Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОБЕГ из MONTENEGRO(скопировано из ВК)
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla
Ровно год назад 03 сентября 2016, я был арестован охраной преступного режима Джукановича в ЧЕРНОГОРИИ - MONTENEGRO!

Я ехал в поезде Сутоморе-Белград, до Сербской границы, мне не хватило 10 мин. Я сидел в вагоне ресторане пил шливовицу и болтал с русскими школьницами из Подгорицы, которые окончили 11 класс. Но нашу миссию предали. Самое удивительное, что это были, не Черногорские наймиты Израиля, а Москвичи, было арестовано сотни людей(один из предателей Эдуард Казимиров и его папаша который пиздит чертежи у Рогозина и сливает в ЦРУ). Вокруг зачистили мусара. Они проверили мою ксиву. Краем уха, я услышал "Кажетца этот тот самый РУС", а потом ретировались. Мне показалось это подозрительным, нужно было что то решать. Стояли несколько делем: покорно ждать участи судьбы или по навигатору "ваш маршрут перестроен". В пятом вагоне у меня находился стаф на 30000Евро(компы, антены, фото и телефон-скрипты), если я выпрыгну из вагон ресторана - куда этот товар денетца. Я решил позванивать моим Сербским друзьям в Белграде, чтоб они забрали товар. Черногорская полиция не могла его конфисковать, так в Черногории, Сербии, как и в Украине, тикеты на поезд продаютца без ксив. Прыжок с поезда, я смотрел в фильмах сотни раз, но я музыкант, а не нидзя. Я прощитал всю траекторию приземления, но когда открыл дверь вагон ресторана увидел, что все Черногр трассы идут около пропасти во ржи - 666метроф падения в АД. В стекле я увидел несколько цепных псов, время на раздумья не оставалось, я прыгнул в пропасть.....Но долеко не улетел, ебнулся башкой об сосну и пришёл в сознание в какомто дурацком морге г.БАР, который покинул несколько часоф назад. На столах лежали вспортые голые трупы, самого неимоверного типа, была моднейшая мёртвая голая тёлка - неописуемой красоты в своей смерти. Конечно многие могут меня обвинить в некрофилии, но она была прекрасна. Всю эту картину, я зырил, через пелену еле открытых, заплывших кровью глаз. В этот момент в помещение вошли трое, один из них на Английском сказал: - А этот агент ГРУ живучий! Тогда оформите его длительное задержание (Ah, this agent of Russian General Department of Investigation is very tough! Arrange his continuous arrest then!) продолжение следует...

Год назад. 04 сентября 2016г. Я проснулся около 16-00, в бетонном каземате Черногорского Центра Безопасности г.Бар. Ни окон, ни воды, ноль дабляка. Меня спасла хипарская заготовка. Во внутренний корман шорт, я заныкал упакофку фенозипами. Закинулся колесом и спал 14 часоф, без всяких тревог и волнений. Добрый полисмен, за 02 евро продал мне 04 сигареты и дал возможность умытца и смыть кровищу. в 22-00 меня привезли в местный суд, на растерзание прокурорши - Карло Дель Понте. В Черногории (Montenegro) следствие видёт прокур, а не следаки, вернее прокурор вообще ничего не делает, а просто говорит: вам светит 25 лет за терроизм, заключайте сделку со следствием - 05 лет среднего режима + через 02 года мобильный телефон. В кабинете сидел вчерашний сотрудник АНБ США и страшная как смерть двух метровая блондинка прокурорша(40-45лет). Весь стол был завален моими распечатками из Фейсбука и ВК. Вопрос первый: - Где Черномашенцев спрятал 20 ящикоф РПГ-5, во время Косово-99? Ответ: Он ничего не прятал, он просто работал репортёром нашей газеты "Среда Обитания". Вопрос: - Он вам рассказывал, при каких обстоятельствах, он убил брата Хаджим Тачи и троих журналистов Шпигеля? Ответ: - Он не убивал, а только фотографировал казнь террористоф из ИГИЛ. Вопрос: - А почему на этом фото он позирует в Ораховце с калашом и отрубленными головами? Ответ: - Это постановка, для любимой девушки! Каждый парень, хочет позабавить свою возлюбленную Дульсинею каким-то мужеством, например! Кстати, а вас кто-нибудь, ебал за последние 10 лет?... Русский мат, не нуждаетца в переводе. Она стала красная как рак, и какой-либо пощады мне уже не светило.....Итд и тп. Америкос знаком приказал затащить ДЕТОКТОР ЛЖИ. Я попросился в туалет, закинулся колесом ФЕНОЗИПАМа и стал спокойный как удаф. Любой вопрос - ноль колебания графика, потому как все стало до пизды. Америкос покрылся крупным потом, а Дель Понте метала гром и молнии...По всей видимости, её точно, никто не ебал 10 лет и она превратилась в ведьму....(продолжение следует)

В ночь с 04 на 05 сентября 2016г, меня доставили в международную тюрьму ISTRAG ZATVOR в деревни СПУЖ, что рядом с Подгорицей! Всё барахло - компьютеры и харды, били сброшены в общую куча малу албанских сумок. Мне частично повезло, в камере сидел сын алигарха (их депортировали во Владимирский централ, ебанули и отжали отели), он мне частично рассказал, как устроена местная тюремная система. У меня был фенозипам и две сигареты. После общения с Черногорскими уголовниками, мне хотелось блевать(это не Таганские). Да хуй с этими сигаретами, лучше я умру от нехватки тобака, чем у этих плебеев попрошу закурить. Диана притащила в тюрягу "Братья Каромазовы" часть2. Сижу читаю. Грею ухо, что пиздят "местные воры в законе". "Этот рус, хочет быть умнея нас - читает. Они хотят нас в жопу отьебать. Отжать отэли в Будве и свой дурацкий флот парковать". Я прикидовался, что "ноу андестент". Пришёл посол РФ. Я ему сказал: - А вам не стыдно, что карликовое государство MONTENEGRO похищает - граждан РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ?!
Ответ: - Все притензии, к МИТАНЬЯХУ? Вопрос: - Позвольте, я же не гражданин Израиля, я русский! Ответ: Руский не русский, а администрация одна! Вопрос: - И как-же мне теперь быть?! Ответ: 25 лет отсидишь и снова можешь рубить в Коррозия Металла! Вопрос: - Но мне сказали, что я должен организовать концерт в Подгорице в день выбороф -16 ок, я эту работу сделал. Не ужели русские, кидают русских?! Ответ: - Я не понимаю о чём вы говорите! Вопрос: - Вы хотябы, или там РОССИЯ, может мне, 15 евро на счёт закинуть, чтоб я блок сигарет купил? Ответ:- К сожалению у посольства России и компании ЛУКОЙЛ нет такой возможности.....(продолжение следует)

  • 1
по ходу посла липового подсунули тебе, Паук, в камеру)))0

  • 1
?

Log in

No account? Create an account