korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

ПАУК поддержал миссию МММ-2011

В понедельник, 10 января, создатель адской пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о запуске нового проекта под названием «Мы Можем Многое – 2011». Подробно о проекте рассказывается в видеообращении, которое Мавроди опубликовал в своем блоге. Как утверждает автор, МММ-2011 будет представлять собой мощнейший механизм обогащения граждан, действующий по принципу всё той же финансовой пирамиды, а точнее – «социальной пирамиды». Руководитель КТР и группы «Коррозия Металла» Сергей «Паук» Троицкий первым из отечественных рок-музыкантов дико приветствовал инициативу Мавроди. По его словам, новая пирамида может стать сверхуспешным проектом и к тому же будет намного честнее очковтирательских авантюр, которыми кормят русский народ чиновники и всяческие доброхоты.

Говорит ПАУК:
Привед всем в 2011! Как бодрость духа? От лица КТР поздравляю всю тусовку с завершением НОВОГОДНего УГАРа, ЧАДа КУТЕЖА И МГЛы АДА! Теперь многие из вас могут спокойно ходить на работу, делитца впечатлениями от прошедших дней, а также подвести баланс соотношения потраченного бабла на полученный кайф от бухла, угара, отпоротых девок, путешествий и полученных подарков.
Я сам тоже был в стандартном путешествии в дальнюю деревню ПАУКовка, где провел целую неделю в чудном и неторопливом деревенском досуге. Особенность деревенского проживания, это то, что не происходит никаких событий, а только лишь поток мыслей и наблюдений.


01 января. Московское время: 20:00
…Вощем после шквала двух недельных предновогодних акций, концертов, тус и самого НОВОГОДНЕГО УГАРА, я спал беспробудным алко-сном примерно до 20-00, а потом проснулся от шквала ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫХ СМС и звонков от людей ВОСТАВШИХ из АДА ПОСЛЕ НОВОГОДНих застольев. Человек 30 уже похмелились и требовали НЕМЕДЛЕННОЕ продолжение банкета. Пришлось вырубить телефон. Вначале я даже боялся пошевелитца и стал в уме прикидывать – СКОЛЬКО МЫ ВЧЕРА ВЫЖРАЛИ и как поведёт себя аккумулятор BMW? Первые минуты были ужасны и чтоб отвлечься врубил телек…..
Там на всех каналах плясали Пугачёва, Моисеев, Филя, Пенкин, Цикало, Лалита, Баскоф, Юлиан и Галкин. Опять эти ёбла: как год с ПИДАРАСОВ начинается, так с ними и продолжаетца…
Вощем потом собрал три громаднейших баула с ноутбуками, тёплой одеждой и едой: два окорока, банка икры-ПРЕМИУМ, 15 банок разных разносолоф, три колбасины, пять разных кускоф сыра, одна банка персики в нектаре, горы коробок с канфетами(детские подарки с НГ ёлок), элитные банки с кофе и чаем, паштет –гусиный в стекле, перцовая икра в стекле, маслины греческие в стекле, белые грибы в стекле, кетчупы, аджики, майонезы, пакеты с овощами и фруктами, водка царская, ром кубинский, три разных КРЫМ ПОРТВЕЙНА вощем, всего не счесть. Я завёл БМВ, везде варюшкой нарисовал кресты ВЕРМАХТА, заправил 70литров бензина и помчался по мкаду в сторону шоссе.
Через 140 км повалил ацкий снег, изза него с дальним светом ваще было не в кайф ехать. Я ехал очень медленно 50-70км-час, скользкая дорога и снег, машину постоянно бросало в разные стороны, при этом мимо пролетали и обгоняли тачки, которые хуярили 140! Их мы скоро встретили. Хамер врезался по встречке с фурой, она разломилось пополам, кабина упала в западную Оку, а прицеп в кювейт. Джип перевернулся, вылетел в поле и кверху колёсами мигал аварийкой, вокруг валялись товары из фуры – горы коробок из под орг техники, которые порошил снег. Еще три мудачка из опеля, которые ещё час назад, посмеивались на моей кепкой Вермахта, в кофейне SHELL, нашли свой приют в Нелидовском снегу. Их ебануло об бардюр, который буквально бритвой срезал два передних колеса. Машина два раза перевернулась, их там заклинило. Все передние машины проезжали мимо, помощь никто не оказывал, мы позвонили 112. Примерно в Шаховской меня обогнал НИСАН, при обгоне он взметнул целый шквал снега и я ничего не видел несколько секунду. В районе поворота на Тверь он уебался в опрокинутую фуру, пробил её крышу, там и застрял, их пытались растощить с помощью допотопного трактора. Но хитом СУПЕР ЛЕДЯНОЙ ГОНКИ, стал громадный серебристый ЛЕКСУС ДЖИП, какимто невероятным образом он умудрился взлететь на 10метровую высоту и застрять в стволе ДУБА!!! Путин обязан этому смельчаку выдать орден ГАГАРИНА, ещё штук-30 аварий были не такими хитовыми, и в снежном мраке их невозможно было чётко разгледеть…
В районе 04-00, кода я проехал 330км, транспорт ваще перестал ломитца и я ехал посредине трасы, так как какие либо встречные колеи наглухо изчезли под снегом. Было такое ощущение, что мы ломимся в сказочном фильме АЛИСА в СТРАНЕ ЧУДЕС. Под ацкой тяжестью льда и снега все деревья согнуло догой, их циклопические ветки превратились в зловещие щупальца. Иногда мне казалось, что они хотели схватить БЭХУ, и что же произошло с серебристым ЛЕКСУСом? По всей видимости исполинский ДУБ, в лютой злобе схватил ДЖИП и пределал его себе на ветки, в качестве Новогоднего украшения. Я поддавал газу, чтоб быстрей покончить с этой колдовской трассой, но когда свернул на просёлок, стало ещё страшнее! Там был 1м снега и Беха просто плыла как подводная лодка, деревья и ёлки были просто УЖАСНЫ. Их полностью завалило снегом и в гробовой ночной тишене, они казались снежными приведеньями, готовые в любую секунду сорватца с обочины и крушить всё - ледяным молотом ТОРА!
Когда мы доехали до нашей улицы нас ждало, новое ацкое препятствие – СНЕЖНАЯ ГОРА ПАЛЫЧА: с трёх этажный дом, градус -65. Перед штурмом ГП, я выровнял БЭХу, вышел в снег, чтобы осмотреца, двигатель случайно заглох, фары вырубились и я оказался в КРОМЕШНОЙ ЕГИПЕТСКОЙ ТЬМЕ. Даже вытянутую руку не было видно!!! Я стал думать как взобратца на гору по оледенелой дороге из ухабов, с 1метровым снегом, на БЭХЕ купэ? Как всем известно из истории 1941-43года, Вермахт удачно применял два типа машин - супер тяжёлые и супер лёгкие. Принцип лёгкой машины – машины плывёт по снегу + особая система газования туда-сюда. Мы взрыли тоны снега, разбудили всех деревенских псов, штурм горы ПАЛЫЧА произошёл с 14 попытки. В последней заход машина как с траплина пролетела несколько метроф в воздухе и успела пробурить 100 метровую калею, так что баулы и тюки пришлось тащить не более 30 метроф.
Соседские псы радостном лаем встретили обледеневшую беху КТР и бежали за ней весь полёт. Как только я выключил двигатель, ТО СРАЗУ достал батёл контрабандного Карагандинского коньяка и тутже маханул не менее 150гр, поставил его на горячий капот и закурил. Вокруг была гробовая тишина и кромешная тьма, даже бундесферовский фонарь с трудом пробивал мрак не более чем на три метра.
Мы пришли в дом и стали растапливать печь, это дело не простое, так как все дымоходы заледенели и весь угарный дым ломился в дом. Было как в аду. Через некоторое время не смотря на коньяк и водку, я стал дико мёрзнуть. Я взял модную зимнию лопату купленную в и вышел во двор. Через 10мин уборки снега, мне стало жарко как в Гурзуфе.
В 1941-43года некоторые дивизии Вермахта дико мёрзли под Москвой и в Сталинграде, потому-что использовали не ручной труд, а Лужковскую снегоочистительную технику, которая не расчищает снег, а также не даёт людям согретца. Еслибы у них были якутские тёлки и лопаты из Лерэ Маруа, то всё могло быть по другому….
Битва с печью закончилась лишь к 10-00 утра, а к 19-00 температура в избе достигла 15 градусоф, а через два дня до 32гр.
Все последующие дни я продолжал орудовать лопатой, ходил на охоту на зайцев – установка петель, поедал с тусой модную пищу, баня и дневные пикники на свежем морозном воздухе…
Орудуя лопатой и выпивая модные напитки я часто думал о будущем России: кто нас спасёт, почему Путин и Медведев не отделяют Чечню, когда всем людям на Руси будет можно жирно и богато клёва жить?
Потом я вспомнил про МММ и про Мавроди. Чем отличаетца сиделец-лагерник Мавроди от Хадарковского, Мавроди ни у кого ни крал деньги, а Хадарковский украл у Путина.
Гениальный математический ум Мавроди сотворил самую прекрасную в мире ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ, прибыль от неё превысило бюджет РОССИИ. Мавроди планировал на эти деньги приобрести целые города и деревни, устроить там ОБРОЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ РАЙ, а потом и во всей РОССИИ. Он хотел сделать Россию самой счастливой и богатой страной, без всякого дерьма, жульничества и растовщичества – всё по честному.
Этого дела дико испугался Черномырдин, Чубайс, Лужков и Немцов, они стали подговаривать Эльцина и Коржакова арестовать Мавроди и развалить его Империю. Ельцин не разбирался в модных и продвинутых финансовых схемах, а только в тупых по типу – ОТКАТ, о которых ему с пеной у рта рассказывал Лужок. Вощем банда Ельцинистоф, ворвалась в офис к Мавроди, арестовали его, а весь НАЛИЧМАН вывезли в посёлок ГОРКИ-2. Потом в СМИ сообщили, что МММ прогорела, а МАВРОДИ всех наебал. Воощем на него натравили тупых обывателей, которые вместо того, чтобы штурмовать ГОРКИ-2, толпились на Варшавки и скулили, что Мавроди их наебал. Нашлись тысячи мудакоф, которые заложили квартиры и ВСЁ последнее – они хотели быстрой наживы. Но Мавроди и Лёня Голубков к этому их не призывали, они предлогали вложить в МММ – мелкие или лишние деньги, которыми они могли рискнуть – как в КАЗИНО!
Я рад, что МАВРОДИ восстал из АДА и замутил новый супер проэкт МММ-2011, который спасёт России от голода и нищеты!
С НГ 2011!

















Subscribe
promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →