Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ужасы Паука - Рождественская рок сказка 2014
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla
Разыскиваютца для нового видеосезона 2018: видео-дизайнеры для создания эфэктов и мультфишек в готовые видео + дизайнеры банеров, афиш, картинок. Ну а теперь продолжаем Новогоднй Угар!

Телкомпания КТР представляет: угарно – ужасающую Рождественскую рок сказку от 07 января 2014г, с моднейшими Тульскими герлами. В декабре 2013г, они припёрлись на концерт группы Коррозия Металла в Тулле, подогнали нам моднейший самовар и приняли локальное участие в шоу. Их участие в угаре, не осталось без внимания сторонников КТР и фанатов группы Коррозия Металла. В миг они стали sex star, снялись в клипе «Антицунар - Антизог», а также шокировали слабонервных дичайшим рубиловом на зимне-весенних МСК концертах в клубе SEVEN. В новогоднюю ночь 2014г девушки, организовали моднейшее эротическое видео обращение, которое пришлось по вкусу администрации КТР, так они оказались на пирушке в мистической деревне ПАУКОВКА-1. О том, как происходил, этот исторический ЧАД КУТЕЖА вы можете зазырить в этой короткометражке. Сьёмки проходили, при потдержки сети винных бутиков "АРОМАТНЫЙ МИР"!
В кадре: ПАУК, Джек ВОРОБЕЙ и две угарных Тульских учительницы. Звучит музыка группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА альбом "666like". Производство КТР тв 2014.
Ближайшие акции с участием Паука:
27 января Тула - клуб М-2 https://vk.com/den_studenta_tula_2018 День Студента и Чад кутежа – Концерт ПАУК Оркестр

?

Log in

No account? Create an account