?

Log in

No account? Create an account
Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сельский час 9 - Днюха Вики в Пуковке 1942
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla
Когда то в мае.....Телекомпания КТР, представляет телешоу Сельский Час №9 - Днюха Вики Астрелиной у ПАУКа: Май 1942г, военная комендатура ПАУКа расположилась в деревне ПАУКОВКА-1.

В перерывах между мелким холокостом, и борьбой с ватниками-партизанами, а по сути вредителями и бандитами, Сергей устраивает светские вечеринки. Стол ломитца от явств и напиткоф. Красивые девушки и певицы Большого театра, постоянные гости комендатуры ПАУКа, они приготовляют вкусные торты и поют вальсы. Но работа, есть работа, она отвлекает от утех. Приходят местные полицаи, пойман местный урел, который пытался поджечь коллективный фермерский коровник. Приказ простой – расстрелять. Угар снова продолжаетца.
В кадре: ПАУК, вокалистка Коррозия Металла – Виктория Астрелина, телезвезда Аня Голубева, Баронэсса, группа КУВАЛДА и другие.
Ближайшие сьёмки телешоу «СЕЛЬСКИЙ ЧАС» и "Давай поженимся в Угаре" состоятца 02 июня 2018г. Принимаютца заявки от девушек.
Поговорить с участниками событий вы сможете 08мая https://vk.com/korrozia_metalla_msk_2018 на концерте группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА