korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

Вечеринка: ПАУК и Асилия Вертинская зажгли КАРИБЫ.

«Девки, Музыка и Бухло» в действие…

4 марта в клубе «КАРИБЫ» состоялась пилотное муз ток-шоу ПАУКа и Асилии Вертинской – «Девки, Музыка и Бухло»! На мероприятие собралась Московская тусовка, выступило несколько ансамблей и секс зёвёзд. Акция была посвящена презентации брачного агенства «РОМАНТИКА». Репортёр КТР побывал на этой вечеринке.



Клуб «Карибы» находитца в центре Москвы, в дико удобном месте, представляет из себя длинное пространства, где можно рубится около сцены, а также найти тихое место для общения и выпивки.

Туса началась примерно в 20-45, приехало масса юбилейных персонажей и рок музыкантов. Паук появился с телевезионной группой, а Асилия Вертинская в сопровождение двух секс звёзд, в гримёрке тем временем было уже масса бухла и целая ходынка…



Шоу открыла Ивановская метал группа, Паук и Асилия распросили о том как обстоит дело с сексом в Иваново, а Ивановские парни сказали, что на 8 марта будут дарить девкам черепа с кладбища… Асилия была в белом платье, а Паук в майке «DR»….
Тем временем в фое началась сьёмка документального фильма «Любовь на КВАДРАТНОМ метре», каждый человек мог подойти и рассказать короткую историю о своей жизни.
Говорит Андрей АБАДОНЦ(режиссер - ЛКМ):
«- Сегодня клевая тусовка, мы отсмотрели массу клубов, но выбрали «Карибы», сдесь на угарных концертах мы будем снимать наш фильм. Смысл фильма такой: - у каждого человека были истории, когда не было места, занятца с сексом с любимой девушкой. У одних это был подьезд, подвал, крыша, машина или туалет в клубе…Самые лучшие истории войдут в фильм, все кто хочет, может рассказать свои заготовки…»
Вскоре приехала директор брачного агенства – Лариса, Паук пригласил её на сцену, где она рассказала о себе и своей конторе.

Говорит Лариса:
- Дико спасибо клубу «Карибы» и Пауку, что замутили с нами эту тусовку. Во времена дипресей и КРИЗИСА человек стремитца к сообществу, тусовкам и любви…Наше брачное агентство планирует всегда устраивать свои встречи именно на рок тусовках. Хотите найти свою любовь? Обращайтесь к нам и мы поможем!
Вскоре на сцене выступила группа «ДЮШЕС», «ФУТБОЛ ФЭКТЕРИ» и «ТОМ КЭТ», Паук и Асилия Вертинского рассказали массу угарных историй и приколов, все дико ржали.

Говорит ПАУК:
- Превед всем! Как бодрость духа? Я рад, что несмотря на среду, собралась угарная туса и все вступили в угар. Сегодня у нас пилотная вечеринка радио шоу «Девки, Музыка и Бухло» и мы планируем такие тусы делать например, не толка в радио эфире, но и живьём в клубе. Будет куча музыка, вощемта, радости и ломовейших тёлок, как Асилия Вертинская! Слава Всем Нам!


Говорит Асилия:
- Превед! Я самая секс блондинка! Вы меня уже видели в эфире и слушали по радио! Теперь вы видите меня и мои батоны живьём! Я вас всех люблю, приходите к нам на тусовки и мы будем вмести устраивать наш ДОСУГ!

После этого Асилия отправилась в люди и раздала своим поклонникам десятки автографов, а Олигархам номер телефона.

В кульминации шоу Паук продемонстрировал мощнейший мультик «Нашествие NLO» и сказал что он может пойдёт по МТВ, всем очень понравился мультик, а одна девица даже выбежала на сцену и устроила стриптиз.

Девушка оказалась непростая, а лаурят премии МТВ «ЗВЕЗДА СТРИПТИЗА».

Девица рассказала, как она снималась в ЗВЕЗДЕ и отчебучила пару приколоф.

Потом начали рубить парни из группы «SIBERICA», в клубе происходил мощный угар и тотальное распитие РОК НАПИТКОФ.
Шоу закончилось мощнейшим рубиловом группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, было исполнено масса убойных боевиков, в том числе и «КАЛАЙДЕР» - новейший боевик о пришествие НЛО из АДА!

Коррозия рубила в составе: ПАУК, МИТЯЙ, БЕРСЕРК, ТАНЦОР, Саша КЛЕЩ и Костя. На песню Голая Марина выбежала одна из тусовщиц клуба «РАЙ», а в перерыве Паук угостил водкой – «ЗАЙЦА»(староста галереи «Оголтелый АРТ»).

Разошлись все тока к двум ночи, следующий рабочий день был тяжёлым….


Клуб «КАРИБЫ» http://www.caribeclub.ru метро "Чистые пруды", "Китай город", ул. Покровка 18/18 строение 1. 5 мин пешком.

(В репорте использованы фото Руслана- Татарский Князь и Михаила Грушина http://mgfoto.livejournal.com в его ЖЖ масса редких рок фоток.)

Tags: Отчеты о концертах и гастролях, Тусовки и угар
Subscribe
promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments