korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

Паука хотят упеч в тюрягу

26 сентября 2014 года в Орле СУ СКП РФ возбуждено дело по ч.1 ст. 282 УК РФ (экстремизм) в отношении Сергея (Паука) Троицкого. По версии следствия, 17 ноября 2013 года в орловском баре «Два пальца» состоялась презентация нового альбома «Коррозии металла» «666 like», где группа сыграла пародию на песню «Бей чертей», которая в мае 2013 года Гагаринским районным судом Москвы была признана экстремистской и включена в Федеральный список экстремистских материалов.
В течение двух дней проходит тотальный сбор средств на суды и пропагандистскую компанию связанную с этим делом. Просьба всех сторонников КТР активно содействовать в плане средств или перепостов, кто чем может. Подробности на сайте https://boo26 сентября 2014 года в Орле СУ СКП РФ возбуждено дело по ч.1 ст. 282 УК РФ (экстремизм) в отношении Сергея (Паука) Троицкого. По версии следствия, 17 ноября 2013 года в орловском баре «Два пальца» состоялась презентация нового альбома «Коррозии металла» «666 like», где группа сыграла пародию на песню «Бей чертей», которая в мае 2013 года Гагаринским районным судом Москвы была признана экстремистской и включена в Федеральный список экстремистских материалов.
В течение двух дней проходит тотальный сбор средств на суды и пропагандистскую компанию связанную с этим делом. Просьба всех сторонников КТР активно содействовать в плане средств или перепостов, кто чем может. Подробности на сайте https://boomstarter.ru/projects/37614/55714mstarter.ru/projects/37614/55714
Tags: #666like, Коррозия металла, Происшествия и комментарии, дебоши паука, ктр, паук, рок, скандалы, треш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment