?

Log in

No account? Create an account
Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коррозия Металла - Сьёмки ULTRAподчинение часть2- 2018
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla
Москва, как Нью-Йорк и Голливуд – собирает со всего необъятного пространства разных людей и девушек. Каждый хочет добитца успеха: одни действуют решительно «НЕ ЕБУТ МОЗГИ», другие «ЕБУТ МОЗГИ и МЕНЬЖУЮТЦА» и в конце концоф остаютца в аду социального ДНА!

Вокалистка Коррозии: Аня Орлова «SEX-02» - москвичка и знает, что МСК слезам не верит, поэтому напевает песню - «Я НЕ ЕБУ МОЗГИ! И в жопу я даю...» - то есть композицию «ULTRAподчинение» - из нового альбома группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА «Богиня МОРГА» 2018.
Героиня песни вступила в банду крутых парней и занялась налётами и грабежами. Ей поручали самую трудную работу – убивать растовщикоф! У неё был любимый парень – главарь шайки. Имея подобную социальную крышу, москвичка не менжуетца и поёт песни которые нравятца парням и алигархам, потому-что она свободна и раскована, без мудацких ЛИМИТЧЕЦКИХ комплексоф. Мы провели предварительный конкурс, на дополнительных вокалисток – литмитчицы пересрали такое петь. Спрашиваетца где лимита и АНЯ, одни на ДНЕ, другая валяетца на бархате и хуячит кокс…Простейший клип выйдет 25 октября 2018, а сейчас мы предлагаем зазырить репорт со сьёмок мужской части клипа, где поёт Джек Воробей, во время поездки на двух этажном автобусе по ночной Москве. В кадре кроме ПАУКа и музыкантоф Коррозии Металла – удивительные персонажи, начиная от Коли Смеха, балерины Волочковой, Брежнева, Елцина, команды ULTRAS https://vk.com/ultras_store_korolev и завершая дагестанскими боевиками. Автобус предоставила компания www.Drivebus.su 26 октября, вы сможете увидитца с героями ролика в MONOCLUB https://vk.com/km_msk_2018 на концерте группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА