korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Category:

«Моргенштерн очень крут, но в целом всё это кал» - Сергей «Паук» Троицки...

ЭЙ! НИГЕР – РЭП это КАЛЛ! – группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА. Песня незаконно запрещена, судом г. САНКТ ПЕТЕБУРГ в 2019 г, через 26 лет после её публикации.
Нигерский ДЖАЗ, был запрещён, не только ГИТЛЕРОМ, но СТАЛИНЫМ, вот в этом, они хорошо понимали друг друга: СЕГОДНЯ СЛУШАЕШЬ ДЖАЗ – А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАШ!


Ду́глас Ри́чард Хёрд— британский политик, член консервативной партии, министр МВД Великобритании в 1985—1989 г и МИД Великобритании в 1989—1995 годах:
- Прогуливаясь по старому Лондону, меня часто тошнит от омерзения. Подростки, которые раньше бунтовали под СЕКС ПИСТОЛС, теперь слушают музыку РЭП от ОБЕЗЬЯН. Бубнишь, от ЧЁРНЫХ ГОРИЛ, которых БРИТАНИЯ - 300лет пыталась очеловечить. Куда мы катимся? Не мудрено, что и Венской опере, через какое-то время, будет звучать, не ШТРАУС, а завывание БЕГЕМОТА из АФРИКАНСКОГО БОЛОТА, от которого, во всей округе случатца массовые выкидыши младенцев!...

Из книги ПАУКа «ТОТАЛЬНЫЙ КАННИБАЛИЗМ - 2021»
ЭЙ НИГЕР РЭП ЭТО КАЛЛ:
Я не особо котирую рэп, прежде всего, потому, что это искусственно созданная НИГЕРСКАЯ ЗАРАЗА и ЧУМА, экспортируемая в РОССИЮ с 1992г, посредством МИРОВОГО ЕВРЕЙСТВА. Я врубился в это, ещё в то далёкое время – каким образом ЭТО СТАЛО продвигатца в МАССЫ, то есть процэс ХОЛОКОСТА против всей мировой ЦИВИЛИЗАЦИИ с традиционно-вековым укладом.. Как следствие ОПАСНОСТИ и САМОСОХРАНИЯ – создание группой КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА культого хита – «ЕЙ НИГЕР – РЭП ЭТО КАЛЛ».
Нигерский ДЖАЗ, был запрещён, не только ГИТЛЕРОМ, но СТАЛИНЫМ, вот в этом то, они хорошо понимали друг друга: СЕГОДНЯ СЛУШАЕШЬ ДЖАЗ – А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАШ!
В 60 и 70ые годы, джаз, уже никого не волновал и это было, чисто как экзотическое, сказочное и элитарная субстанция. 60, 70, 80ые это годы БЕЛОГО РОКНРОЛА, ПАНКА и ХАРД РОКА, годы СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ, ХУЛИГАНИЗМА и оголтелого СЕКСИЗМА. Это музыка и мейнстрим, который сплачивал в единое целое всю БЕЛУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ.
Естественно, такое положение дел, ни устраивало МИРОВОЕ ЕВРЕЙСТВО в их коварных планах. Им был необходим противовес против БЕЛОЙ КУЛЬТУРы. РЭП – НИГЕРСКИЙ БУБНЁШЬ, о хуёвой жизни и как следствие поиск, кто в этом виноват, и кого надо убивать. То есть, в совокупности, вдохновить и объединить НИГЕРоф в борьбе против белых и богатых.
Чтоб музыку сделать популярной, нужна не только сама музыка, имидж и деньги, а прежде всего – НЕВЬЕБЕННОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ. Кто этим будет заниматца, если у НИГЕРА, нету ни хуя НИ ДЕНЕГ, НИ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ. ПОДОЖГИТЕ себя на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, ни одно СМИ не опубликует, ни строчки, до тех пор, пока из-за «кулисья» БУДЕТ ДАНА ОТМАШКА – МЕДИО ГРУППЕ….
Вспомните ДОСТОЕВСКОГО «когда я читаю в газетах, о роскошных убранствах и великолепном вине, казино БАДЕН БАДЕНА, то всегда удивляюсь. Ведь, не просто так журналист, всё это пишет, ради того, чтоб позабавить и удивить читателя, НАВЕРНЯКА за ЭТО кто-то ПЛАТЯТИТ.»
В период 1991 – 1998г, у нас было много эфиров, на центральных каналах, как шаровых, так и платных. Расценки от МУЗ ТВ до всяких других каналов, были простые и прозрачные. На канале 05, у нас ночью по четвергам, выходило телешоу «ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ» - это было на шару.
Но, чтоб больше было пиара, на 07 тв канале, мы покупали дополнительное время и повторяли передачу по вторникам – это стоило 500 доллароф США за эфир. Клип по МУЗ ТВ – 300уе, в тотальной ротаци по полтосу. На радио в тотальной ротации песня 20 уе, с ЛАЙНЕРОМ, то есть когда объявляют исполнителя – 30уе. В ротационном, ежи частном муз- блоке от ЛИСОВСКОГО, 15секундный ДЖИНГ с рекламой фестиваля ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ, 50 эфироф – 2000уе. Тоже самое в газетах и журналах. Это было дико удобно, выгодно и полезно. Заплатил бабло и там чётка, всё крутитца и вертица.
Но потом, эта тема сошла на нет. Я сначала не врубился в чём фишка. Если раньше, можно было спокойно, прийти к агенту по забифке трафика, позырить календарь ресурса, спокойно выбрать дни и время ротаций, то позже я столкнулся с проблей, что ДЕНЬГИ уже нихиляют. В эфире, не было свободных дырок. Я включил телек и офигел, по всем каналам бубнили НИГЕРЫ и хуячила мерзкая попса как при СССР.
Если попса, то это понятно – ПОПСОВАЯ МАФИЯ: КАБЗОН, ПУГАЧЁВА и ПИАНИСТ. То спрашиваетца, кто платит и тотально продвигает НИГЕРОФ? Ну не Алла Пугачёва, так ведь? Толмацкий, акционер МУЗ ТВ, сразу смекнул, в чём фишка. Ну, он конечно ГЕНИЙ РАЗВОДА на бабло. Умудрился отжать деньги у ТЁМНОГО ЗАКУЛИСЬЯ под РЭП сынка ДЭЦЭЛА, то есть, на покупку эфироф, у самого себя. ПРОДВИЖЕНИЕ.
Моему негодованию не было придела, и понимание этого омерзительного ПРОДВИЖЕНИЯ, ставит все Российские РЭП ГРУППЫ в один ряд, с ЭТИМ ЕВРЕЙСКИМ ПРОДВИЖЕНИЕМ. По хую, Вайт ПАУР РЭП или там ГЕРОИНОВОЙ, всё одна хуйня, поэтические изголения в стиле МГЛА АДА рабочих кварталоф: Слыш братан держись, давай. Всё хуёва, только не надо ЗАКЛАДОК. Ты уже и так от СОЛИ практически СДОХ, знает один только БОХ и я Я спасу тебя, Мы вместе спасём наши души от горя, мрака, от безденежья и безысходки, ещё один шаг и ты в пропасти и до первой ходки……и такая мрачнейшая лабудень – целый день, целый день…..
Естественно, в этом РЭП направление, есть талантливые проэкты, но я в них не разбираюсь, знаю тока СТАСА БОРЕЦКОГО, КРОВОСТОК, НОЙЗА МС И МАРГИНШТЕРНА....
Заказать книгу ПАУКа – «ТАТАЛЬНЫЙ КАННИБАЛИЗМ - 2021» можно почтой: путём отпрафки заявки на мыло korrozia2006@yandex.ru или https://vk.com/pauk_korroziametalla или через форму http://ktr-shop.ru/
Продажа на концерте:
Акция «ВЕСЬ май УГАРАЕМ», состоитца - 29.05.21 /Днюха ПАУКа / ЮБИЛЕЙ – 55. АРТ-МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПЕРФОМАНС: ПАУК ОРКЕСТР / КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА / ВИКТОРИЯ АСТРЕЛИНА / АРГЕНТИНА и другие.
Тусовка будет проходить в клевейшем АРТ ЛОФТ пространстве на м.БАУМАНСКАЯ. при стечение ОГОЛТЕЛОГО моба, моднейших тёлок и ЖИРНОГО БОМОНДА. Будет море бухла, еды и SEX SHOW – КОНКУРС НЕВЕСТ!
В середине шоу, состоитца мини концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, его финалом станет зловещие сбёмки клипа «Я СЬЕЛ БАБКУ», совместно с САШЕЙ АРГЕНТИНА. Будет ТОТАЛЬНЫЙ КАННИБАЛИЗМ и ЛЮДОЕДСТВО. Будет ВЕСЕЛО и УГАРНО. Старт Чада Кутежа: 19:30
Во встрече «ЮБИЛЕЙ – ПАУК-55» есть электронные билеты.
Стоимость тикета до 23 мая – 1700 руб, далее выше,
в день шоу 5500 руб. Будет весело и угарно https://vk.com/dnyuxa_pauka55
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments