?

Log in

No account? Create an account
Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коррозия Металла в Зеленограде выступит с тёлками 25.08.2018
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla

С модными интригующими тёлками, выступит группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – 25 августа, на ежегодном «ЗЕЛЕНОГРАД ФЕСТЕ» в клубе https://vk.com/km_zelenogradgrad_2018 REBEL PUB, на летней веранде. Девушки, которые приедут в Зеленоград с КМ, не любят работать на дурацкой работе, а чисто sex х3, танцы, трэш угар, модный алкоголь, кокаин и всячески увеселительные оргии. Корпорация Тяжёлого Рока заботица не только о музыке, но и об интертейменте для вас. Выступление от легендарной группы трэш-могильного рока КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, будет посвящено Зеленоградской презентация проэкта нового альбома «БОГИНЯ МОРГА». Оголтелый метал, ужасы, кошмары, ацкая эротика, WP-хиты, сверхскоростные боевики, танцевальные ремиксы и душераздирающий медляк о трагической love истории! 14 новых песен в классическом КМ стиле, под руководством Сергея ПАУКа! В записи нового альбома приняли участие:
ПАУК -бас &вокал, ДЖЕК ВОРОБЕЙ – вокал, БЕРСЕРК – соло гитара, СТАЛИН - соло гитара, Александра ОРЛОВА, ВИКТОРИЯ АСТРЕЛИНА, АНЯ SEX2 – вокал, ДИЗЕЛЬ-барабаны. Все участники ансамбля широко известны публики, своим угарным рубиловом на благо металла и искусства.
Клуб: REBEL PUB Адрес: Жилинская ул. д.60, Зеленоград. В данном видео звучат новейшие боевики «УЛЬТРОПОДЧИНЕНИЕ» и «Атлична, Атлична» с альбома БОГИНЯ МОРГА.
Принимаютца заявки от оголтелых метал групп для рубилова на фестивале, а также и девушек для участия в модном sex show. Обращатца в личку или korrozia2006@yandex.ru Всем, кто будет в МСК дико ломитца.

promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…