Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Верхняя запись(без темы)
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla
Внимание всем! Сегодня в 15.00 опытнейшими специалистами нейрохирургии одной из подмосковных больниц лидеру Коррозии Металла Сергею Троицкому Пауку была произведена высокотехнологичная операция на позвоночнике повышенной сложности. Самочувствие нормализуется, все отлично, с чем и поздравляем всю металлическую общественность. Через небольшое количество времени Сергей Троицкий Паук снова будет в рядах железного фронта против проклятой попсы и темных сил зла. Всех людей, которые имеют опыт постреабилитационного восстановления просьба поделиться своими советами, ссылками и комментариями.
Необходима техническая и материальная поддержка.
Все люди, которые примут участие в акции поддержки получат памятные грамоты и новогодние открытки от Паука.

  • 1
восстанавливаться по возможности загородом, не плясать бухим, читать любимые книжки и смотреть любимые фильмы
ну и здоровья, тащемто

вы описали самый пидорско-еврейский способ выздоровления!
паук не такой!
больше угара в гипсе и бинтах

мумия возвращается!

Блин, да
Поджигайте огненной водой уже

После вырезания грыжи, необходимо некоторое время реабилитации (чтобы избежать лишних нагрузок на позвоночник, желательно временно привлечь к выполнению физической работы близких людей). Любое хирургическое вмешательство отрицательно влияет на общее самочувствие Паука (чаще всего, для устранения болей в различных областях позвоночного столба, необходимо провести постепенную, частую работу по разминанию ("размягчению") клеток, связок, нервных окончаний, тканей, путем сильного массажа по всей области спины, что косвенно принесет облегчение Пауку, - но это всего лишь симптомы постоянно образующегося мышечного плена, который распространяется от ступней по всей области тела, вплоть до многочисленных зажимов в области шейных областей. К сожалению, операция не принесет в дальнейшем облегчения симптомов, а со временем они лишь усилятся, создавая повседневные проблемы лидеру Коррозии. Необходимо ежедневно с силой массажировать (исходя из особенностей строения клапанов кровеносной системы, а также, со временем учитывая особенности строения мышц и тканей) тело, начиная со ступней, далее поднимаясь до бедер и заканчивая равномерным массажем бедренной части. После выполнения данных действий, можно неспешно перейти на массаж спины и шеи. По желанию, для полной нормализации двигательной части конечностей, можно размассажировать грудную часть, а для нормализации работы кишечника (например, чтобы не болело в животе, после поглощения дикого количества пива и помойных закусок с магазинных прилавков) приступить к массажу по всей области живота. К сожалению, врачи не уделяют время на полное излечение человека от болей в спине или других частях организма, так как физически не могут выделить огромное количество времени на устранения причин угасания организма отдельного организма, а играют в адских, оплачиваемых хирургов. Для полной активации мышечной структуры и косвенного поддержания начального состояния связок и, соответственно, работы мышц, Пауку придется отказать в пореве своих алчных шлюх и принудить их в полной дрочке тканей, мышц и связок.

Разговор идёт об излечении остеохондроза? Шейный? Поясничный? Что делали то, вырезали, имплантировали? Дык, врачи всё скажут, расскажут и объяснят при выписке. А так - месяц(!) не садится, реабилитационный корсет для спины, в последствии гимнастика и желательно бассейн

привет из Гурзуфа !
с улицы Чехова 18

весело отметить
привет из Гурзуфа !
с уважением, А.В.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account