korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Category:

ПАУК: «КТО на самом деле ОТРАВИЛ НАВАЛЬНОГО»

ПС: Говорит ПАУК:
НАВАЛЬНЫЙ ПОЛУ – ОТРАВИЛ САМ - СЕБЯ !!!
ОН хотел сыграть на ОПЕРЕЖЕНИЕ-УБИТЬ 2 ЗАЙЦЕФ!
ОН снял НОВЫЙ ФИЛЬМ об 11 ФСБэшниках и ХИМИКЕ.
НАВАЛЬНЫЙ двойной АГЕНТ: ИНОСТРАННЫЙ + КРЕМЛЯ, КАК АЗЕФ, одновременно работавший на ЦАРСКУЮ ОХРАННКУ и на БАНДУ ПОЛЬСКО-ГРУЗИНСКИХ БОЛЬШИВИКОФ ТЕРРОРИСТОФ.


НАВАЛЬНЫЙ ЗНАЧИМАЯ ФИГУРА. КРУТОЙ БЛОГЕР, ПОЛИТИК, ЗАВАДИЛА, ШАХМАТИСТ, одновременно СЕКТАНТ и МОШЕНННИК. Склонен к БАБСКИМ истерикам, БАБСКОЙ ревности, БАБСКОЙ тупой мстительностью по ФРЕЙДУ.
На момент сьёмок проэкта https://www.youtube.com/watch?v=hhYHBLZtJEA&feature=emb_logo ПАУК: «КТО на самом деле ОТРАВИЛ НАВАЛЬНОГО» (02.11.2020), когда «ФИГУРАНТ», тока оклемался от КОМЫ, ещё не до конца было поставлена ТОЧКА, в образе всего этого ацкого триллера. И теперь, когда вышел фильм «Я позвонил своему убийце. Он признался»

всё встало на свои места. Навального хотели слить, как отыгранную карту, то есть отправить в АД. Но как значимую фигуру, это должно было произойти, сторонними обстоятельствами по типу как ЕФРЕМОВА – ПОДРЕЗАЛИ «НОЖИЧКОМ МАЛЬЧИКА» – ТОРМОЗНЫЕ ШЛАНГИ. Для этого был запущен проэкт «ШКОЛЬНЫЕ УЖИНЫ» - клевета Навального на коммерческую структуру, обещание «ПЕКАРЯ -ПУТИНА» - РАЗОРИТЬ НАВАЛЬНОГО и СОБОЛЬ на 88миллионоф, потом взаимные оскорбления и жестокая месть. Навальный врубился, что Кремлёвский вброс + транши по теме «ШКОЛЬНЫЕ УЖИНЫ» - это его МАГИЛА. У него не оставалась выбора, ситуация была БЕЗВЫХОДНАЯ и АЦКИ ОПАСНАЯ. ПРИВЕД – НОВИЧКА от ПЕКАРЯ, мог застать его в врасплох в любую секунду. Как шахматист, он решил сыграть на опережение – убить двух зайцеф, ПОЛУ-ОТРАВИТЬ СЕБЯ САМОГО. То есть отомстить ПЕКАРЮ (из-за которого пришлось закрыть фонд и срочно снимать все денежные активы), а также закашмарить ФСБ, чтоб они перевили стрелки на пекаря. В результате этой комбинации, получался такой расклад, что «ВТОРОЙ РАЗ уже ТРАВИТЬ не БУДУТ». Через Иностранного Агента, он получил Немецкое противоядие от НОВИЧКА, разработанное БУНДЕСФЕРОМ некоторое время назад. Потом принял высчитанную Немцами дозу НОВИЧКА в микро-милиграммах и впал в КОМУ. Далее снимаетца за две копейки фильм «Я позвонил своему убийце. Он признался». В кадре: две бабы ломятца в непонятные закрытые двери + разговор по телефону в 07 утра с главным ХИМИКОМ ФСБ. По кругу, 666 раз продавливаетца одна и таже тема «Нужну срочно для ПАТРУШЕВА – оценить работу ФСБ-бригады по делу ФИГУРАНТА». Любой чел из 90х, уголовник, мент, журналист, рок звезда – знает, что такое «666 раз по КРУГУ». То есть, если вам звонить журналист, к примеру ЕВРЕЙКА РУНОВА обожралась в гримёрке в ХЛАМ, а потом, около барной стойки разлили пиво – СКИНХЭД ГЕРЛОФ, нахамила им, а те её отпиздили – то ЖУРНАЛИСТ ПРОВОКАТОР, который будет задавать отвлекающие вопросы о ТВОРЧЕСТВЕ начнёт «КРУЖИТЬ», на тему которая сводитца к тому «НА ФАШИСТКОМ концерте КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – неонацисты ЗВЕРСКИ ИЗБИЛИ – ЕВРЕЙСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ». Тем самым мудачёк журналист – ПАЛИТ себя, вы тут-же посылает его на ХУЙ и бросаете трубку. Отсюда следует, что телефонный разговор с ХИМИКОМ, талантливая театральная постанова. ПРИЯТНЫХ ПРОСМОТРОФ НАПРИМЕР!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments