?

Log in

No account? Create an account

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!

Больше Трэша! Водки и УГАРА!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
korroziametalla
Birthdate:
29 May 1966
External Services:
Официальный сайт КМ :: КМ на Facebook :: Трансляция ЖЖ на Twitter :: КМ на MySpace :: Группа КМ ВКонтакте :: Трансляция ЖЖ на FriendFeed :: Паук на Лепрозории :: Конференция Паука на Mastersland :: Блог на Mail.Ru


Cергей Паук - из книги "Девки, музыка и бухло":

О СЕБЕ:

Если верить советскому паспорту, я родился 29 мая 1966 г. в городе-герое Москве. В 1983 году окончил среднюю школу и поступил в типографию «Красный Пролетарий», а потом в редакцию международной газеты «Московские Новости». На факультет журналистики меня не приняли по идеологическим соображениям, поэтому пришлось дико рубить металл.
Мой папаша, Евгений Троицкий, – известный ученый, академик, занимающийся изучением русской нации. Мамаша — зубной врач, с помощью клещей и бора пытала генералов и полковников МО. Мой предок, от которого род Троицких ведет родословную, был звонарем во времена Куликовской битвы, собирал и подговаривал народ на войну. Прадед – нижегородский священник (застрелен большевиками в 1937 г.), дед – врач, награжденный орденом Ленина. В списках больных, спасенных моим дедом от малярии в Горьковской области в 1942 г., есть имя Савенко. Так случилось, что дедуся спас от смерти мать Лимонова (Савенко). Когда Иоанн Кронштадтский дарил икону моему прадеду, вряд ли он предполагал, что я буду петь детям про Люцифера, а общество знакомить с фашистским творчеством и орать «Бей Чертей – Спасай Россию!», а может, и предвидел...

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА:

Когда тебе 18, чтобы быть счастливым, достаточно иметь гитару, автомат Калашникова или, в крайнем случае, железные кулаки, не важно где и в каком месте. Мне дико повезло, я купил хорошую гитару, когда мне было 18. Я дико врубался в рок-музыку и HEAVY METAL, поэтому организовал группу металлического рока «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА».
Посредством гитары я планировал оглушить пипл аццким грохотом, а также заявить о себе и частично изменить МИР к лучшему! Во многом это удалось, миллионы людей узнали о моем существовании, говорят на КТР-СЛЕНГЕ, слушают песни «КОРРОЗИИ» про АД, СКИНХЕДОВ и ЧАД КУТЕЖА. Сотни тысяч парней купили наши альбомы, проголосовав своим трудовым рублем, тем самым одобрив нашу музыку и НАШ СВЕТЛЫЙ МИР, а правительство стало выполнять программы КТР по детям, иностранцам и прочему...
С самого начала у участников группы «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА» не было ни малейших обязательств перед большевистско-коммунистическим образом жизни. Поэтому в своем творчестве и музыке мы несли не только модные металл-приколы, но и разрушали брежневский маразм прогнившего совкового мира в той форме, в которой могли себе позволить. Есть хлам, который не нужно реставрировать, а просто сломать или сжечь, а на его месте возвести новые античные города, праздничные проспекты, белые божественные храмы науки, культуры и любви!
На моей бас-гитаре всего три струны, иногда две или одна, люди с консерваторским образованием этим очень недовольны, но для концертов группы «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА» и сочинения песен этого вполне достаточно. Когда я играю, я угараю и играю так, чтоб угарели все. Если город угарит, он будет повержен, и к нашим ногам упадут фишки казино, клевые девки, бухло и бешеный драйв ночного чада, а также душевные разговоры и первые лучи солнца. Ночь и раннее утро, когда нет людей, когда мы одни в пустом городе мчимся на черном BMW по пустым трассам, когда зима сменяет лето, а лето сменяет миллениум и новый век.
«КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА» за все существование не отменила ни одного концерта, даже когда он был в материальный минус. Желание выступать для своих людей – это главный стержень для жизни ансамбля. Один раз в Таганроге у нас украли аппаратуру и мы дали пресс-конференцию на три часа, порой мне казалось, что парням больше в кайф телеги, чем рев гитар. Мы предложили вернуть деньги за купленные билеты, но никто почему-то не сдал ни одного билета.
Я искренне рад, что для десятков тысяч людей угарная атмосфера «КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА» и КТР стала частью или неотъемлемой частью жизни, и осознание глобального отклика сотен тысяч сердец наполняет жизнь реальным смыслом. Если измерять жизнь в РУБ и УЕ, то по сравнению с Рокфеллером мы потерпели крах, а если измерять в наших ФАНАТах и тиражах альбомов «КОРРОЗИИ», радостном угаре и бодрости духа, то я АЛИГАРХ и это зашибись.
Два века я выхожу из дома и иду к очередному черному BMW, подваливает толпа детей: они справляются о здоровье и «КОМЕДИ КЛАБ», просят автографы и товары КТР. Многим из них 7–9 лет, я им выдаю дорогие DVD-диски, постеры, бесплатные билеты и CD, я инвестирую сам себя, когда они подрастут, они прикупят товаров КТР не менее чем на 50 ЕВРО, а также их дети и внуки... Дети тонко чувствуют истинные ценности...
За 20 лет группа «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА» выпустила 16 альбомов и 7 угарных видеофильмов, была масса концертов и клевых тусовок, сменились музыканты и тусовщики, многие из которых внесли солидный вклад в общее дело. К сожалению, объем книги не позволяет сделать обзор всего, но надеюсь, это будет в следующий раз.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics