Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коррозия Металла - Ритуал сожжения Чурок live in SPB 2012
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla
Разыскиваетца звукооператор, который умеет также чинить аппаратуру!.....
КТР ТВ презентс: концертный ролик группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА–Ритуал Сожжения Чурок снятый на Питерском концерте в клубе «ЗАЛ ОЖИДАНИЯ». Об этой поездки есть большие репортажи и несколько роликов, в том числе и нашего человека РОМЫЧА, вот кусок…..06 апреля 2012г. Московская делегация КТР в очередной раз прибыла на сабсанах и ночных поездах в Питер. Кроме группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, СОМ и РАДИКАЛЬНЫЙ ГОЛОС, прибыли также моднейшие персонажи: Чиверс, Манро, Лысый из ДИВа, Баронэса, Коля СМЕХ, Аня Голубева, Вика Астрелина из диско группы Белый Медвед, Лена –продюсер фильма «Около футбола-1» и некоторые другие…


Когда я встретил Паука и Смеха, мы сразу отправились в клуб «ЗАЛ ОЖИДАНИЯ», где в гримёрке застали идеалистическую картину – Вика подшивала КККколпаки. Паук был растроган этой сценой и тут-же прогнал пространную телегу о женских добродетелях:
- Интересно, а ваша девушка может подшивать иголкой КККколпаки или связать варежки для смены нагретого ствола МГ- 42? Что мы имеем на данный момент, тупое общество потребления? Поэтому лучший протест против ЗОГ и преданное для девицы, это дореволюционная машинка «Зингер», которая работает без электричества.....Тем временем в гримёрке произошёл скандальный инцидент. Мерлин Манро в этот день была на пробах сериала «Леди Магбет – Мценского Уезда» и так как дико опаздывала, то забыла смыть зловещий грим. В этот момент там находился Немец в «очко», в белой горячке стал орать «о ведьма УЙДИ»! Некоторые герлы проявили женскую солидарность, началась ацкая драка и разборка в стиле «немец капут»…..
Вскоре я с Колей Смехом обявил КОРРОЗИЮ и тут же начался ацкий забой: ПАУК, МАРС, ВИКА, ТАНЦОР, ЧИНГИЗХАН, БЕРСЕРК и Аня Голубева это супер угар и мощнейшее рубилово в духе со временем! И именно этот состав войдёт в ИСТОРИЮ РУССКОГО МЕТАЛЛА!
На некоторых номерах выходил Чиверс, отчебучивал разные приколы, а также совместно исполнил «Рэп это кал»…
Коррозия исполнила около 25 разнообразных хитов, так что все были дико довольны. Особенно порадовал новый микс АСАБ в исполнение Вики и Паука, превратив песню в истинно народный шедевр, который даже можно исполнять на свадбьбах…
Ближайшие тусы:
08 июня 2012. «Мonаclub» https://vk.com/korrozia_metalla_msk_2018 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА презентация альбома «Богиня Морга»

?

Log in

No account? Create an account