korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

"Полный ад - и так во всём" - Сергей "Паук" Троицкий прогоняет телегу о ...

Тысячи лет рождались и гибли Могущественные империи. Многие из них исчезали всего через несколько лет после создания. Другие существовали столетиями, не раз переживая взлеты и падения. Но рано или поздно все империи пали. Кто-то не выдержал натиск воинственных соседей, кто-то не в силах удержать завоеванные земли, расставался с ними добровольно. Какие из погибших империй достигли максимального величия, и чья гибель потрясла мир больше всего?


В этом году исполняется ровно 30 лет с момента распада Союза Советских Социалистических Республик. Спустя три десятилетия мнения о неудачной попытке построения коммунизма на нашей земле всё ещё разнятся - кто-то (как, например, Владимир Путин) считают это "крупнейшей геополитической катастрофой 20-го века", ну а кто-то до сих пор именует СССР не иначе как "Совок" и "Империя Зла". Что же произошло на самом деле - в своей мощнейшей телеге повествует Сергей Евгеньевич Троицкий - участник РОК НА БАРРИКАДАХ августа 1991, во время ГКЧП....
WARNING! Для цензуры: все материалы, размещенные в данном ролике, не имеют никакого отношения к реальным людям, названиям, брендам и событиям. В сюжетах не содержится призывов и руководств к незаконным действиям. Все, о чем рассказано и показано, вымышлено и является поэтической аллегорией, стёбом и рок-эпатажем!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment