?

Log in

No account? Create an account
Коррозия Металла, Паук

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Паук поздравил Путина и Аню Голубеву с днюхой!
Коррозия Металла, Паук
korroziametalla

Паук поздравил Путина и Аню Голубеву с днюхой!
Репортёр МК задал вопрос Пауку:
Кор: А вот вы Паук поздравили Путина с днюхой? Он пригласил вас на день рождение?
Паук:
«Я то его поздравил, но на днюху он меня не пригласил! Это естественно! Путин не врубается в тяжёлый рок, не пьёт, а соответственно ему чужда всякая там лирика. Знаети, я сам, когда не пью больше 5 дней, становлюсь как ПУТИН – безжалостным прагматиком. Я как будто становлюсь роботом, даже вкусную еду поглощаю безразлично как автомобиль бензин. И к людям такое же отношение – сплошные репрессии и деспотизм, в такие дни моя охрана превращается в сущих полачей, а инакомыслящие сотрудники и близкое окружение в сплошной инфаркт…
Я всё вижу лишь через призму выгоды, денег и конкретной корысти. Устроители концертов в такие дни вешаются, я заставляю их присылать ежечасные отчёты о пиар компании, заваливаю всякими ужасными требованиями и тд….
Когда я как Путин не пью и не слушаю тяжёлый рок, я всячески жестоко придираюсь к супруге: почему не туда поставила чашку, тарелку, почему цепторовская посуда не блестит, где ежедневно пять блюд и тд… О сексе вообще говорить не приходится, я тайно посещаю татарскую спортсменку Гузель Гобаеву. Она ходит на фитнес, у неё подтянутая жопа, она круто ебётся и живёт в однушке…
У нас в доме и в соседних домах живут сотни наркоманоф, они целыми днями слоняются на улице и что то вымучивают, некоторые от ломок умирают. Конечно, я бы мог их спасти, поселить в моей деревне «Пауковка-2» или хотябы дать в долг 100руб на дозу, но я этого не делаю, потому как не пью и не слушаю тяжёлый рок -5 дней. Я даже делаю преступления против русского народа, покупаю сигареты в цунарэфском ларьке, там они дешевли на 1 рубль и тем самым спонсирую этническую преступную мафию.
Когда я как Путин не пью и не слушаю тяжёлый рок, я даже бы не стал раздовать людям бесплатно водку Путинка около метро всем…
Сегодня я пью и поднимаю первый бокал за моднейшую телезвезду Аню Голубеву и поздравляю её с днюхой и желаю ей счастья и любви!
Кор: - Значит вы сегодня не поедите в однушку к Гузыль Гобаевой?
Паук:
- Естественно не поеду! Я же не фанат фитнеса, а фанат тяжёлого рока, поэтому выбираю МОДНЕЙШУЮ АНЮ ГОЛУБЕВУ!»

promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…

  • 1
Все атлично! Все по фирме! Больше угара! Телега понравилась! СВН!

  • 1