?

Log in

No account? Create an account
Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Паук и Брежнеф поздравляют Чиверса с днюхой 2019
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla

10 декабря 2019г, Сергею Чиверсу https://vk.com/id42827809 он же староста КТР и деревни ПАУКОФКА-1, он же Шаколотье и бард, он же блогер и главный герой сериала «Сельский ЧАС», он же сматрящий за Нахимофский проспект-ветер Северный и Гурзуфом в Крыму – исполнилось 95лет. Чиверс - любимый персонаж, всех прогрессивных людей, сторонникоф КТР и даже зарубежом!
Говорит Сергей ПАУК:
- Привед всем. Как бодрость духа? Я, например, Сергей Троицкий ПАУК от лица группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА и КТР, дичайше поздравляю с очередной днюхой - Серёгу Чиверса! Желаю крепкого здоровья, успехов в различных творческих и финансовых делах, угарного досуга и никогда, не потдоватца дьявольскому искушению - безнадёги! Мы рубимся уже два века, и надо ебать в очко-мартан, весь это прогнивший ЗОГ мир, в противном случае наши шансы не велики! Когда Жюль-Верн полетел на воздушном шаре через всю Африку, за ним гнались толпы омерзительных людоедов. Гнусные твари, метали в них дротики и копья. Один бешенный НИГЕР, взобрался на бамбуковую сосну и выстрелил из лука и пробил шар. Корабль начал медленно опускатца. С верху было отчётливо видно, как дикари – проотцы Майкла Джексона - поджигали костры и подогревали сковородки выдолбленые из плоских камней. Казалось, что их жизнь, тащемта, висит на волоски. Жюль уже представил себе, что в ближайший час, все они превратятца в аппетитные антрекоты, которые будут жрать и рвать гнилыми зубами зомби с бошками, похожие на арбузные тыквы! Они стали молитца и случилось чудо. Налетел бешенный ураган и в щитаные секунды выбросил воздушный шар, долеко, за ацкми джунглями, на берегу чудесной реки. В прозрачной и теплейшей воде, плескалось тонны рыб и пернатых, а всё дно было усеяно золотом алмазами из ЮАР!!! Удачи, Брежнеф и ЦК ПАРТИИ, присоеденяетца к моему поздравлению! СВН

promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…