korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

Паук и Астрелена на концерте Руки ВВерх 2017


09.11.17 | ОТКРЫТИЕ ТАТУ САЛОНА VIOLENT SHARK
сегодня в 3:24
КТР презентс: 04.11.2017, Сергей Троицкий Паук, с вокалисткой Коррозия Металла - Викторией Астрелиной и делегацией КТР, посетили «Крокус сити холл», где проходило очередное 21ое день рождение поп-проэкта Руки Верх, во главе с Сергеем Жуковым. Именинник исполнил кучу медлякоф под Симфонический оркестр, а в финале набор хитов из 90х, под которые угарали тёлки, коих было не мене 80%. Они целый день вили себе прически, примеряли лучшие наряды, чтобы по дорогому светанутца на РВВ, так как билеты были не из дешовых… В фое «Крокус сити холл», продавались книги мафиози Магамаева, майки РВВ, мороженное по 150руб и 50грам Вискара по 500руб. Некоторые герлы были в очко… После завершения концерта, ПАУК, Вика Астрелена и Сергей Жуков, прогнали телеги для КТРтв…..
Ближайшие сьёмки состоятца 09 ноября 2017г, на презентации https://vk.com/violent_shark_arbat_2017 нового тату салона VIOLET SHARK на Новом Арбате(19-1-1). Будет выступление артистов, фуршет и забивка модных татуировок желающим. Естественно, во время презентации всем гостям не смогут сделать татуировки, так ка это занимает какое-то время, но будет доска с гвоздями и любому гостю приделают тату – «ацкий череп» в любое указанное место. На тусофку приглашаются представители СМИ, татуированные герлы и всяческий бомонд. ОколоКТР тусе писать в личку.
Subscribe
promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments