korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

БИТВА за МОСКВУ: ПАУК, ДЁМУШКИН и МОСКОВСКИЕ БАЙКЕРЫ против ЭКСТРИМИЗМА!

06
На востоке Москвы закрыт городок для мигрантовhttp://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=324466

Говорит ПАУК:
Вот и случилось. Не плачь прекрасная маркиза, Московский освенцем снесён, теперь тебя бейби, например, ждёт ацкое насилие со стороны ЦУНОРОВСКОЙ диаспоры. Даже, если ты бейби будешь ломитца по Москве на дико модной тачке, то, тебе сделают подставу и на тебя будут наезжать сразу четыре дагестанских рыла. Они будут трахать тебя и твоего кента байкера, а менты, будут стыдливо отворачивать глаза....

Специально к дню знаний - 2013, редакция КТР и министерство культуры организовало выпуск нового шедевра, книгу - "СЛОВАРЬ ПАУКА", который будет бесплатно выдан всем студентам МГИМО. Для всех остальных, старт продаж, с 23 августа. Предлагаем мелкий кусок:


ЦУНАР
ПАУК прогоняет телегу
«Цунар первый принял этот нож
Бомбер спас тебя - твой лучший друг
С нами нация и с нами Бог
Цунареф упал в крови и сдох» (Коррозия Металла «Бей чертей»)


Цунар
(цунареф цунарок сунареф) – хач, чурка, шакал. Цунар, это не только региональное понятие, относящиеся к приезжим ордам с Кавказа, а более широкое и всеобъемлющее (хотя на первый взгляд таким не кажется). Во всех случаях, цунар - это вредоносное зло, для всех жителей России..
Во времена СССР, в представление обывателя – дети гор, это безобидные погонщики ослов, коз или баранов. Добрый аксакал, который хлещит из рога чачу. Услужливый шашлычник или вертолётчик из филма МиМиНо распевающий ЧИТО МАРГАРИТУ!
Тем не менее, люди, которые работали в сферах командировок по СССР, и посещали эти республики, сразу начинали понимать тёмную сущность этих дикарей. Где под видом показушного гостеприимства, зачастую скрывался коварный нож абрека. Первое знакомство с цунарками, у группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА состоялось зимой 1988г, во время гастролей в Нальчике. Это удивительное событие, красочно описано в книге «ДМБ-1»:
«…- Хорошо. Мы поддержим Демократическую общественность, это наш долг! Но нам необходим театральный реквизит: фальшивые бороды, вата, клей, бурки, палестинки, дурацкие шляпы, ножницы и тапки как у СТАРИКА ХОТАБЫЧА с загнутыми носками, осыпанные бриллиантами и расшитые золотыми нитками!!!
Демократы на полном серьёзе врубились в эту фишку и побежали по могазам, где за копьё продавался модный цунарский СТАФ. Ящеру не досталось бурки, поэтому из одеяла ему сделали ХАЛАТ - ЖЕЛЕТКУ, как у АЛИБАБЫ из фильма Джентельмены Удачи. Просто в одеяле прорезали две дырки и подвязали клёпанным ремнём. С клоузом мы разобрались быстро, а вот с АКСАКАЛЬСКИМИ бородами пришлось боебадца. Вощем Ящеру и Виталику, не хватило театрального клея и Сакс подлил им МОМЕНТА….
- Виталик! У меня клей остался, давай я тебе отолью и Ящеру ебло намажу!
- Это же МОМЕНТ?! Хер потом отдерёшь!
- Какой МОМЕНТ! Ты чё охуел, высшей пробы ТАЕТРАЛЬНЫЙ!
- А Цунарские носы из чего быдем делать?
- Из говна ишака!
Кода мы спустились в холл и увидали всю банду ДУШМАНОВ в зеркале, то снова чуть не умерли от смеха…..
Потом сели в автобус и вместе с местными поехали на обозначенное место.
По дороге «взорвали» супер косяк РЖАЧНОЙ, после чего произошёл угарный спич, телегу начал САКС:
- Слыш Володь – пойдём яица колоть! А у тебя какая фамилия?
- Володя Абрэкович Цунарэев!!!
- А у брата твоего Акбара, какая фамилия?
- Ну как у меня - Акбар Шамилевич Цунареев.
- Ну а например, у вас есть – Шакал Хачикович ШАЙТАНОВ?
- В тейпе РАДУЕВЫХ – все ШАКАЛЫ и ШАЙТАНЫ!
Тусовка грохнулись на пол пазика и чуть не умерла от смеха, ржали даже Володя, Алик, Казбек и Тимур Цунареевы….
Тем временем мы подъехали на нужное место, там уже стояла мелкая толпа с транспарантами и что-то требовала. Несколько оголтелых типов, забрались на сцену и стали отплясывать лезгинку, от тряски три колонки ёбнулись вниз, частично прибив насмерть пару аборигенов. После этого инциндента о живом рок-концерте не могло быть и речи, пришлось Саксу под акомпанимент Борова петь матерные частушки, а мне толкать речь:
- А теперь слова предоставляется руководителю Коррозии Металла – Сергею Троицкому Пауку!
-… Товарищи Нальчикинцы и ЦУНАРКИ! Я дико недоволен, что ваши тёмные силы – вообщемто, запретили проводить концерты, мы ещё к вам приедем! Будем, например, играть в оперном театре, будем дико рубить метал. Скоро у вас будет тоже всё хорошо, как у нас в МОСКВЕ. Горбачёв обещал. «Да здравствует перестройка!», «Все на баррикады», «Больше Трэша, водки, ЧАЧИ и УГАРА»!...
Советская система запрещала цунарам разбегатца с Кавказких гор, а если каво и приглашала на ученье или работу в МСК, то только самых лучших или детей высокопоставленных цунароф. Как прекрасно они знали русский язык, культуру и были полностью интегрированы в систему.
Таких прогрессивных Кавказцев, было не более 0,001% от общего населения Москвы. Так как цунороф было очень мало, то они всячески старались не выделятца, быть как все, без всяких лезгинок и паранджи. Многие из них добились серьёзного продвижения, во всех сферах деятельности, а азербайджанский певец Муслим Магомаев имел оркестр, круче чем у Американского мафиози – Фрэнка Синатры.
После крушения Советского Союза, тёмные силы отменили паспортную систему СССР, и ацкие орды, самых тупых цунароф - стали дико заполонять рынки всех городоф России. За торговцами последовало, второе нашествие Кавказского криминала и беспредела.
В 1990-93, группа Коррозия Металла очень часто ездила на гастроли в Краснодар, Ставрополь и васюки, граничащие с Кавказом. Если в 90-м году, когда КМ были в Ставрополе, и там все было отлично, то в 1992 гостиницы и город наводнили полчища совершенно озверелых повстанцев-цунароф. Целыми толпами они ломились по улицам, грабили, убивали, и делали из людей шашлык например, и никакой милиции и полиции рядом не было. И такое началось во всех городах.
В гостиницах, девушкам из секс-шоу КОРРОЗИИ, невозможно было селиться, на них сразу происходили дикие бешеные нападения со стороны цунарков. Любирецким парням из КТР охраны, постоянно приходилось дико разбираться, а также незаконно возить с собой оружие.
Внешний вид гостей с гор, был гаже уреловского в 666раз! Уюбищные кепки-аэродромы, вытянутые треники, грязные рубашки, дебильные кожаные пиджаки и куртки, а также остроносые туфли на каблуке. Прибавьте к этому чернявое небритое еблище, ацкий шнобиль или нос крючком как у чёрта, железные зубы, шакалий взгляд, мерзкий акцент, омерзительные повадки и дешевейшие понты(если их толпа)!Каждое мгновение он хочет вас обьебать, всучить гнилую хурьму! Даже если вы лохонётесь и купите хурьму, цунар тут же станет орать, что вы ему не отдали деньги и тд! Вот вам коллективный портрет цунара от 1992г.

AAN_8085
СУНАРЭФ:

Говорит ПАУК: "...В долгих странствиях на поездах, мы обобщили этот образ. Случайно на столе нашего купэ стояла банка с лекарственной мазью. Сунарэф - безобидная мазь, очень хорошо помогает при воспалении полости носа, НО путем несложных манипуляций из этой мази можно добыть эфедрин, т.е.
Мы вспомнили нашу поездку в Нальчик и ацких братьев Цунаревых. Мы ржали целый час. Так был придуман новый КТР термин..."

"Kill ту ЦУНАРЭФА":

Говорит ПАУК: "..Группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА исполняет не только угарные и мистические хиты, но песни, посвящённые общественным и политическим темам.
Песня "Kill ту ЦУНАРЭФА", стала первой ласточкой в этой серии, мы её сочинили сразу по приезду в Москву и зимой 1992г записали на студии SNC. Мы хотели предупредить общество, об ацкой угрозе, а также вдохновить людей на борьбу с цунарами…"
«..Геноцид! Геноцид! В духовку всех!
Злой абрек, злой чечен ползет с ножом
Цунареф! Мертвый лучше цунареф
Миру нет! Миру нет! Давай войну!
Смерть! Смерть! Смерть!
Смерть всем цунарефам, смерть!..» (Коррозия Металла – Kill to Сунарефа)


Цунар на карте мира и на войне:


Село под названием «ЦУНАР» находитца в горах южной Осетии(на границе с Грузией), южнее которого располагается озеро Цунаристба. Люди которые в нём купаютца - автоматом становятца цунарами.
Некоторые Кавказские народы, в частности грузины, щитают себя белыми людьми и дико недовольно, что Европейцы и Россиянине, гребут всех под одну гребёнку. Саокашвили дико затусил с США, и стал упрашивать Абаму, о ходатайстве вступления Грузии в Евросоюз! На что Абама, сказал ему так:
- Да какой ты Европеец? Ты же цунар!
- Я не Цунар, я из Кутаиси! – расстроенный Саакашвили вернулся в Тбилиси!
- Теперь, я понимаю понимать, почему Майкл Джексон, постоянно красился в белый цвет.- под утро ему приснился кошмар, что у него якобы в паспорте стоит отметка, что он родился в селе Цунар.
Саакашвили тут же собрал генералов и приказал немедленно стереть с лица земли село ЦУНАР. Он хотел навеке смыть этот позор с Грузии. 08 августа 2008г армию Грузии выполнила его приказ. Конечно, случайно пострадали и другие города, лидеры общероссийского производства поддельной водки и чачи, но такова жизнь.
Естественно Российские СМИ всё случайно переврали, представив благородный поступок Грузинского патриота – актом агрессии против мирных жителей Осетии. Наше правительство испугалось - водочных королей, поэтому на привила туда 58 армию с целью защиты алко-инфраструктуры!
Вот например список, который приводит интернет-сайт www.regnum.ru:
Томаев Ахсарберг (село Цунар/Херагуровского района) Малмиев Петр (Цунар). Погиб 7 августа. Ему оторвало голову. Похоронили в огороде, перезахоронен на цунарское кладбище. Малмиева Тамара (село Цунар). Погибла 7 августа от попадания снаряда в чердак. Перезахоронена с огорода на цунарское кладбище. Карбисов Изберг Джамбулович (село Дампалет Цхинвальского района). В него в упор выстрелили из станкового пулемёта в селе Цунар. Похоронили в Цунаре. Джирджоева Настя (Цунар) была найдена мёртвой в поле. Перезахоронена с колодца на кладбище. Джимроев Аслан Ильич (Цунар) - такая же история, и это далеко не полный список,например.

ЦУНАР в науке и технике:


Также цунар является высокодебитной установкой. В ООО «АЛНАС РД» была разработана установка ЦУНАР-100, привод насоса которой осуществляется вентильным двигателем переменного тока. Частота вращения вала насоса может изменяться в диапазоне (3000-10000) об/мин. Разработка установки ЦУНАР-500 является логическим развитием подходов, использованных и апробированных в установке ЦУНАР-100. Высокодебитная установка ЦУНАР-500, как и ее предшественница, автоматически адаптируется к объемному притоку пластовой жидкости в скважине за счет изменения частоты вращения ротора двигателя в диапазоне (от 3000 до 8500 об/мин) , которая производится микропроцессорной системой регулирования режима работы вентильного привода с использованием обратной связи. Специалистами КТР на основе этих установок разработали Вакуумную Пушку – Насос Высокого Давления, о которой в своё время мечтал фюрер.
Это орудие, способно отправлять цунаров на их историческую родину по воздуху за короткие интервалы времени и в больших количествах. Соответственно, Вакуумная Пушка на основе ЦУНАР-100 может выстреливать капсулу емкостью 100 цунаров, а на основе ЦУНАР-500 – капсулу емкостью 500 цунаров.
В случае тотальной депортации всех цунароф из РФ, нам не придётца тратить деньги, на ихнию перевозку.
Презентации вакуумной пушки состоялась 14 октября, Пауком, во время выборов в г Химки. В настоящее время в городе Химки ведется разработка новой установки ЦУНАР-666.
Также на Казанском государственном казенном пороховом заводе с 1989 года разрабатывают пороха серии «Сунар», которые являются наиболее эффективными для избавления от цунаров.

Про цунарскую мафию:

Существует такая мощная и вредоносная сила как ЦУНАРСКАЯ МАФИЯ. Это отдельная структура, которая направлена на ухудшение жизни ОБЫЧНЫХ РУССКИХ ОБЫВАТЕЛЕЙ. Цунарская мафия очень серьёзно внедрилась в нашу жизнь ещё 15-20 лет назад.
Как распределяетца бизнес в России знает каждый: сырьё – олигархи и Путин, распил бюджета-чиновники и чехи, деньги - евреи, торговля и наркотики -цунары.
Представьте себе на миг, если через 20 лет президентом России станет полукровка цунар. Если учесть, что щас творят разные Мерзаевы в г.Пугачёв, то с уверенностью можно предположить, что повторитца геноцид Русского народа, как при цунарах Сталине и Берии. Отсюда вывод, всех цунаров в АД.
Использование термина:
Обозначение самих цунаров, а также им можно обзывать людей уличённых в неблаговидных поступках, а также в негативных характеристиках. Цунарская адавая водка. Агент цунорофской мафии. Отравленная цуноровская хурма и тд…

Корпорация Тяжёлого Рока представляет осене-зимний тур 2013 – группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА.
03 ноября г.Москва – клуб PLAN B http://vk.com/korrozia0311
16 ноября THE BEATLES BAR http://vk.com/korroziymetalla_vlg
30 ноября г.Минск - Клуб БАТЬКО

Подробности и организация концертов
Страница КМ: http://vk.com/club469968
Страница Паука: https://vk.com/id23092094
Твитер: https://twitter.com/Pauk_ktr Фейсбук: http://www.facebook.com/sergej.pauk?ref=tn_tnmn
ЖЖ: http://korroziametalla.livejournal.com/
Оф сайт: http://www.naprimerpauk.com http://www.korroziametalla.ru
Tags: Битва за Москву, Напримэр, Происшествия и комментарии, угар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments