?

Log in

No account? Create an account
Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коррозия Металла - ULTRAподчинение 2018
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla
Корпорация Тяжёлого Рока представляет - новейшие видео ролик на песню «ULTRAподчинение» - из альбома группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА «Богиня МОРГА» 2018….

.Она вступила в банду крутых парней и занялась налётами и грабежами. Ей поручали самую трудную работу – убивать растовщикоф! У неё был любый парень – главарь шайки. Во время разбоя - Аня «SEX-02» напевала ему - «Я НЕ ЕБУ МОЗГИ! И в жопу я даю...» - а потом палила из маузера . В конце сентября, на эту песню была снята первая часть клипа. Акция проходила на Пирогофском водохранилище, в районе модного пляжа «Руки вверх». В качестве площадки, использовался поржавевший катер Брежнева. Вторая часть сьёмок проходила по ночной Москве, на доисторическом Английском двух этажном автобусе, на котором в 60х годах - любили катаца БИТЛЗ и Королева Мать. В кадре кроме ПАУКа и музыкантоф Коррозии Металла – удивительные персонажи, начиная от Аня «SEX-02», Юрия Гагарина, Коли Смеха, балерины Волочковой, Брежнева, Насти Пирогофской, Елцина, Помошницы Ирины ВОЛК из МВД, команда ULTRAS, модные герлы и завершая дагестанскими боевиками. Как снимался клип, представлено в двух роликах на Коррозийном ЮТУБЕ, в десятках публикациях и фотосесиях ВКОНТАКТЕ и сайте www.korroziametalla.ru Во время работы, произошло масса ржачки, скандалоф, нелепых фишек и масса угара.
Выход клипа «ULTRAподчинение» группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, приурочен к ближайшему концерту «УГАРНЫЙ ХЕЛОУН», который состоитца https://vk.com/km_msk_2018 26 октября в Московском клубе MONOCLUB, а 27 октября в Иваново https://vk.com/km_iv_2018 в клубе БУНКЕР. На этих концертах, будет впервые живьём исполнена данная композиция. Всем дико зырить, лайковать, делать репосты и ломитца на концерты! Слава Всем Нам