произвели полную предоплату группе Bloodhound Gang, а также на каком основание радио МАКСИМУМ постоянно крутит их хиты.
Заранее благодарю и надеюсь на содействие….»
Подданный царя - Сергей Троицкий Паук. 03.08.2013
PS: Большое спасибо, что разрешили группе ПУСИ РАЙТ провести отдых в Гурзуфе. Девушки полностью исправились и после выхода из Мордовской тюрьмы, будут петь песни на благо РОССИИhttp://instagram.com/p/cj95rSh-_a/
PS-2: Зря вы необменяли СНОУБОДАНА и Bloodhound Gang на ВАРГА и БРЕЙВИКА, эти люди очень нужны Русскому народу!
Редакция КТР представляет вам кусок статьи из книги ПАУКа «ДМБ-1»;
1994 г. ROCK- SUMMER или пиздюльки для НАПАЛМА



Napalm Death — английская металл-группа, являющаяся пионером жанра грайнд-кор, представляющего собой дикую смесь панка и трэша. Команду организовали два парня из Бирмингема в духе анархо-панка «Crass» и «Flux of Pink Indians». После визита в ЮАР группа записала кавер-версию «Dead Kennedys» — «Nazi Punks Fuck Off», затрагивавшую политические проблемы. Эта композиция пользовалась большой популярностью среди определенных людей... В 1990 году музыканты «Коррозии» увлекались дет-металлом и грайнд-кором, у меня дома был целый концерт «Напалм Дэт», купленный на Горбухе у Окуляра. Мне понравилось концертное адское рубилово этой группы. Поэтому когда в 1991 году Эджин Прайс предложил Корпорации Тяжелого Рока привезти группу Napalm Death для участия в очередном фестивале «Железный Марш», я был не против. Мы сделали рекламу и готовились к фестивалю, который проходил на стадионе «Крылья Советов». Я ждал, что приедут убойные парни по типу «МОТОРХЕД» или «Роллинг Стоунс», но оказалось, все было по-другому. Ансамбль по жизни представлял из себя злобных нытиков, которым чуждо все живое. Особенно они боялись отравиться советской едой, поэтому питались в основном таблетками от желудков и пургеном. По приезде в Лондон Шейн и Барни выплеснули в СМИ ведро яду в сторону КТР и России, об этом мы узнали позже.
«Рок-Саммер» — ежегодный популярный рок-фестиваль, проходящий на певческом поле в городе Таллине. СТАТЬЯ ИЗ ЖУРНАЛА «ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ» 1994 г.
По приглашению Макаренко-менеджмента группа «Коррозия Металла», как лидер Российского Железного Фронта, была приглашена на супермощнейший международный фестиваль «Рок-Саммер-94», ежегодно проходящий в столице Эстонии городе Таллине.
Горлопан (директор «Коррозии»): В КТР пришел факс с приглашением на «Рок-Саммер», и мы начали спешно оформлять документы на выезд.
Паук: Мы грузились в поезд, у всех было отличное настроение в предвкушении мощного угара , но вскоре наступил частичный мрачняк. Звукооператор Серега Лысый опять опоздал. Утром на какой-то станции нас разбудили российские пограничники. Они были одеты в какие-то ужасные лохмотья, а также в дурацкие башмаки на пластмассовых молниях, как биндюжники. Вместе с Горлопаном и кучей наших паспортов мы двинулись к начальнику заставы. В обшарпанной комнате полустанка сидел добряк капитан, он дико извинялся и говорил, что не может пропустить нас через границу, так как наши паспорта каким-то предательским указом недействительны.
Горлопан: Все было как я предвидел: полная безнадега и отправка обратно в Москву, но тут Паук прогнал речь, которую с открытыми ртами слушала вся застава. Он говорил винегрет из геополитики, про депутатов Госдумы, а также про голую ПЫШКУ. Капитан позвонил куда-то по раздолбанному телефону, и мы получили «добро». В заключение Паук сказал:
— Долг каждого патриота способствовать проникновению на Запад русской металл-культуры с целью нашего влияния на весь мир. Англия и Королева-Мать уже давно спонсируют металл-рок, чтоб популяризовать свой образ жизни. А Россия до сих пор тока лапти, балалайки и матрешки. Ударим АЦЦКИМ МЕТАЛЛОМ по ЕВРОПЕ! Слава России! Слава ПОГРАНЦАМ!»- Пограничники хотели отдать САЛЮТЫ, но начальник на них косо посмотрел. Также ПАУК подарил им несколько пластинок «Каннибал» и журналы «Железный Марш».
Паук: Ближе к Таллину мы стали обсуждать план нашего концерта и чуть было не разругались из-за подхода к звуку. Так как Лысого не было, мы нагрузили Горлопана, чтобы он контролировал пульт и требовал, чтобы все врубалось на полную катушку.
Костыль: Мы вспомнили, что старые наши знакомые Napalm Death тоже будут играть вместе с нами в одном концерте. Паук с Горлопаном стали вспоминать, какие пакости они написали про концерты в Москве на фестивале «ЖМ-VI»: «...Нас кормили калом! Сало — мясо дохлой свиньи, фэны — ублюдки, Москва — дерьмо, милиция — свиньи, секс-шоу — б...ди...» Паук сказал, что встреча может быть и неприятной. Ваще, мы тогда к ним отнеслись со всем сердцем, кормили, поили, а Дима Великанов снял концертный клип.
Боров: На вокзале в Таллине нас встретили три панка и фестивальный менеджер, подогнали жирный автобус и поехали в гостиницу, погода была зае...сь.
Паук: Я круто обрадовался, что в нашем отеле, в общем-то, есть отличное казино. Погода была отличная, всюду шныряли кучи людей и клевых девок, а к трем часам народу собралось около 40 000 человек. На сцене мы встретили стейдж-менеджера Гунара Грапса (руководитель популярной в СССР эстонской рок-группы) и еще какого-то мужика, они рассказали, где и какие комбики, а также выкатили пива и другого бухла.
Боров: Действительно, все было круто: около 80 киловатт звука, свет и прочие летние кайфы. Паук, Ящер и тинейджер Дух уже к началу выступления изрядно накачались, но выглядели бодро.
Паук: Перед концертом у нас было 40 минут на настройку; я думал — будут проблемы и АД, но парень из Финляндии сделал ЧУДО! За одну минуту финский саунд-менеджер, выстроил настолько убойный звук, что я дико офигел. В Совке это непостижимо!!!
Горлопан: Когда начала играть «Коррозия», я был около пульта и снимал все на камеру. Такого шквала звука и угара эстонцы просто не ожидали, и все поле задергалось в экстазе. Только к середине концерта я заметил, что мы — единственная группа (как и Status Quo), которая вывесила флаги и свой фирменный задник. Тем самым перекрыв лейбак фестиваля. Песню «Рашн Водка» и «Люцифер» эстонцы пели вместе с «Коррозией» на русском языке, хотя разговаривать «по-москальски» в большинстве не умеют. Было много фиников, они тоже орали «РАШН ВОДКА»!
Тинейджер Дух: Обожравшись пива, на последней песне я поскользнулся и упал со сцены, ударившись башкой, поэтому ничего не помню... Единственное, что после концерта к нам прибежало человек сто фанатов и журналистов. Боров с Пауком полчаса рисовали автографы и давали интервью, в это время хорошо продавались товары КТР: майки «Коррозии» и кассеты...
Горлопан: После концерта нас пригласили на пресс-конференцию, где Боров и Паук прогнали патриотические телеги. В частности, Паук сказал: «Что будет с миром, если везде расселятся цунарефы?» Еще он предупредил, что скоро к власти придут национал-патриоты и покажут всем кузькину мать!!!
Боров сказал: «Я больше думаю о космосе!»
Паук: После пресс-конференции мы хорошо поели в артистическом кафе, выжрали водки с легендарной группой SWEET. Они тоже сегодня выступали, исполнив наши любимые песни: «Балром Блитц» и другие. По дороге на сцену я встретил Барни Гринвея, вокалиста из Napalm Death. Встреча его не обрадовала, и он куда-то убежал. Когда я пришел в стейдж-зону, то обнаружил Ящера вместе с Митчем, гитаристом из Napalm Death, они сидели на скамейке около нашей гримерной и пили пиво. Причем Митч был в майке «Садизм», подаренной Ящером. Мы вспомнили нашу встречу в Москве, фестиваль «Железный Марш», как пили водку, ели сало и пороли телок, мы даже прослезились...
Вскоре подошел Гунар Грапс и его коллега, они были мрачные и злые:
— Эти англичане совсем зае...ли: звук им не так, пиво не такое, вегетарианская еда х...вая. М...ки долбаные!
— Вот к примеру — Игги Поп! Звезда мирового уровня, в сто раз круче их, а отличный мужик! Ему все нравится. Эти же — «СМЕРТЬ на ПАЛЬМЕ» — полные педерасты!
Мы были несколько удивлены, так как сервис и все прочее были на самом крутом уровне. Через несколько минут мой больной зуб снова дико заныл, таблетки употреблять было безполезно, я уже выпил, пришлось полоскать его водкой, но это не помогало. В стейдж-зоне был ВИП-ларек, я выжрал 150 граммов кубинского РОМА, но зуб не переставал болеть.
Вместе с Духом мы сходили в медпункт, где я выпил кучу обезболивающих порошков и еще взял с собой. Уже на стейдже я съел еще две упаковки.
Боров: Когда пришел Паук, он держался за зуб и злобно ходил туда-сюда. Жирный Шейн мрачно смотрел на Ящера и Паука, а Барни стал орать на Митча, чтобы тот снял майку «Коррозии».
Кирилл Люцифер: Мы сидели напротив своего домика на скамеечке, курили трубки, а тут подвалила вся «напалмовская» кодла. За два года они страшно разжирели на вегетарианском говне и привезли с собой жирных теток. Такие жирные тетки, как в буфетах на ж/д станциях. Обстановка стала накаляться.
Дух: Менеджер Napalm’a постоянно орал на стейдж-менеджера и показывал пальцем на телок с фотоаппаратом, которые пришли к нам... Он, наверно, хотел, чтоб их выгнали в народ...
Кирилл Люцифер: Я спустился со сцены и стал упаковывать наши вещи. В этот момент Паук стал разговаривать с менеджером Napalm’a — Big-Маком; по-моему, этот тип вел себя довольно-таки нагло.
Паук: Я разговаривал с Марком, разговор не клеился, он быковал, когда вдруг подбежал вокалист Барни:
— Фашисты! Русские свиньи! Убирайтесь вон!
На что я ответил:
— Мы — русские патриоты, и это наше право вывешивать на своей гримерке российский флаг! А за «рашн швайн» ты можешь получить по фейсу тебелом, нау!
— Я видел фильм о вас по BBC (главный английский канал по типу ОРТ), Жириновский — это Гитлер, и вы с ним заодно!
— А ты че, завидуешь, что нас по ВВС крутят (съемочная группа из Англии ездила с нами на гастроли по Украине)?
— Холокост помнит вся Европа!
— Я в этом не разбираюсь!
Я подумал, что с Барни можно разобраться чуть позже, как потемнеет, и решил перевести все в шутку.
— А вы, рыжие, захватили Ольстер и зажимаете прогрессивный ирландский рок! И если ты так будешь себя вести — нам придется пожаловаться Жирику, чтобы он выдвинул войска и захватить Лондон. Жаль, что е...ть там некого, вон у вас одни жирные коровы...
Барни бешено заорал и бросился к нашему фургончику...
Кирилл Люцифер: Барни в бешенстве сорвал российский флаг, висевший около нашей гримерной. Паук бросился, чтобы прекратить надругательство над флагом, но Барни с яростью оттолкнул его. Тогда Паук треснул ему по е...лу и под дых — менеджеру. В эту же секунду сзади на Паука набросился кабан Шейн и повалил его на землю. Первым подоспел возбужденный спиртным тинейджер Дух, он схватил Шейна за шею и начал зверски душить. Чтобы выручить Паука, в схватку бросились и мы, началась куча-мала. Напоследок в экстазе заварухи Паук дубовым хакином пнул пять раз в рожу Шейна. Тот снова ринулся на Паука, но несколько секьюрити схватили Шейна за пантсы, и мы в ужасе увидели жирную голую жопу с торчащим дьявольским хвостом и калом.
Дух: Собралась целая куча народу, человек сто зырили на все это. Шейн стал ползать на четвереньках и выть, пока ему не двинули дубиной по башке секьюрити.
Горлопан: Все были в шоке, а один журналист сказал, что «бог шельму метит». Шейн минут двадцать орал fuck off и плевался белой пароноидальной слюной. Весь менеджмент фестиваля горячо поблагодарил нас за то, что отму...хали этих п...дюков. Мы дали несколько интервью и пошли смотреть концерт Игги Попа.
Паук: После драки мой зуб совсем прошел, и в бодром настроении мы отправились в бар, где окончательно нажрались. Я же в полной темноте пытался заснять на камеру Игги Попа, но уже еле стоял на ногах. Мы с Духом взяли тачку и с холодными эстонками поехали на дискотеку «Пират», куда ломанулась вся музобщественность. Там мы встретили наших друзей из латвийской металл-группы «Хускварн» и ребят из эстонского Agressor’a. Кстати, эта банда на своем компакте записала нашу вещь «Рашн водка» в русской версии. Всю ночь мы бухали, терли с камрадами и плясали с телками...
Дух: Когда мы уже дико обожрались и Паук не мог больше гнать на английском, то вместе с девками решили ехать в нумера. Мы выпили на посошок и направились к выходу с дискотеки. Это продолжалось минут сорок, так как по дороге встречали знакомых людей, с ними тоже бухали. Когда мы были у самого выхода, я обнаружил, что мы стоим напротив стола, где сидели злые Napalm Death. Паук втирал что-то клевой девке и, к счастью, не видел этих м...ков. В этот момент стихла музыка. Напалмовские жирдяи стали орать «Рашн металл shit, Moscow shit». Паук е...нул кружкой пива Барни, который орал больше всех, и, как в метро, повис, ухватившись руками за железку. В этот момент нарисовался Шейн — хвост черта, на громадном подносе он тащил десять кружек пива, его руки были заняты.
