?

Log in

No account? Create an account
Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коррозия Металла - Моторокер live in Железный Марш 1990
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla
«Лёд тронулся! Все на мотоциклы»!....потом выезжал мотоцикл НВ и рычал в микрофон, такой прелюдией в начале 90х начинала исполнение песни «МОТОРОКЕР» - группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА……

.КТР представляет концертный ролик группы Коррозия Металла – снятый во время исторического фестиваля «Железный Марш-2» на стадионе КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ осенью 1990г. За два дня состоялось три концерта при полном аншлаге. Участвовало 7 голых тёлок, что по тем временам в СССР, было чудом. О фестивале Железный Марш существует масса легенд и куча фактуры. Каждый фестиваль в Крылья Советов, сопровождался дичайшими погромами и массовыми драками с подмосковными урелами. Каждый олдовый фанат, помнит незабываемые махачи в электричках и в тёмных переулках после концерта…
За боротом видео остался ломовейшие кадры беснования в зале и удивительная атмосфера за кулисами. Полная версия фестиваля есть в наличие в КТР.
Видео ролик «МОТОРОКЕР» является частью фильма КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА «КАННИБАЛ тур90-91», а сама композиция является культовым хитом группы Коррозия Металла с альбома «ОРДЕН САТАНЫ».
В кадре группа Коррозия Металла: Паук -бас, Боров– вокал и гитара, Костыль – соло гитара, Ящер – барабаны.
Ближайшие шоу группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА: состоитца https://vk.com/korrozia_metalla_msk_2018 08 июня в Московском клубе MONOCLUB/ где состоитца презентация альбома «Богиня Морга»

C&P 1990 Сергей Троицкий ПАУК, КТР&КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА. www.korroziametalla.ru