korroziametalla (korroziametalla) wrote,
korroziametalla
korroziametalla

Categories:

Телеги от ПАУКа: Голые тёлки на городском портале!

28 октября в Нижегородском андеграунд клубе «ГОРОД ГРЕХОВ» состоялась финальная акция продвижения ПАУКовской книги «РУБЛЁВСКАЯ РЕЗНЯ», велевшиеся в грандиозный угар, ацкое рубилово группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА вперемешку с телегами ПАУКа и секс шоу от местных девок.

Репортёр Нижегородского МК - Евгения Растакайа http://vkontakte.ru/id3251780
побывала на этом мероприятие, тоже вступила в угар, а потом поговорила с Сергеем Троицким Пауком о разных вещах. Сам отчёт об перформансе и другие вопросы, будет чуть позже.
Фото галерея здесь http://zvuk.in/photo/294707
Евгения Растакайа:
- С любопытством наблюдаю за тем, как оголтелые во все смыслах девицы прямо на сцене глушат чудодейственные коктейли, приготовленные лучшим барменом Пауком. А вообще очень забавно было наблюдать, насколько быстро и эффективно волшебные коктейли снимают все нравственные запреты вкупе с бюстгалтерами.

Еще несколько порций, и их бюстгалтеры унесутся восвояси…. девицы, которые своими туловищами создавали секс-антураж происходящему на сцене. Очевидно, что если бы девушки изрядно не жахнули( а это произошло при Вашем активном участии), они бы вряд ли оголили грудь и начали творить непристойности :) Вам не жалко этих несмышленых девиц, которые толком не соображают, что делают, а потом оказывается, что фото с их голыми бюстами оказывается на общегородском портале?
Говорит Паук:

- Привед Нижегородские Васюки! Привед Россия! Итак начнём с голых девок на общегородском портале!
ГОЛЫЕ ДЕВКИ! Вот вы говорите, что мне должно быть - жалко этих несмышленых девиц, которые толком не соображают, что делают. Всё правильно, они и в правду не соображают, что делают, вернее не на самом ШОУ, а по ЖИЗНИ!

У нас ведь нету - ни ДОМОСТРОЯ, и вообше какой-либо платформы для создания нормальной семьи, любви и просто отношений. Всё происходит в формате ГНИЛОГО РЫНОЧНОГО ЛИБЕРАЛИЗМА, на фоне ужасающей бездуховности, тупизны, кучей всяких параной и дебильных комплексов. Есть программа «Дом-2», где под дудку креатившиков и теледрамотургов - персонажи пытаются строить свою нереальную ЛЮБОВЬ в острой конкурентной борьбе и на всеобщем обозрении. Не буду долго грузить всякими филосовскими обоснованиями, сделаю проще.
Например голая тёлка попала на городской портал, всякие мудаки и злыдни станут над этим издеватца, пиарить снимки и гнать левые телеги, что вначале девушка даже станет проклинать тот день, когда она отправилась на концерт КМ. Многие станут до неё грязно домогатца, в том числе и те парни, которым она нравилась, но по разным причинам они стеснялись пригласить её на дискотеку или в кино. Или наоборот, те кто её не замечал и считал гадким утёнком, теперь в своих фантазиях может навооброжать бох знает чего. Одним словом она может попасть в ротацию. Жизнь человека обозначена временным форматом, миллиарды людей так и не встретили свою половину, настоящую любовь. Поэтому для индивидуума в современной ацкой РЕАЛЬНОСТЕ необходим массовый пиар и ротация, чтобы просмотреть кучу вариантов и найти нужный, чтоб потом совместно ломитца по жизни и держать оборону против тёмных сил зла.
Например, какую жену нужно выбирать взрослому парню? Прежде всего, которая уже была замужем или которую выебал весь городской портал. У нас некоторые дурачки затусовываются со студентками, сначала они прелюдно милуются, а потом хотят вешатца. Тёлка начинает выносить мозг парню, требует СУПЕР повышенного внимания, устраивает истерики, мутить интриги и ведьмовский ад против друзей парня. И это всё на фоне лютой действительности. Вся спесь тёлки - проходит лишь после первого брака или когда её выебли 100раз на городском портале. Только после этого герла может быть пригодна, для создания крепких отношений и любви, без всякой там психиатрии и левых замутоф!
Я не примьер-министр и мая жена не Батурина, а просто Ира! Поэтому, исходя из своих возможностей, я могу предложить только такую простейшую схему – «КАК ПОСТРОИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ!». В тоже время, ты должна понимать, что все эти телеги ОНИ АЛЕГОРЯ и ГРОТЕСК, но основной смысл примерно такой.

В заключение хочу сказать, что многие наши секс звёзды таким образом дико пропиарились,

выбелись в люди или женились.

Также в каждом городе ко мне приходят масса парней, с детьми, некоторым уже по 25лет, они как раз познокомились со своими бабами на концертах КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, когда те голые плясали в угаре….
Ближайшие акции КТР:
Subscribe
promo korroziametalla december 30, 2012 01:10 1
Buy for 200 tokens
Говорит Паук: Привед Россия! Как бодрость духа? От лица КТР и группы Коррозия Металла дико поздравляю всех наших сторонников и фанатов с наступающим годом змеи -2013, а также хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в ваших делах и планах, бизнесе, угарного досуга, а девицам массу секса и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments