korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

Лучше ПОЗДНО, чем НИКОГДА: Виктор WP СУдакоф взял ответственность за БАНАН!




22 июня, после наступления летнего солнцестояния, в России разразился дикий скандал. В Самаре проходил футбольный матч с участием местных «Крыльев Советов» и махачкалинского клуба «Анжи». В самом конце игры неизвестный злоумышленник бросил с трибуны банан в капитана гостей – знаменитого бразильца Роберто Карлоса, который после этого возмущенно покинул поле. Этот кошмарный инцидент – уже не первый в своем роде. 21 марта Роберто Карлосу показали банан в Санкт-Петербурге, когда «Анжи» играл в гостях у «Зенита». Происшествие в Самаре вызвало настоящий шквал и цунами кала: одни возмущались, другие в слезах извинялись перед оскорбленным футболистом, и все требовали найти и покарать виновного.

Хотя кто-то и высказал интересную версию о серийном маньяке, возненавидевшем Карлоса и разъезжающим вслед за ним по всей стране с бананом наперевес, основная масса воплей сводилась к другому: расизм! По горячим следам футбольные функционеры пообещали жестоко карать российские клубы за расистские выходки болельщиков играми при пустых трибунах, а «Крылья Советов» вытащили из закромов снимки «негодяя», который якобы и швырнул банан на поле.

В свете этого Корпорация тяжелого рока должна заявить, что на самом деле банан Карлосу бросил никто иной как Виктор ВП Судаков. Староста КТР находился инкогнито в Самаре для проведения переговоров об организации вечеринки «Рублевская резня». При этом никакого расистского смысла в свои действия легендарный Дядя Витя не вкладывал.

Говорит Судакоф:
«Я решил бросить Роберто Карлосу банан в знак приветствия! – возмущается он. – Какой в этом может быть расизм? В Советской школе меня учили, что украинцы любят сало, русские водку и икру, немцы пиво, японцы рис, а негры бананы. Если бы кто-то кинул в меня, например, упаковкой майонеза СКИТ, я был бы дико рад и вечером с удовольствием намазал бы им сосиськи…»
Учитывая, что администрация клуба «Крылья Советов» объявила награду – 50 тысяч рублей – за сведения о метателе банана, Виктор ВП Судаков попросил руководство КТР его публично разоблачить, а вырученные деньги потратить на воспитание молодежи и прочие благие дела. Лидер КТР и «Коррозии Металла» Сергей Троицкий «Паук» решил выполнить просьбу старого соратника, но счел нужным прокомментировать ситуацию.

Говорит Паук:
« -… Если правительство России и Мировое сообщество хочет боротца с расизмоам, то оно изначально должно обозначить список ущербных объектов или степень превосходства, на базе которых возможно оскорбление человека в превосходной степени. Например, там, у человека, если нет руки или там глаза, и например он сторонник Единой России. К примеру, если во время митинга, такому человеку коммунисты кинули костыль, то да это будет расизм на почве физического превосходства обычного человека над калекой….
И негры и евреи щитают себя самодостаточными, и на территории своих стран считают себя богоизбранными и крутыми. Пираты Самали разъезжают в модных моторных лодках, обвешенными красными тряпками и пулемётными лентами, когда они захватывают торговые корабли, они не испытывают никаких комплексов.
Поэтому банан никаким образом не может оскорбить негра, как и сало хохла. Наш барабанщик Танцор тока, что приехал с отдыха в Турции, в отеле жило 80% русских, остальные немцы и америкосы. Когда гид сказал:
-Эй русские напились не бузите! – никто не оскорбился, просто ему дали пизды, чтоб не мешал угарному досугу и всё тут. Даже когда они говорили немцам «Немецкие пердуны», никто из них не оскорблялся и не называл это расизмом, так как практичные немцы реально понимают, что ПИРДЁШЬ дико полезен для здоровья, и для них главное полезность – выпуск ГАЗОФ, а не какие-нибудь там ущербные комплексы…
Человек не робот и отличается от животного, тем что он мыслит, страдает, любит, ненавидит, работает, одолеваемый спортивным или духовным интересом, а также, в том числе и ПРИКАЛЫВАЕТСЯ и ПОДТРУНИВАЕТ. Запретить человеку подтрунивать над другим человеком, неважно какова он цвета и национальности, это тоже самое, что запретить – ЛЮБИТЬ или МЕЧТАТЬ! Даже МЕФИСТОФЕЛЬ на такое не решился бы, если он и забрал душу у ФАУСТА, то остальное всё осталось при нём!!!!
Вощем запрет стёба на почве расс и национальностей, является ничем иным как проявление АЦКОГО КАНИБАЛИЗМА и тупова ИДИОТИЗМА, в стране с глубокими православными и гуманистическими традициями. Конечно, если Гос Думма законодательно признает негроф ущербными и недоразвитыми недочеловеками, ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ – ужасом, а банан к питанию обезьян, то естественно как цивилизованные люди мы не будем стибаца над убогими, но пока их таковыми не признали, мы имеем на это право…
Иначе всё может дойди до полного абсурда, представьте себе футболист СОГАЗа объелся горохового супа и случайно пёрнул проходя мимо синагоги, получается что Милеру придётся выступать по ТВ и говорить:
«…- От имени ГАЗПРОМА мы извиняемся за фашисткою выходку нашего игрока, мы его уволили. Просим Олимпийский комитет признать ГОРОХ экстремистским продуктом и запретить его продавать, а тока гречку по 88руб!
ПС. В заключение хочу сказать, что 50% налоговых сборов от деятельности мелких бизнесменов из Самары, которые с трудом сводят концы с концами, идут в Чечню и Махачкалу. На эти деньги они нанимают за 500 000уе таких футбалистов как Карлос , который дико жирует, а Самарцы горбатятца. Тренер рок группы АНЖ, имеет громадный бюджет и разные там пиар службы. Нужно быть полным кретином, чтобы не просчитать подобные ситуации, а тем более в России, где особое отношение к цунарам и цветным. Даже если такое и произошло, нахер нужна такая истерика, всегда можно придумать весёлый ход, как сгладить ситуацию - потому как не РОТШАЛЬД оплачивает игроков, а зрители - то есть граждане России, которые платят налоги и на деньги от ГАЗа который добывается из общенародных недр!
С другой стороны, чем больше ИДИОТИЗМА, тем лучше. Именно ИДИОТИЗМ доконал бывший совок, а не мифическая Американская гонка вооружения!


Subscribe
promo korroziametalla декабрь 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments