korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

Коррозия Металла - Атлична, Атлична 2018


Сегодня КОНЦЕРТ группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА
......ВТОРОЙ вал КОВИД - это уже не стихия, а спланированная АКЦИЯ - МИРОВЫХ ТЁМНЫХ СИЛ.......Но будет всё АТЛИЧНА!
21/11/2020/ЧЕРНОСОТЕНЦЫ-АНТИCOVID show|ЗЕЛЕНОГРАД | SHELTER pub https://vk.com/korrozia_zelenograd_2020
Старт: 19-00. Билеты: В рок магазинах и электронные – 500р, в день шоу 800р (Зеленоград. Пгт Андреевка. Алабушевская улица вл15стр1,напротиф бензоколонки РОСНЕФТЬ)
Привед всем. КАК бодрость духа. Итак, КТР продолжает дичайший COVID - сезон 2020г/
21ноября, в Зелонградском уютном «SHELTER пабе» состоитца Патриотическая РОК акция «за радостную жизнь» - ЧЕРНОСОТЕНЦЫ-АНТИCOVID show. Цель акции, привлечь молодёжный моб к выполнению инструкций - САБЯНИНИНА и Подмосковного губернатора ВОРОБЬЁВА, находитца в общественных местах в защитных масках и костюмах. Самый лучший вариант по молодёжной моде, это КУКЛУСКЛАНОВСКИЙ прикид и зловещий колпак, который не только будет предохранять от бацил КОРОНОВИРУСА, но и от всякой нечести и Тёмных Сил ЗОГ!
ВТОРОЙ вал КОВИД - это уже не стихия, а спланированная АКЦИЯ - МИРОВЫХ ТЁМНЫХ СИЛ. В первую часть пандемии ни один наш человек не заболел этой заразой, теперь косит рядами. Отсюда вывод, что заразу распыляют в общественных местах при попустительстве МЕНТОФ, по типу атаки газов в Японском метро. ЦЕЛЬ - УБИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РУССКИХ!!!! Не знаю как всё будет дальше, какие произойдут ограничения, но советую ВСЕМ НАШИМ людям НЕ ПРОПУСКАТЬ МЕРРОПРИЯТИЯ
СВН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments