?

Log in

No account? Create an account
Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
ПАУК о SEX PISTOLS, АНАРХИИ и запрете коробля 2019
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla

Привед всем! Дикая досада, развлекательная поезда и сьёмки клипа группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, намеченные на 21 августа на корабле «Вещий Олег» не состоялось. Акция будет перенесена в клуб "LIVE STARS" и набережную около него на 31 августа https://vk.com/anarchy_in_the_rf_msk_livestars Причина отмены и переноса мероприятия дичайшие. Как мы сообщали, 20 августа была произведена неожиданная проверка Сан Эпидем Службы "кухни" корабля. Выяснилось, что местный повар, в катлеты, для приезжих лохоф и туристоф - добавляет собачятину, которую поставляла фирма "Шариков и Сын", а для тех кто обожрался в жопу, доливают в вискарь мочу. После таких прогулок более 133 иногородних людей, обратились в больничку.
20 августа, в 22-00, грузовик КТР с аппаратурой и дикорацией прибыл на место ночной паркофки корабля. Там нас встретили два представителя СЭС и сказали что "КИНА не будет", а также управляющая Вера «ПОГАНАЯ». Чиновники мне показали, «заключение комиссии – о запрете массовых мероприятий на ВО», а также фотки из камбуза с грудой мешкоф собачей шерсти и отрубленных голов псоф. Естественно КТР повара, приготовили свою закуску из лучших ингридиентоф домашнего засола для угарного фуршета, без всякой отравы и дерьма. Этому всю дорогу пыталась помешать директор корабля ВЕРА «ПОГАНАЯ». Общие условия, музыка, банкеты-фуршеты и сумма оплаты были ещё обговорены в конце июня, выплачена аренда -50 000руб. Но эта тварь, стала каждый день ставить немыслимые условия, подготофки шоу: дикое повышение денежной платы, убывающий и неудобной трафик от начального, уменьшение звука аппаратуры и прочее.
«ПОГАНАЯ» стала требовать, чтоб я дал чиновникам взятку 170 000 руб за собачью шерсть, причём из КТР бюджета, а это Уголовное преступление с возможной подставой. Кроме этого она потребовала дополнительный залог на 40 000руб, типа если кто чёто сломает. Как известно охрана КТР, обязана следить за общим порядком, чтобы кто-то кроме девок не свалился за борт, а также разнимать драки, а местная охрана следит за общим инвентарём. Но эта мошенница таким способом хотела выудить ещё денег, чтоб потом представить мифический список «косяков» на 40руб. Мы пытались найти компромисс, но всё было бесполезно, я предложить ей сожрать тарелку шерсти с майонезом......потом отжал аванс, послал её нахуй и плюнул ей в харю….
В заключение предлагаю засмотреть рекламный мини фильм, который готовили к речной прогулке: анархия, запись ковера SEX PISTOLS -«АНАРХИЯ В РОССИИ» - группой КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, видики, и воспоминания о РУССКОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АНАРХИЧЕСКОЙ региональной партии, которую запретили в 2002г…….
Вообщем. НАПРИМЕР, акция будет перенесена на 31 августа. Сначала будет уличный перформанс на набережной напротив Кремля(200метроф) от клуба, потом угарный полноценный концерт. Люди, купившие билеты ради речной прогулки, могут возвратить их по месту покупки. Эти же билеты будут действовать и на 31 августа! Билеты: дефки 200+ром, 400руб, 500руб+ром, в день шоу 600 + руб +ром.
Сторонники, кто желает отправить ВЕРЕ - СМС "ГОРИ в АДУ" - могут получить её телефон.....

promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…

  • 1
Одобрено равом Срулем (Мошиахом).

  • 1