?

Log in

No account? Create an account
Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
ПАУК, Алена Свиридова и БРЕЖНЕВ на квартирнике Маргулиса 2019!
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla
Ну вот и всё. Кремлёвские куранты отбивают последние минуты зимних праздников Нового и Старого Новогоднего Угара 2019!
Телкомпания КТР представляет: Новый год, как и Хелловин, праздник особенный – радостный и одновременно мистический! Практически каждый человек с замиранием сердца ждал встречи с ПОЛУНОЧНЫМ таинством. Прислушивался, когда брызги шампанского с боем курантоф прорежут холодную мглу и торжественно возвестят: С НОВЫМ ГОДОМ! Всё вокруг взорвалось разноцветными огнями, чудесной музыкой, придило в движение, и на глазах у всех открывало запорошенную искристыми снежинками дверь – в НОВУЮ И НЕВЕДОМУЮ ЖИЗНЬ! Жизнь, которая обязательно станет лучше и веселее, которая будет наполнена любовью и волшебством, достатком и удивительными ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ.

По стечению обстоятельств нам удалось поддержать оголтелый моб КТР, выступлением в две Новогодние ночи на канале НТВ – проэкт «КВАРТИРНИК у МАРГУЛИСА». Вместе с Алёной Свиридовой, мне посчастливилось исполнить с бензопилой - угарную песню «СКАЗОЧНАЯ ТАЙГА». Было весело. Конечно куча приколоф осталась за кадром, но мы хотели не только развеселить публику, но и дать положительный и оптимистический настрой. В этом мире ЗЛА, люди порой не верят в сказку, в чудные и необъяснимые события, которые могут произойти просто случайно. Которые принесут счастье и любовь. Песня имеет и социальную подоплёку: добросовестный геолог, гдето в ацкой тайге ищет нефть для Северного потока ВВП. Больше нефти, больше денег. Чтобы согретца, он заходит в избушку «ПОЧТА БАНКА»(у них конторы даже в Антарктиде), там он встречает прекрасную девушку в униформе, которая раздаёт людям деньги, вырученные от продаж Северного Потока. Она бы хотела выдать мелкий прайс даже чукчам, но как туда ехать? Ямщика нету. Геолог подвязываетца под эту тему и они мчатца в заколдованную тайгу. Так рождаетца сказка любви! Всех с прошедшими. Больше угара. СВН

promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…