Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коррозия Металла - ацки угарные гастроли в Пензе и Самаре 2012
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla
…Оголтелое трэш метал рубилово, дикий беспредел на сцене, куча голых sex звёзд, море бухла, ржачки, конкурс не бритых и забритых сипоф, оргии с групис после концерта – так любит жить на гастролях группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА….

КТР тв представляет: фрагмент ацки угарных гастролей группы Коррозия Металла в Пензе и Самаре. Концерты проходили в рамках тура «ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ – 2012 ломитца по России»! Состоялись более 20тусовок в Москве, Оймяконе, Вологде, Сасумани, Краснодаре, Ростов на АДУ, в подпольном Уфимском клубе ТАТ – НЕФТЬ- 17, Питер, Воронеж, Самара, Пенза и многих других. Все тусовки прошли в диком угаре, на большом творческом и душевном подъеме, выступила куча ансамблей и разных персонажей по типу Чиверса, Баронэса, Аня Голубева, Мерлин Манро из США и Чудо SEX из Самары. О мероприятиях была куча публикаций, вот мелкий кусок о Самаре и Пензе.
….Ведущий фестиваля в Самаре был какой-то самородок из местной псих больницы - АНТОН ЛАДЕЦКий, Паук с барабанщиком Танцором нагнали ему всякого бреда, он с серьёзной рожей всё это озвучил. Правда, местные люди не поняли юмора, а ведь его можно было послать в КОМЕДИ КЛАБ от Самары. Ему понравилась идея ПАУКа провести первый в Истории Самары – конкурс голых Невест, а как известа визитной карточкой любой герлы являетца пизда – корректное название СИП. Они бывает разные: тугие и обширные, с обвесами, разного типа глубины, а также забритые по современному, или как в СССР махнатки. По этой картинке, а не по физиономии, пользователь – индефицирует герлу в своих воспоминаниях. Правительство Сталина и Хрущёва запрещало бабам брить или дизайнерски подбревать СИП, оно боялась колапса, то есть, когда на фабриках по производству галош и ватных телогреек, все будут ебстись, а не работать, то есть невыполнять – ПЛАН ПЯТИЛЕТКИ! Мало того, когда в продаже появились мелкие кинокамеры, они могли быть задействованы в сьёмках порно-фильмоф, по типу «ПИЗДАТЫЙ шабаш на станках Трёхгорной мануфактуры», а это бы означало, что если бы ЦРУ или там АНБ растиражировало подобную запись, то вся страна стала бы дрочить на пизду, а не на Ленинскую парт ию……
……Перед тем как исполнить песню ГОЛАЯ МАРИНА, как и было обещанно, Паук устроил этот отвратительный - конкурс СИПОФ, который сопровождался диким ажиотажем и мощными коментараиями со стороны Украинского барабанщика Танцора.
В конечном итоге, в конкурсе согласились участвовать несколько герлоф, у двух был забритый СИП, а у одной частично в стиле рэтро. Мнение и голосование публики разделилось поровну, победила дружба, а девицы стали дико плясать, под ацкий рёв гитар Берсерка и Чингизхана…
Во время «ГМ» одна рыжая девица, несанкционированно выпила пол батла портвейна, который стоял около комбика ЧИНГИЗХАНА. Портвейн лёг, на демидрольное пиво, в результате чего, девица тутже отправилась в МГЛУ АДА и рухнула на барабаны. Танцору пришлось прилепить ей на жопу триггер и лупить по нему, вместо малого барабана….
На пике выступления, Пауком было объявлено о том, что Самарские Власти запрещают исполнять песню НИГЕР, и КМ может исполнить ее, только в УКРАИНСОМ ВАРИАНТЕ. Для чего, и был вызван барабанщик ТАНЦОР, а Паук в этот момент рубил на барабанах, что очень сильно впечатлило Самарских фэнов, постоянно вскидывающих коз и орущих адцкие изречении. За Нигером проследовала композиция РЭП-ЭТО КАЛ, исполненная местными секс-Звездами, которые были обучены игре на муз.инструментах, буквально за 30 секунд по спец.курсу КТР, одна девица рубила на басу, другая на барабанах…
В общей сложности КМ отыграл примерно 22 песни, из которых «Слава России» и «Кил ту Цунарэфа» пел Чингизхан…
Под массовое хоровое пение РАШН ВОДКА и ЛЮЦИФЕР, концерт был завершён, Паук позволил вокалисту ДЭСАДА и нескольким алдовым людям спеть нетленные хиты…
А потом зазвучали марши…
В кадре группа КОРРОРЗИЯ МЕТАЛЛА от 2012: ПАУК, Берсерк, Лёха МАРС, Виктория Астрелина, ТАНЦОР, Чингизхана и СИПSEXзвёзды.
Ближайшие тусы:
08 июня 2012. «Мonаclub» https://vk.com/korrozia_metalla_msk_2018 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА презентация альбома «Богиня Морга»

?

Log in

No account? Create an account