?

Log in

No account? Create an account
Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
УЖАСЫ ПАУКа - Новогодний кошмар 2015
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla

Дичайший новогодний триллер УЖАСЫ ПАУКа – «Новогодний кошмар 2015»! + 18. Запрещено к просмотру – малодушным и пилотко-зависимым…. В новогоднюю ночь на 2015г - тусовка КТР решила дико угареть. Была организована импровизированная дискотека в снегу, с кучей необычных персонажей. Три непослушных герлы, вместо того, чтоб сидеть на Московской квартире – захотели приключений и отправились на деревенскую дискотеку. Случайное знакомство с Абамой Нигером и неиндефексироваными боевиками, алкоголь и кокаин, грязные танцы и случайный секс, так начался ад, который они никогда не забудут...самый кошмарный сон: садомия пыток в бетонном бункере и порево с монстрами преисподней….
Место: деревня ПАУКОВКА-1. В кадре Паук, Три моднейшие герлы, втом числе КСЕНИЯ, экстрим звезда -Красная Шапка, Абама Нигер, вокалист Коррозия Металла- Джек Воробей, КТР- туса, боевики, секс шоу, Немец!
Производство КТР-ТВ и Михаил Рекордс...
Дикий респект: Ирусе, Панике, Белорусскому Лосю, Крымскому портвейну, и всем нашим людям, кто содействовал съемкам тирллера!
Ближайшие шоу и сьёмки с участием ПАУКа и группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА.
16 декабря. 2018. Москва клуб ROCK HOUSE https://vk.com/prednovogodniy_ugar_msk_2018 Концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА «ПРЕДНОВОГОДНИЙ УГАР»