korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

ХИМКИНСКИЙ ЛЕС и ПОЖАРЫ: подробные комментарии Паука!

В последние месяцы разгорелся дикий конфликт вокруг Химкинского леса, который стали частично вырубать для строительства скоростной автотрассы. Противники вырубки устраивали погромы, драки и прочие акции протеста. 22 августа был проведен трогательный митинг на Пушкинской площади, где популярный музыкант Юрий Шевчук пел свои песни про осень в сиротский мегафон, так как всю аппаратуру у него отняли милиционеры. Потом из-за границы приехал другой популярный музыкант и защитник природы – лидер группы U-2 Боно. Он устроил тусовки с Шевчуком и президентом Медведевым, после чего президент Медведев вырубку леса запретил. По просьбе пресс-службы КТР эти и другие события комментирует Сергей Троицкий "Паук":


"Я полностью приветствовал вырубку ХИМКИНСКОГО ЛЕСА и требую как можно скорее ее возобновить! Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и ЛИСЫ, которые устраивают жуткие набеги на курятники по всей московской округе! После атаки лис на наш поселок, я лишился трех кур, а у одной бабки лисы порвали около 20 голов! Власти нам не выплатили никакой компенсации… Строительство новой трассы Москва-Питер рассечет лес, отпугнет хищников и в случае пожара его можно будет быстро потушить.

Что касается адского скандала вокруг Химкинского леса, то он, например, является по всей видимости спланированной акцией, которую пиар-служба «М» замутила против пиар-службы «П» или московских ментов, которые отняли у Шевчука аппаратуру, и теперь выглядят абсолютно мерзостно и нелепо, как мелкие злодеи совкового типа!



Касаемо ШЕВЧУКА, я дико рад, что он занимается общественной деятельностью и пытается выступать против системы, это хорошо. Но Шевчуку и его товарищам хочу пожелать устраивать акции не по бутафорским поводам, а по реально важным: например – убийство журналиста Юрия Волкова, денежные пособия для матерей, оккупация пидарасами радио и ТВ или пожары лесов, из-за которых тысячи жителей России остались без жилья и имущества!


Непонятно, почему он – Шевчук – выступил в защиту Ходорковского, и в то же время забыл про тысячи узников совести посаженных по 282 статье! Создается впечатление, что он берет пример с Боно, который занимается полной херней – лечит от мифического СПИДа афроафриканцев, которые так и так подохнут от голода или в мясорубке межэтнических конфликтов. Было бы здорово, если б Боно отчинил часть своего гонорара для строительства моднейшей деревни и сельского рок-клуба в Нижегородской области, где дотла сгорели тысячи домов. А так – деньги от продажи билетов на Московский концерт Ю-Ту теперь будут работать на сомнительные авантюры в области Мифической Борьбы Против СПИДа…

В свое время ТЕМНЫЕ СИЛЫ убили Принцессу Диану, которая хотела рассказать всю правду о СПИДе – что его не существует. В результате фирмы, выпускающие презервативы, несметно обогатились, а в России сократилась рождаемость, что позволило властям оправдывать линию на привлечение гастарбайтеров с последующей ассимиляцией и оккупацией территорий России…

Напоследок хочу сказать, что я не знаю истинных планов Шевчука и не разбираюсь в тенденциях политической тусовки, возможно, акция "ХЛ" - это, например, первый кирпич в грандиозной общественной борьбе с УСТОЯМИ ЗЛА!"

Возвращаясь к теме пожаров в лесах и на торфяных болотах России: по официальным данным, из-за них летом 2010 года сгорели около 3 тысяч домов, погибли более пятидесяти человек. Московская, Нижегородская, Рязанская и Воронежская области, а также частично и другие регионы, погрузились в кошмарную пелену дыма. Легкие детей стали как у заядлых курильщиков, дико вырос уровень смертности, переполнились морги. Говорит Паук:

"Мы уже не раз говорили про аномальную жару, адские пожары и дым, поэтому КТР на месяц отправилось в Крым. Главная причина ЖАРЫ – это СПЕЦИАЛЬНО УСТРОЕННАЯ адская катастрофа на станции компании "Бритиш Петролеум", из-за которой в Мексиканском заливе и Карибском море дико разлилась нефть! Было нарушено мощнейшее течение и испарение Гольфстрима и вся мировая экосистема…

Все эти последствия были изначально просчитаны и спланированы учеными, которых наняли мировые Темные Силы. Одна из целей, в общем-то, – как раз навредить России, так что кошмарная жара, в общем-то, была по сути терактом! В России ситуацией воспользовались местные злодеи от бизнеса, которые принялись устраивать поджоги, чтобы расчистить территорию для строительства новых торговых центров и моднейших коттеджных поселков. Кстати, сигналом к пожарам стал ритуальный поджог чучела ШЕВЧУКА на шабаше движения «ВШИ».

Еще в начале июня я обратил внимание, что происходит аномалия, но вскоре во все врубился. Даже самому тупому, кто учился на уроке географии в школе, известно, что ключ к погоде – это Гольфстрим и морские испарения. К тому времени нефть расплылась на десятки километров, и ее пленка не давала возможности морю ДЫШАТЬ. Вместо того, чтобы решать эту проблему, СМИ стали гнать левые гринписовские телеги про каких-то ПЕЛИКАНОВ, о гибели акул и пираний…

Так вот, я сразу отправил телеграмму в ГД и МО, с тем чтобы МО и ВМФ произвели серию бомбардировок акватории Карибского моря и Мексиканского залива, тем самым хотя бы временно восстановив экосистему, но… Если б такое произошло с США или Израилем, они вряд ли бы стали церемонитсяа и с удовольствием утилизировали бы устаревшие бомбы и снаряды.

Что касемо Москвы, то КТР еще в 1998 году предлагала построить Циклопических размеров Вентиляторы, Кондиционеры и Обогреватели, чтоб регулировать климат. Это устройства простейшего типа и не требуют высокотехнологичных усилий и больших затрат. Но это не интересует депутатов МГД, они заняты строительством дорог на которых образуютсяа дикие пробки, а соответственно в машинах сжигается больше бензина, а это приносит дикую прибыль бензоколонкам, которые в свою очередь делают ОТКАТЫ депутатам.

Предсказать предстоящие пожары было, например, не трудно, с помощью творческого подхода и энтузиазма их можно было быстро локализовать, но у нас так устроена система, что любой чиновник воспринимает свою деятельность – не как ДЕЛО НА БЛАГО РОДНОЙ РУССКОЙ ЗЕМЛИ, а как временное отжатие ресурса с оккупационной территории. Так будет и впредь, катастрофы и аномалии будут следовать одна за другой, мелкая пакость будет следовать за средней пакостью, футбол и олимпиады будут постоянно проебываться, кавказский гнойник разрастется на другие территории, никакие кадровые перетасовки и технические подпорки не спасут жизнь ПОГОРЕЛЬЦЕВ. Так будет всегда до тех пор, пока в корне не будет сломлена СИСТЕМА ЗЛА, которая одурманивает человека и превращает смысл его жизни в конкурентную возню с НЕПОНЯТНОЙ ЧЕРНОЙ ЭКОНОМИКОЙ.

Какой мотив может отвратить большинство людей от лжи, очковтирательства, халатности, мздоимства и прочей мерзости? Как все знают из истории – СИСТЕМА СТРАХА или возможной БОЖЕЙ КАРЫ, не всегда работает. Только преданность КРОВИ, ПОЧВЕ и РОДНЫМ БОГАМ поможет нам обрести РУССКУЮ МЕЧТУ и РУССКУЮ ЧЕСТЬ, которая не позволит человеку хуево играть в футбол или пройти мимо пожара. РОССИЯ без дерьма!"

На фото:Паук думает о судьбе России и как замутить поле для гольфа.


В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОПУБЛИКУЕМ ЕЩЕ ОДНУ ТЕЛЕГУ - ПРО НАПАДЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ "ТОРНАДО"!
Tags: Происшествия и комментарии
Subscribe
promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →