?

Log in

No account? Create an account
Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Попс Мафия КАБЗОНА против ПАУКа!
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla
Коррупционное Орловское дело 282 часть1: «Бей Чертей-Спасай Россию».
-... Если сложить зарплаты следаков, стоимость бумаги, картриджей, экспертиз, работу суда, то получается, что на проект «ЧЕРТЕЙ» государство порожняком истратило и потратит около 37 000 000 рублей. А в это время тысячи Орловских матерей одиночек «перебиваются с воду на хлеб» и задыхаются от нищеты-...

В середине 2013г Гагаринский суд МСК - запрещает мифический «аудиофайл Коррозия –Бей Чертей» и эта позиция появляется в хит параде РОСКОМНАДЗОРА. В СМИ появляются тысячи публикаций на эту тему, издания публикуют текст песни и дают различные трактовки, обвиняя группу Коррозия Металла в экстремизме против цунаров. Большое количество публикаций было стёбных «Пауку запретили бить чертей и гнать бесов».
26 сентября 2014 года в Орле СУ СКП РФ возбуждено дело по ч.1 ст. 282 УК РФ (экстремизм) в отношении Сергея (Паука) Троицкого, а в начала июня 2015 начинаются судебные заседания против ПАУКа, по делу282 часть1: «Бей Чертей-Спасай Россию». http://www.gazeta.ru/social/2015/07/08/7630649.shtml

Говорит лидер группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Сергей Троицкий Паук:

«…- Привед Россия! Привед весь мир! Как все знают из прессы, вот уже два года тянется омерзительная вакханалия по запретам патриотических песен группы Коррозия Металла, в частности такого моднейшего хита, как «Бей Чертей Спасай Россию». Теперь уже завели дело не на ЧЕРТЕЙ, а на меня самого! Вообщем дело было так.

ГИМН ПОДМОСКОВЬЯ и МСК:


В начале августе 2014г, ко мне обратились сотни жителей Подмосковья, с тем самым, чтобы я принял участие в широко разрекламированном открытом конкурсе «Гимн Подмосковья». Мы изучили эту тему, привлекли серьёзных экспертов, в области геральдики и военных маршей, после чего я сочинил гимн «Правь России». Уже на стадии подготовки продукта, мы стали его пиарить и делать общественные заявления.

Честно говоря, я никогда не интересовался темой гимнов, и полагал, что гимн Москвы – от Газманова «Москва колокола», это шутка, ибо такое дерьмо, может не прославлять МСК, а только позорить Москвичей. Ибо большая часть Москалей имеет высшее образование и может найти разницу между Киркоровым и Миком Джагером. При детальном рассмотрение вопроса выяснилось, что при помощи музыкальной мафии Кабзона, в 1996 году гимн «Москва -Колокола» стал официальном. Также, при содействии муз-мафии, на Газманова обрушились ГОРЫ Лужковской НЕДВИЖИМОСТИ(то есть которую украли у города) и он стал ей дико торговать, при содействие певца А.Градского. Одним словом, стандартная коррупционная схема.

ГИМНЫ и НЕДВИЖИМОСТЬ в ПОДМОСКОВЬЕ:

Соответственно, осенью-зимой 2014г, в ПОДМОСКОВЬЕ попсмафия планировала провести такую же афёру по аналогии, и отжать тысячи гектаров, под строительству элитных посёлков для коррупционеров. Начальником комиссии «Гимны Подмосковья» был назначен Кабзон, а время старта компании было выбрано 01 августа, когда публика думает только об угаре в Турции или Египте. То есть, по тихому, протащить тему «Москва-Колокола». Но не тут было…
Вскоре, мой гимн «Правь Россия» был изготовлен, партию вокала записала двоюродная внучка артистки Орловой – Александра Орлова. В конце августа мы выложили его в сеть, и стали связывается с комиссией на предмет сдачи нашего товара.

Почему мы стали участвовать в этом проекте? Прежде всего потому что конкурс предполагался открытым, по аналогии с ГОРОДАМИ РОССИИ, где победила КОЛОМНА. Естественно я понимал, что против СМСок Кадырова не попрёшь, но и в тоже время я рассчитывал на поддержку народа и сторонников КТР. Для меня было важно само участие и создание творческой платформы, на базе которой можно было рассуждать о Дизайне РОССИИ.
По своей инициативе, в городах Подмосковья, мы планировали провести сотни уличных перфоманцев, в которых самодеятельные артисты и авторы смогли бы исполнить гимны Коломны, Мытищ, Химок, а например в Тарасовке гимн футбольного «Спартака»…

МАФИЯ КАБЗОНА – дико недовольна!

Такой ход событий не устраивал мафию «Народного артиста ЛНР и Пианиста».
По всей видимости, они полагали, что я представляю конкурирующую мафию по отжатию леса-полосы, и перевода её в строительные участки. Вскоре на меня стали выходить - неприятные представители из фирм кураторов конкурса.
В первых числах сентября, в кафе кинотеатра Ладога, у меня состоялась встреча с некоем Арманом Орданяном – представителем Кабзона, который предложил мне снятся с дистанции по теме ГИМНА. Он стал угрожать, что в противном случае, на меня заведут дело по 282, так как все песни КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – экстремистские…….

ОРЛОВСКИЕ дело и КОРУПЦИОНЕРЫ:


В один из сентябрьских дней, мне позвонил бывший фанат Коррозии, ныне сотрудник Орловского ФСО и сообщил пространный текст: типа «сорока на хвосте весть принесла, что по моей теме, кто-то – куда то ЗАНЁС бабла» и будь «аккуратней со своей музыкой и ГИМНАМИ»…
Я не придал этому значения, но вскоре из СМИ узнал такую новость.
«…сентября 2014 года в Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении лидера известной рок-группы «Коррозия металла» Сергея (Паука) Троицкого. Поводом для возбуждения дела стало то, что музыкант во время концерта в Орле в 2013 году исполнил песню, признанную экстремистской.»

ДУРАЦКИЙ концерт в ноябре 2013г.
Мы действительно в 2013г выступали с благотворительным концертом в Орле. Концерт был зелёным, то есть последним в туре и все были в угаре. Концерт был дурацкий и нелепый, сделанный на скорую руку – ужасный звук и тд. Подобные мероприятия в миг забываются, а видео и фотки, тут же замыливаются…
Но только не замыливаются, перед взглядом пытливого следака, которому ДАЛИ на ЛАПУ от ПОПСОВОЙ мафии…
Как, я уже говорил, осенью 2013 был шквал публикаций на тему «Бей Чертей», это волновала наших фанатов. В перерывах между песнями мы стебались на тему этих статей, а также исполняли музыкальные фрагменты «БЧСР», с новым сатирическим текстом. В конце ноября эта тема выдохлась, про неё сразу забыли, как не актуальная….

Областной суд и КАБЗОНОВСКИЕ угрозы:

Вообщем, наш гимн «ПРАВЬ РОССИЯ», мистическом образом забраковали и даже не вывесили для голосования на сайте «ГИМНОВ МО». До декабря 2014г, я не получил от Орловских следаков ни одной повестки или телефонного звонка. Шквал начался ровно в тот день, когда мы подали иск в Областной суд - «Против Мин Культа МО» о признание конкурса гимнов не действительным.
От представителей «народного артиста ЛНР» ко мне тут же, стали поступать угрозы, с требованием забрать «ИСК», в противном случае они обещали 282 против меня. Им была, очень не выгодна, огласка по теме «ГИМНА МО»: распил бюджета и всяческие мухливания с конкурсом…

СДЕЛКА со СЛЕДСТВИЕМ и Подписка о НЕВЫЕЗДЕ:

На следующий день, тут же приломилась толпа следаков из Орла, и всучили мне подписку «о не выезде». Следаки, стали предлагают нелепую сделку, чтобы я отказался от «ГИМНА МО», а они мне впаяют штраф 200 000руб и типа все, всё забудут.
В случае суда, они угрожали мне - 4 годами тюрьмы в Мордовском лагере имени Пуси Райт!...

ПУТИН, СЛЕДАКИ и ЭКСТРИМИЗМ:


Президент Путин, часто в своих обращениях говорит о необходимой борьбе с экстремизмом. Добросовестные следователи, выполняют этот наказ. Рискуя своими жизнями, даже делают вылазки в Чечню и самоотверженно - уничтожают экстремистов.
Во многих городах, следственные комитеты занимаются саботажем и очковтирательством Путину! В некоторых случаях, как в данном, следственные комитеты умудряются даже разбогатеть на теме 282.
Следак заходит в поисковик, набирает: скинхеды –музыка, фашистская музыка. Берёт первую попавшеюся песню, потом на десять томов разгоняет дело, запрещают её, а в МСК отправляют дичайший отчёт о ТОТАЛЬНОЙ борьбе с экстремизмом. Ставропольские следаки, рискуют быть сразу убитыми волками Кадырова, но ещё они рискуют быть убитыми потом, как в истории с Будановым. Когда запрещаешь музычку, никакого риска – НЕ ОПАСНАЯ и ПРИЯТНАЯ РОБАТЁНКА!...
Теперь же на примере Орла, мы видим не только очковтирательскую тему, но и коррупционную. И тема дико удобная. К примеру, комерс из строительной фирмы заказывает конкурента. Его фоткают, когда он ловит такси, а потом шьют дело, что он ЗИГОВАЛ в общественном месте!

КОМУ нужны ЧЕРТИ за 37 000 000руб:

Ведь если подумать: Ну, кому нахер интересен дурацкий концерт в 2013г, и какие-то там Черти? Оказывается, Орловскому правосудью, даже очень - эти ЧЕРТИ нравятся! Если сложить зарплаты следаков, стоимость бумаги, картриджей, экспертиз, работу суда, то получается, что на проект «ЧЕРТЕЙ» государство порожняком истратило и потратит около 37 000 000 рублей. А в это время тысячи Орловских матерей одиночек «перебиваются с воду на хлеб» и задыхаются от нищеты. Тысячи студентов кропят гроши, чтобы пригласить любимую девушку на дискотеку. Ветераны войны, чтобы помочь внукам, со слезами и горечью закладывать в ломбард боевые ордена.
Тысячи Орловских коррупционеров - нещадно распиливают бюджет. А тем временем Следственный Комитет, продолжает слушать музычку, пытаясь в концертном шквале, отыскать мифическую крамолу, чтоб отчитаться перед заказчиком - КАБЗОНОМ, и втереть очки уставшему президенту.

1 300 000 руб за ОРЛОВСКОЕ дело против ПАУКа:

По сообщению от КТР агентов, из правоохранительных органов, выяснилось, что именно 1 300 000 руб, мафия КАБЗОНА, выделила на ОРЛОВСКОЕ дело против ПАУКа. Примерно 20% суммы осело у МСК куратаров, остальной куш спустился на круг в Орловские васюки. По МСК меркам, сумма не большая, если учесть, что распил произошёл на сотрудников: Орловского ФСБ, СК, Прокуратуру и Советский Суд.
В данный момент, по сообщениям КТР агентов из Советского суда, на «вашу честь» Третьякова происходит беспрецедентное давление – о «скорейшей завершение процесса и посадки Троицкого». Трафик переговоров зафиксирован – Орловскими сотовыми операторами и городской телефон-сетью.

Ближайшие шоу с участием ПАУКа и группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА.
23 сентября. 2015. Битва за Орёл. Судебный процесс - Бей Чертей Спасай Россию https://vk.com/event95541034

16 октября. 2015. Хельсинки. Клуб Монэргейм. Концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА
17 октября. 2015. Гетенбург. Клуб Нобиля. Концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА
24 октября. 2015. Калининград. Клуб Пыль Винила. Концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА http://vk.com/event95398271
31 октября. 2015. Иваново. Клуб ХЕЛОУИН. Концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА
14 ноября. 2015. Москва клуб MONOCLUB. Концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА http://vk.com/km_moscow_30years
Продукция группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и книги ПАУКа всегда продаются в рок магазине "РОК БУНКЕР" http://www.rockbunker.ru, через соц сеть ВКОНТАКТЕ и на сайте KTR-SHOP.ru http://ktr-shop.ru/

Подробности и организация концертов: 89261345297, по мылу korrozia2006@yandex.ru или в сот сетях.
KTR-SHOP.ru http://ktr-shop.ru/
Страница КМ: http://vk.com/club469968
Страница Паука: https://vk.com/id23092094
ПАУК - КТР ТВ http://www.youtube.com/channel/UCxdsc3wwpbAvo0fgT6qZBqA
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА http://www.youtube.com/user/KorroziaMetalla
ПАУК и КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА на vimeo https://vimeo.com/user2719383
Твиттер: https://twitter.com/Pauk_ktr
Фейсбук: https://www.facebook.com/korroziametalla.ru
ЖЖ: http://korroziametalla.livejournal.com/
Сайт Коррозия металла http://korroziametalla.ru/


promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…