Паук повис на железке, раскачался и двумя ногами е...нул Шейна в живот.
Тот упал прямо с подносом на стол, а остальные «напалмовцы» полетели в разные стороны, вместе с тарелками и вилками. Жирная баба, которая обнималась с Биг-Маком, тоже упала на пол. И только теперь изумленные посетители дискотеки увидели, что из-под юбки у нее торчал х.... Шейн пытался оторвать от стены пиратский топор и саблю. Менеджер клуба врубился, что они хотят разломать дизайн клуба, позвали охрану.
С криками «бей педерастов!» секьюрити стали крутить «напалмов». Вторая баба оказалась тоже мужиком. Началось всеобщее месилово, кое-как мы выбрались на свежий воздух.
Паук: Я пришел в себя на берегу моря. Начался восход, море было в красных лучах, воздух был свежим и прозрачным. В двадцати метрах от берега вода представляла собой грязную жижу, перемешанную с дохлыми чайками, бычками от сигарет и еще какой-то х...ней. Мы от вольного побрели по берегу и минут через десять вышли на шоссе, где поймали такси.
Дух: По дороге в отель Паук показал водителю газовый пистолет, а также сказал, что он послан по заданию КГБ и что завтра здесь будет мощный десант парашютистов. От этих уматных телег водила так перешугался, что отказался брать деньги. Тогда Паук сказал, чтоб водила снова проехал мимо дискотеки «ПИРАТ». На трассе в 300 метрах от дискотеки мы увидели уныло бредущих «напалмовцев», они ругались между собой, Шейна не было. Таксист поравнялся с ними, а Паук жирно выскочил из машины, как в фильмах-боевиках, мы остановились с открытыми дверями на десять метров дальше. Паук стоял, расставив ноги, и двумя руками держал барабанный пистолет, направленный в сторону королей грайнд-кора. Они врубились, что шести свинцовых пуль хватит для всех, и бросились в поле.
— Это вам за Севастополь и за огни Дрездена! — Паук разрядил полбарабана и бросился в тачку.
Водила вдарил по газам, телки ржали, я видел, как они поломились в разные стороны, а Биг-Мак бешено орал и тер свой фейс. Когда мы приехали в отель, я с телками пошел в номер, а Ящер с Пауком до 9 утра испытывали судьбу с «однорукими бандитами»!
Боров: Мы решили перекурить на берегу моря, а потом снова вернулись на дискотеку «Пират». Из дискотеки, как ошпаренные, выбежали Napalm Death, а когда увидели меня и Горлопана — бросились в обратную сторону. Причем Шейн был в наручниках, а одна баба — в мужских трусах, их двоих повезли в полицию. В клубе Ящера, Духа, Паука уже не было, и все говорили, что они устроили настоящий дебош. Все рассказывали по-разному.
Паук: Утро было тяжелым. После пива немного полегчало, и мы пошли в бар. Вскоре туда пришло до х... журналистов, с которыми мы позже стали пить и тележить на абстрактные темы.
Горлопан: Уже к обеду мне выдали кучу газет со снимками «коррозийного» угара. Также мне сообщили, что Napalm с позором выгнали из Эстонии, так как оказалось, что трое из них в последний год стали скрытыми гомосеками. Я сказал, что мне по х... до всего этого АДА, что мы приехали сюда работать и отдыхать, чем и занимались. Я пошел в «Артистик бар», где нашел Ящера, Духа, Борова и Паука в компании баб. Мы опять выпили пивка и еще два дня отрывались на полную катушку!..
(Архангел, 1994 г.)


Книги Паука и другую продукцию КТР можно приобрести: 89261345297 ktrshop@yandex.ru или через сообщение : https://vk.com/id23092094

Страница Паука: https://vk.com/id23092094
Твитер: https://twitter.com/Pauk_ktr
Фейсбук: http://www.facebook.com/sergej.pauk?ref=tn_tnmn
ЖЖ: http://korroziametalla.livejournal.com/
Оф сайт: http://www.naprimerpauk.com

promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…

  • 1
а ты чо тут делаешь, дурень ))) ну вы сука везде куда я ни пойду. че ж такое то. кортинко ржачное

Edited at 2013-08-14 19:40 (UTC)

Скутаил, пошел нахуй алко-чмо, например.

  • 1